Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Пластический хирург Лев Соцкий

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.09.2025, 17:06
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 779 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Katya_2025 сходите к косметологу
Швы конечно должны зажить , но я бы проколола на вашем месте . Выше я писала чем работают с рубцами . На вашем сроке уже можно .
Пока о коррекциях не думайте , не понятно ничего .
Старый 16.09.2025, 20:50
Евге Евге вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 187 раз(а)

Евге на нулеЕвге на нуле

@Katya_2025, мой доктор тоже предварительно ничего не рекомендовал. Вот мои 3 недели. С ресницами "своими"))) и консилером. Швы видно жесть. Маляров нет. Носослезную можно угадать при определенном свете. Хотела более раскосые глаза, после 1ой височной раскосость была. Может через год сделаю 2ую кантопексию. И складка под левым глазом...надеюсь расправится. Было хуже неделю назад.
Миниатюры
c3b32b91.jpg  
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1998: Рино.
Старый 16.09.2025, 22:27
boogiewoogie boogiewoogie вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 49 раз(а)

boogiewoogie на нуле

@Polina1983, как интересно, а раньше такого с отеками не было? Мои уже намного лучше, но все же заметны под определенным освещением
Старый 16.09.2025, 22:34
Polina1983 Polina1983 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 38 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Polina1983 на нуле

Цитата:
Сообщение от boogiewoogie Посмотреть сообщение
@Polina1983, как интересно, а раньше такого с отеками не было? Мои уже намного лучше, но все же заметны под определенным освещением
Ну я раньше в принципе была все время с отеками. Чуть меньше или чуть больше. Но был же жир. Его сейчас удалили. И что там так отекает непонятно. В целом уже отек почти прошел. Но я вспомнила -я когда делала операцию на ноге по удалению лазером -у меня нога с отеком и сильным уплотнением была полгода. Видимо, у меня такая особенность.
Старый 16.09.2025, 22:48
Новичок
Beginner+

boogiewoogie на нуле

Сегодня 19 день.

Халязион прошел. Глаза чувствуют себя нормально - не замечаю уже.
Результатом довольна, несмотря на оставшуюся носослезку
и углубившиеся морщины.
Теперь только верхние веки стали особенно огорчать - ну, видимо, так всегда будет - не одно, так другое

Первые две фото - до, вторые две - сейчас (в розовом свете - в ванной: так мешки были заметнее )
Миниатюры
5ab70378.jpg   271534a9.jpg   3b4149c7.jpg   9053e7b9.jpg  
Старый 16.09.2025, 22:53
Tatyana_V Tatyana_V вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 25 раз(а)

Tatyana_V на нуле

@Евге, а может ну её эту раскосость, так мне кажется очень интересные глаза (не круглые, с ресничками вытянутые), правда не видно с общим лицом.

Я сегодня в попыхах выскочила без очков, правда я на машине. Заметила, что нет отёков, только нижний шов предатель розовый. Домик кстати пока ушёл с одного глаза. А вот после обеда дела делала по дому и к вечеру глаза отекли.
Старый 16.09.2025, 22:57
Новичок
Beginner+

boogiewoogie на нуле

@Polina1983, понимаю, я такая же! Но все ж как приятно быть без отеков и грыж под глазами! Вот еще бы щеки поровнее были бы
Старый 16.09.2025, 23:01
Новичок
Beginner+

Tatyana_V на нуле

@boogiewoogie, разница хорошая. Всё отлично. Как говорят до 3 месяцев не обращаем внимание) но мы в процессе как дневник онлайн, кто будет читать, им будет легче, как и нам сейчас. Каждый день новые глаза, но с каждым днём всё лучше и лучше)))

Я к вечеру вся отекла, дочка говорит, мам ты же сказала тебе уберут маляры. А мне перед операцией хирург сказала, что некуда переносить пока (хотя был об этом разговор, видимо не так критично у меня, как мне кажется). Ну видать через несколько лет, соберусь среднюю треть делать, тогда только.
Старый 16.09.2025, 23:01
Евге Евге вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 187 раз(а)

Евге на нулеЕвге на нуле

@Tatyana_V, пока ресницы выручают в плане раскосости...Всё равно раньше , чем год не буду принимать решение о повторнгй кантопексии. У меня даже на лбу еще отеки. Посетила трихолога на всякий...он ооже щаметил отеки, и даже в волосистой части головы(эндо была)
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1998: Рино.
Старый 16.09.2025, 23:06
Новичок
Beginner+

boogiewoogie на нуле

@Tatyana_V, спасибо и у вас! Как ваши провалы сейчас?

Да, я для этого и пишу отчеты - мне дневники других помогли ) Ну и поддержка других очень приятна.

С высоты этого опыта , сейчас бы, наверное, рекомендовала сразу делать круговую, тк когда низ исправляется, верх начинает больше бросаться в глаза!

Ну вот еще чувствую, что вообще верхние веки потяжелели - особенно, по утрам. Может, послеоперационные отеки там тоже проявляются
Старый 16.09.2025, 23:16
Новичок
Beginner+

Tatyana_V на нуле

@Евге, я тут у дочки стащила ресницы пучки, она вечно их клеит) у нее так прикольно получается, как нарощенные) спросила про этапы наклейки и получилось. Но это тема конечно на дня три, но если резко приспичит в свет можно выйти) не вульгарно.
Старый 16.09.2025, 23:19
ElenaWa ElenaWa вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

ElenaWa на нуле

Всем добрый вечер! Принимайте в свои ряды. В 53 года решилась на изменения во внешности.

Сделала блефаропластику (круговую, жиросохраняющую) 13 сентября. Приложу исходник, на днях покажу недельное фото, как швы и стрипы снимут.

