Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Polina1983, Класс - я тоже хочу такой эффект, но у меня там явно лишняя кожа.. Хотя, как ты говоришь, нависание возле носа тоже есть. Будем ждать))
Да, первые дни реабы - не для слабонервных, жесть! К косметологу на какие процедуры? Мне сказали, после 6 недель можно на ботокс и филеры |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Покажу свои швы 2 месяца спустя после операции. Лицо без тоналки и без консилера. Просто увлажняющий крем.
|
|
||||
|
||||
![]()
Врач мне ответила по поводу двой-ной складки на одном глазу, сказала ждем 4-6 месяцев и потом будем решать, если ничего не изменится.
Моим "прекрасным" рубцам нашла косметолога, которая предлагает следующий план : колим плазму, потом подключаем аппаратку фонофорез (с ферменколом/гидрокортизоном) чередуем, в завершении сферогель можно медиум. На следующей неделе начинаем. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну что девочки, через два дня будет месяц после операции. Сейчас пересматривала фотки, конечно на телефоне мужа
![]() ![]() Я в 30 думала да зачем мне операции, а сейчас прям радуюсь, что есть такая возможность, чуть себя исправить в лучшую сторону. Сделала склейку дебильных фото: 1 до фу (телефон мужа) 2 до фу (телефон мужа) 3 до хорошее освещение и обработка фотиком (такие фотки у меня в телефоне, остальные удаляла) 4 после сейчас при дебильном освещении |
|
||||
|
||||
![]()
Не ну фото я конечно мрак подобрала
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Tatyana_V, очень красиво! Глаза и моложе и больше в 2 раза стали)
@Tatyana_V, а ты хирурга называла? Может сделаешь подпись?) https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=14869
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Здравствуйте, не знаю где спросить экспертов, попробую написать тут если можно, два года назад сделала круговую блефаро с липофилом, липофилинг практически весь ушел, но углы глаз стали вот такими, и образовались струи - белые растяжки от них размером до см. Может быть кто-то сталкивался с такой проблемой как скорректировать и кто бы мог это сделать e9fd2987.jpg |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, хирурга не называла, т.к. о ней ничего не нашла, пошла по интуиции по совету косметолога, и ждала результата. Но она меня как-то быстро расположила к себе) Подпись сделаю
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Tatyana_V, результат просто вау!!! Моложе. И всё оч аккуратно! Позравления принимай!)
@Katya_2025, у меня рубцы по виду как у Вас. 3 недели с хвостиком. Когда-нибудь побелеют...некоторые даже жалуются на белый цвет рубцов. Хочется уже быстрее их другой вид.
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1994: Рино. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, делюсь результатом -2 месяца после опи.
Руки золото у моего врача(тьфу,тьфу,тьфу)))) Последнее фото-исходник
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Отличные швы! И татуаж! Не то что у меня... до ОП он под складками прятался, а сейчас понимаю, что нужно переделывать или сводить... Шикарный результат! Поздравляю от души!
|
||||
|
||||
![]()
У меня сегодня 17й день.
Немного не закрывается правый глаз. Док сказал, что все будет норм по мере созревания шва. Постоянно ощущаю усталость глаз (как очки надеты). Хочется приложить что-то холодное или закрыть глаза. Много работаю за компом. Швы пока выше естественной складки... но тоже время нужно. Однако я очень довольна результатом и даже уже забываю, как было ДО... склейки помогают)))