Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Katya_2025 сходите к косметологу
Швы конечно должны зажить , но я бы проколола на вашем месте . Выше я писала чем работают с рубцами . На вашем сроке уже можно . Пока о коррекциях не думайте , не понятно ничего . |
|
||||
|
||||
![]()
@Katya_2025, мой доктор тоже предварительно ничего не рекомендовал. Вот мои 3 недели. С ресницами "своими"))) и консилером. Швы видно жесть. Маляров нет. Носослезную можно угадать при определенном свете. Хотела более раскосые глаза, после 1ой височной раскосость была. Может через год сделаю 2ую кантопексию. И складка под левым глазом...надеюсь расправится. Было хуже неделю назад.
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1998: Рино. |
|
||||
|
||||
![]()
@Polina1983, как интересно, а раньше такого с отеками не было? Мои уже намного лучше, но все же заметны под определенным освещением
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 19 день.
Халязион прошел. Глаза чувствуют себя нормально - не замечаю уже. Результатом довольна, несмотря на оставшуюся носослезку и углубившиеся морщины. Теперь только верхние веки стали особенно огорчать - ну, видимо, так всегда будет - не одно, так другое ![]() Первые две фото - до, вторые две - сейчас (в розовом свете - в ванной: так мешки были заметнее ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Евге, а может ну её эту раскосость, так мне кажется очень интересные глаза (не круглые, с ресничками вытянутые), правда не видно с общим лицом.
Я сегодня в попыхах выскочила без очков, правда я на машине. Заметила, что нет отёков, только нижний шов предатель розовый. Домик кстати пока ушёл с одного глаза. А вот после обеда дела делала по дому и к вечеру глаза отекли. |
|
||||
|
||||
![]()
@Polina1983, понимаю, я такая же! Но все ж как приятно быть без отеков и грыж под глазами! Вот еще бы щеки поровнее были бы
|
|
||||
|
||||
![]()
@boogiewoogie, разница хорошая. Всё отлично. Как говорят до 3 месяцев не обращаем внимание) но мы в процессе как дневник онлайн, кто будет читать, им будет легче, как и нам сейчас. Каждый день новые глаза, но с каждым днём всё лучше и лучше)))
Я к вечеру вся отекла, дочка говорит, мам ты же сказала тебе уберут маляры. А мне перед операцией хирург сказала, что некуда переносить пока (хотя был об этом разговор, видимо не так критично у меня, как мне кажется). Ну видать через несколько лет, соберусь среднюю треть делать, тогда только. |
|
||||
|
||||
![]()
@Tatyana_V, пока ресницы выручают в плане раскосости...Всё равно раньше , чем год не буду принимать решение о повторнгй кантопексии. У меня даже на лбу еще отеки. Посетила трихолога на всякий...он ооже щаметил отеки, и даже в волосистой части головы(эндо была)
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1998: Рино. |
|
||||
|
||||
![]()
@Tatyana_V, спасибо и у вас! Как ваши провалы сейчас?
Да, я для этого и пишу отчеты - мне дневники других помогли ) Ну и поддержка других очень приятна. С высоты этого опыта ![]() Ну вот еще чувствую, что вообще верхние веки потяжелели - особенно, по утрам. Может, послеоперационные отеки там тоже проявляются |
|
||||
|
||||
![]()
@Евге, я тут у дочки стащила ресницы пучки, она вечно их клеит) у нее так прикольно получается, как нарощенные) спросила про этапы наклейки
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый вечер! Принимайте в свои ряды. В 53 года решилась на изменения во внешности.
Сделала блефаропластику (круговую, жиросохраняющую) 13 сентября. Приложу исходник, на днях покажу недельное фото, как швы и стрипы снимут. Наркоз пережила отлично, думала, плавать после него буду - в итоге ничего подобного. И синяков не вижу, отечность нарастает, но это норма, как врач сказал, скоро на спад пойдет. Единственное, спать надо на спине, это сложновато, но потерпеть можно ради результата. |
|
||||
|
||||
![]()
@boogiewoogie, ой. Я наоборот рада, что верх не делала. Сейчас верх стал лучше, чем до операции на низ. Тк некоторые врачи советовали и верх делать. А там и убирать нечего. Верх подождет лет 5 точно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@boogiewoogie, мои провалы вместе с синяками появляются при отёках. А такие отёки для меня новинка, они появляются при активности. Как Полина писала, встаёшь с утра, утренние отеки, потом норм, и во второй половине дня трансформация по непонятным причинам. Так что эти послеоперационные отёки не предугадать, ждёмс.
@ElenaWa, по исходнику должно выйти хорошо ![]() @boogiewoogie, мне кажется верхнее веко у тебя очень сложное для блефаро, ну и оно не нависает так. @Polina1983, не надо тебе верх, там всё прекрасно. Низ прям напрашивался. И даже с твоими минимальными отёками в тыщу раз лучше, чем было до. А я вот скидывала склейку фото, кажется на фото небо и земля. На самом деле круговая блефаро меня не изменило и лет не скосило, а просто как я и рассчитывала уберет уставший пьющий ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Tatyana_V, мне кажется, что возраст виден в глазах. А не в морщинах. Таня, у тебя классно вышло. Ждем свежие обновленные фото. Отеки от физ нагрузки дя приходят прям быстро. У меня еще отеки бывают в метро глубоком видимо. Аж лицо все пульсирует. Хорошо, что работа рядом с домом. И я пешком хожу. Мне вот сын-подросток сказал, что у меня стал более свежий вид и меньше морщин. Аж приятно стало. Я вот жду теперь следующее лето и свою поездку в Крым. Чтоб меня увидели бывшие коллеги вживую. Заметят или нет мои изменения.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 25 день. Домика нет) видать шов смягчается. Только нижние швы придают больной взгляд, ну и отсутствие ресниц)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tatyana_V, ну уже неплохо. Швов не видно внизу вообще. Как будто складка просто под ресницами. Верх и низ очень хорошо получились.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Tatyana_V, очень классно на фото - аккуратный и верх, и низ! Посмотрела склейку - потрясающий эффект - лет 15 ушло! У меня верхнее веко не особо нависает, но лишняя складка раздражает. Мне хирург советовал убрать, но я побоялась скелетизации и лысого глаза, тк жира там мало. Так интересно, у меня складка эта уже года три есть, но я ее вообще не замечала, пока сейчас не стала темой блефорапластики интересоваться |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Насчет складки, которую ты заметила. Я после операции увидела, что у меня зуб передний оказывается неровно расположен. Даже подумала, что это уже от возраста он начал разворачиваться. А потом на более старых фото увидела, что зуб был такой всегда! Просто я никогда так тщательно свое лицо не разглядывала. |