Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Скажи, что они клёвые, такие шутники
![]() Ты не смотрела этот выпуск? Мне, кажется Рогов что- то колет( мы- то , догадываемся что) знатно похудел
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, про обращение. Во Франции всегда надо здороваться. Т.е. заходишь в булочную или в чистку и говоришь «Bonjour*». И кассиру на кассе в супермаркете. Я эту манеру и на Москву перенесла. «Добрый день» и сразу легче разговор завести.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, и манера говорить такая у обоих)
Не, выпуск этот раньше не смотрела @Chestnut25, да вообще-то давно везде здороваются Спрошу, раз сегодня кофейный день))) Кто в турке кофе варит, какой кофе покупаете? Я illy красный арабику, что-то разонравилась, кислит последнее время. Может кто какой посоветует? |
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, я очень люблю Лавацца, золотая самая вкусная
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Врач Архангельская П.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, Зухра писала растворимый если теперь, я допила свой испанский и пью опять растворимый))
@Unikko, сегодня я с корицей пила и официантка была в теме😁
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, не, растворимый не люблю, я только эспрессо пью, для него вкус кофе очень важен.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, если в турке варишь, то надо фильтры использовать, чтобы холестерин не повышался.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня я сняла с карты Сбера 90т. Это максимум.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я еще кофе варю в гейзерной кофеварке, мне кажется это самый вкусный способ. И люблю молоко в капучинаторе взбить, причем, молоко овсяное )) Мне прям очень вкусно
|
||||
|
||||
![]()
Ни разу в ней не пробовала, только в турке и кофемашине
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, детки не бесят а мамочки раньше, щас привыкла уже)) Хотя как я сюсюкала со своей собакой 😇 Но это вирус, я уже сказала пюрешка сегодня
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, беру в азбуке вкуса итальянской обжарки или в хорошей кофейне ,где продают кофе на развес (везде практически) прошу помолоть. Главное в кофе ,чтобы обжарка была свежей ,не более месяца-полутора.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, от статуса зависит. Сестре сказали 50, у меня премиум, я сто снимала числа 10 сентября, мне больше не надо было.
Это только через банкомат, в кассе как раньше можно снять больше. Я про Сбер. |
|
||||
|
||||
![]()
Я в магазинах не здороваюсь. У нас на кассах кассиры как на конвейере сидят. Не поднимая головы товар пробивают)) А в инстанциях если каких бываю, то везде здороваюсь. Неприятно когда не отвечают на приветствие) Кстати я с незнакомыми не привыкла здороваться. В доме вообще никого не знаю. К тому же много меняющихся квартирантов. И всегда так странно, если здороваются в лифте или в фойе. В РК считалось, если в лифте или на улице здороваются, значит человек приехал из аула) Ну вообще в селах все со всеми здороваются. Ну там и знают все друг друга.
|
|
||||
|
||||
![]()
Азамат Мусагалиев в своём драмеди рассказывал, как учил здороваться бабушек у подъезда, когда в Москву переехал)) приехал из Камызяк, где все здороваются, а тут нет. Поначалу не с первого раза отвечали, а потом научились так, что Азамат стал любимчиком бабушек хах)
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, я живу в огромном доме. У нас в лифте все здороваются, когда заходят. И даже просто поболтать успевают пока на 34 этаж едут. Мне приятно сказать доброе утро или здравствуйте незнакомому человеку. Если что, я родилась в Ленинграде и живу в Санкт-Петербурге.