Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Rinuccia, перед отъездом вначале сентября. А почему сняли? Вредно или что? Я и понять не могла почему нигде нет и только в одной аптеке купила. И почему мне тогда продали , если сняли? Завтра посмотрю срок годности . Пошла гуглить почему сняли. Я даже не знала
Кстати, я и весной его покупала упаковку. |
|
||||
|
||||
![]()
Его не сняли с продажи, а сделали продажу по рецептам.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rinuccia, не стала ждать завтра проверила дату
Точно сняли? Завтра еще подруге напишу туда, пусть спросить в аптеке. Можно хоть пользоваться то!? |
|
||||
|
||||
![]()
Он и был по рецептам он был в лаборатории Ferrer и его выкупила лаборатория Galenicum поэтому я и удивилась старому дизайну
@Applegirl, господь, ну не только же из-за вреда снимают, что за паника) прекрасный наоборот крем, только не найти его |
|
||||
|
||||
![]()
@Rinuccia, я покупаю его много лет и ни разу не просили рецепт, только сейчас какие-то проблемы с покупкой возникли. Но с производство он не снят. Всё нормально.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я в Италии зашла в пару аптек, нигде не видела ретирайдес и других третиноинов, ну и не спрашивала тоже. Может это очень рецептурный препарат и нужно всегда спрашивать?)) Вроде и индийское норм. Увидела бы на витрине-купила бы чисто для сравнения.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, плюсы Ретирайдеса в том, что во-первых, там более или менее приличный состав, если для кого-то это важно. А во-вторых, в то время, когда он был популярен и его свободно можно было заказать в андоррской аптеке, это был единственный доступный вариант 0,1% в виде крема. В России тогда с кремами в высокой концентрации был затык.
Но сейчас на ВБ чего только нет, так что вполне можно обойтись и без него. Лично я обхожусь, хотя в свое время очень активно им пользовалась. Ретирайдес не в Италии, в Испании. В Италии раньше был свой, не помню название. Вспомнила - Айрол. |
|
||||
|
||||
![]()
Я долго сидела на ретирайдсе, вынужденно перешла на акнелис. И мне он понравился гораздо больше.
|