Наркоз пережила отлично, думала, плавать после него буду - в итоге ничего подобного. И синяков не вижу, отечность нарастает, но это норма, как врач сказал, скоро на спад пойдет. Единственное, спать надо на спине, это сложновато, но потерпеть можно ради результата.
Миниатюры
c5314b0a.jpg  
Старый 16.09.2025, 23:20
Посетитель
Beginner+

Polina1983 на нуле

@boogiewoogie, ой. Я наоборот рада, что верх не делала. Сейчас верх стал лучше, чем до операции на низ. Тк некоторые врачи советовали и верх делать. А там и убирать нечего. Верх подождет лет 5 точно.
Старый 16.09.2025, 23:34
Новичок
Beginner+

Tatyana_V на нуле

@boogiewoogie, мои провалы вместе с синяками появляются при отёках. А такие отёки для меня новинка, они появляются при активности. Как Полина писала, встаёшь с утра, утренние отеки, потом норм, и во второй половине дня трансформация по непонятным причинам. Так что эти послеоперационные отёки не предугадать, ждёмс.
@ElenaWa, по исходнику должно выйти хорошо я обычно сплю на животе, но ничего недельку на двух подушках тоже норм, даже не было желания перевернуться)
@boogiewoogie, мне кажется верхнее веко у тебя очень сложное для блефаро, ну и оно не нависает так.
@Polina1983, не надо тебе верх, там всё прекрасно. Низ прям напрашивался. И даже с твоими минимальными отёками в тыщу раз лучше, чем было до.

А я вот скидывала склейку фото, кажется на фото небо и земля. На самом деле круговая блефаро меня не изменило и лет не скосило, а просто как я и рассчитывала уберет уставший пьющийвид)
Старый 16.09.2025, 23:34
ElenaWa ElenaWa вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

ElenaWa на нуле

@Tatyana_V, согласна, мне убрали лишнюю кожу, жир распределили, должно получиться хорошо. Да, подушки - спасение.
Старый 16.09.2025, 23:41
Посетитель
Beginner+

Polina1983 на нуле

@Tatyana_V, мне кажется, что возраст виден в глазах. А не в морщинах. Таня, у тебя классно вышло. Ждем свежие обновленные фото. Отеки от физ нагрузки дя приходят прям быстро. У меня еще отеки бывают в метро глубоком видимо. Аж лицо все пульсирует. Хорошо, что работа рядом с домом. И я пешком хожу. Мне вот сын-подросток сказал, что у меня стал более свежий вид и меньше морщин. Аж приятно стало. Я вот жду теперь следующее лето и свою поездку в Крым. Чтоб меня увидели бывшие коллеги вживую. Заметят или нет мои изменения.
Старый 16.09.2025, 23:49
Новичок
Beginner+

Tatyana_V на нуле

Сегодня 25 день. Домика нет) видать шов смягчается. Только нижние швы придают больной взгляд, ну и отсутствие ресниц)
Миниатюры
c4c4efc6.jpg  
Старый 16.09.2025, 23:54
Посетитель
Beginner+

Polina1983 на нуле

@Tatyana_V, ну уже неплохо. Швов не видно внизу вообще. Как будто складка просто под ресницами. Верх и низ очень хорошо получились.
Старый 17.09.2025, 00:08
Новичок
Beginner+

boogiewoogie на нуле

Цитата:
Сообщение от Polina1983 Посмотреть сообщение
@boogiewoogie, ой. Я наоборот рада, что верх не делала. Сейчас верх стал лучше, чем до операции на низ. Тк некоторые врачи советовали и верх делать. А там и убирать нечего. Верх подождет лет 5 точно.
Да, я вижу - у тебя убирать там нечего точно! А что стало лучше? У меня пока, кажется, хуже - особенно по утрам

@Tatyana_V, очень классно на фото - аккуратный и верх, и низ!
Посмотрела склейку - потрясающий эффект - лет 15 ушло!

У меня верхнее веко не особо нависает, но лишняя складка раздражает. Мне хирург советовал убрать, но я побоялась скелетизации и лысого глаза, тк жира там мало. Так интересно, у меня складка эта уже года три есть, но я ее вообще не замечала, пока сейчас не стала темой блефорапластики интересоваться
Старый 17.09.2025, 00:15
Посетитель
Beginner+

Polina1983 на нуле

Цитата:
Сообщение от boogiewoogie Посмотреть сообщение
Да, я вижу - у тебя убирать там нечего точно! А что стало лучше? У меня пока, кажется, хуже - особенно по утрам
У меня ранее были отеки и на верхних веках -то есть грыжи верхнего века тоже натягивали воду сильно напару с нижними грыжами. И около носа часто такое как нависание было. А сейчас верхнее веко стало более плоским что ли. Менее отечным. Я прям удивлена, приятно удивлена. Но я могу сейчас себя только трезво оценить, через 2 месяца. Тк первый месяц у меня вообще был психоз и какое-то нестабильное состояние. Не была я готова к своей реабилитации. И все время думала -вот бы прошло время и я посмеялась над своими страхами. И кажется, я уже близка к этим мыслям. Кстати. Мне сейчас ассистент врача пока к косметологу не разрешила идти. Говорит, что любые манипуляции вернут отеки. Сказала ждать минимум 3 месяца. Так что приходится интенсивно делать маски и мазаться кремами. Чтобы быть в нормальной форме всем лицом.
Насчет складки, которую ты заметила. Я после операции увидела, что у меня зуб передний оказывается неровно расположен. Даже подумала, что это уже от возраста он начал разворачиваться. А потом на более старых фото увидела, что зуб был такой всегда! Просто я никогда так тщательно свое лицо не разглядывала.
Ответ

Метки
блефаропластика, блефаропластика отзывы, пластика век, пластика век отзывы
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика