Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Иногда думаю, что надо, надо подтянуть лицо. Сползло же. А иногда смотрю на себя и вижу вполне себе ничего дамочку, лицо сползло, но при этом стало каким-то умным, интеллигентным что ли ![]() В сомнениях я. Но дату операции еще не отменяла. Шансы есть ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@NataliaL, Спасибо! Вам хорошо отдохнуть и понимать, что дискомфорт этот временный, пройдет... Меня вот мой хирург не предупредил об этом. А когда я жаловалась, намекал, что мне голову лечить надо. Слава Богу нашла этот форум и поняла, что такое сплошь и рядом происходит и что это нормально, а то я тоже чуть не встала в жуткое состояние, 2 гипертонических криза было из-за этого! Если ваш хирург открыт для конструктивного диалога, поговорите с ним, позадавайте вопросы, пусть ответит и успокоит. Хорошего настроения!
|
|
||||
|
||||
![]()
cindi делала у него в январе, куча постов и фото, поищите по нику.. и кто-то еще вроде был, но не помню ник
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У неё конечно результат шикарный. Вот я и удивляюсь такие крутые работы у хирурга а никого здесь от него нету.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Silkina, Ого, два криза это серьезно, я конечно переживаю, но стараюсь держать нервы в узде, Магний, Глицин, как- то так. А что хирург, у них мне кажется у всех одни ответы - у всех индивидуально, мы же разные, по сути то оно конечно так, но от этого не легче, так что держимся, вам тоже удачи, берегите себя. А у вас есть уплотнения на шее, возле ушей?
|
|
||||
|
||||
![]()
@NataliaL, у меня после операции прошло 2 месяца и 10 дней)
По ощущениям меня больше всего напрягают уши и щеки возле них, которые каждое утро начинают отекать... И такое ощущение, что весь день на тебе что-то надето... Тяжело... Боковые поверхности щек, кожа под подбородком онемевшие ещё. Лоб отходит потихоньку. Два шва в волосах на лбу воспалились и болят прям. Мажу цикатрикс, становится лучше, но шишки не уходят...про маляры стараюсь даже не думать. Хорошо, что в очках я хожу. Под ними этого особо не видно.. Вот думаю, можно ли ббл на область отека, где малярные мешки? Сегодня у косметолога была, та засомневалась... Говорит, что процедура предусматривает нагрев. В общем, я хотела спросить, можно этот ббл делать сейчас или нет...?? |
|
||||
|
||||
![]()
@NataliaL, уплотнений на ощупь уже нет, раньше были, но периодически болит и тянет. Это ГКС (грудинно ключично сосцевидная мышца), на нее крепится платизма при подтяжке шеи, вот она и не довольна. С ней надо очень осторожно, если массировать, то легко, а то будет напрягаться и спазмировать. Правое ухо раньше как выворачивало, сейчас уже получше. Внешне все ок, но вот плюшка просто огромная, ни у кого такой на форуме не видела. Как нибудь выложу фотки, надеюсь, что это еще отек
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@kukushkina138, если к нему соберётесь, читайте внимательно договор. Цена за операцию указана с учётом демонстрации врачом ваших фото и видео в его соцсетях. Меня смутил этот пункт, я отказалась, хотя и залог перечислила, и долго ждала, хотела именно к нему.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Веледа, у меня тоже были похожие на ваши, только не в области маляров , а ниже на щеке, долго уходили почти 6 месяцев, но ушли почти без следа, смею предположить, что в этом месте у вас возможна фиксация тканей, я бы вообще сейчас ничего не трогала, мне кажется это должно рассосаться, нельзя сейчас точно, там под кожей сейчас такие процессы идут, а вы их нарушить можете. При нагреве может образоваться фиброз и что потом делать? Я бы подождала месяцев до 6-7, а потом уже решила, когда результат нарисуется хоть какой-то. Я просто спросила у вас так как у меня тоже что-то похожее было, но я терпеливо ждала, вообще не трогала.
@Silkina, у меня много уплотнений, возле ушей, на шее, жду надеюсь тоже рассосутся и к сожалению тоже далеко не все нравится, но сейчас только ждать и надеяться на чудо. Пусть оно к нам придет! |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, возможно ли подтянуть среднюю зону при СМАС? Сегодня была консультация с ещё одним хирургом, сказал что эндо среднейттрети не надо, сделает среднюю зону когда смас будет делать.
И ещё такой вопрос: такое возможно, что один и тот же комплекс один хирург делает за 2.5 часа а другой за семь??? |
|
||||
|
||||
![]()
@kukushkina138,СМАСАми, Высокими, гоубокими(не путать с Дип) хирурги лезут в среднюю зону. Там делаются пликации, формируют скулы. Но конечно, это другое вмешательство, в сравнении с эндо.
|
||||
|
||||
![]()
@Осик29, нет, мне не попадались, в основном тут конечно обсуждаемы работы хирургов Москвы и Санкт-Петербурга, можно наверное в разделе операции по городам спросить, возможно кто-то отзовется..
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
||||
|
||||
![]()
@Осик29, я изначально вообще хотела в своем городе оперироваться, но консультация с нашим хирургом была ужасна)) а за К.А. наблюдала давно в соц сетях, мне ее рекомендовала хирург, которая блефаро делала, но тогда речь шла о эндо лба.. это уже потом буквально перед консультацией я решила все сделать)) отмучиться за раз)) ну и на консультации она как-то меня вполне расположила, особенно после неудачной в моем городе. Собственно я не знаю к кому еще пойти в нашем регионе, а дальше я не рассматривала по некоторым своим обстоятельствам. Если бы была возможность поехать подальше, я бы рассматривала др. хирургов . А, ну неверное еще бы Романовскую рассмотрела, но к сожалению не по карману она была, на момент операции мой комплекс у нее был более чем в 2,5 раза выше по стоимости. Сейчас конечно и в Елене выросли цены и уже наверно не такая разница, а я до повышения успела сделать..
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, мне смас с платизмой и эндо лба насчитали 830, сюда же входят все анализы кроме флюры, в евромеде на 150 меньше, но хирург не вдохновил. Поняла - спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Осик29, не теряйтесь, пожалуйста, будет интересно увидеть ваш результат и впечатления.
У меня был смас только с латеральной, без медиальной, эндо и нижняя блефаро, 707 тыс с анализами у них, ну наверное не сильно выросла цена всеж.. И мне она никак не захотела делать медиальную пластизмопластику)) я сто раз спросила
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, а можешь пару слов о клинике сказать? Все понравилось? Чулки выдают?
Как я поняла, результатом ты не на 100% довольна? Может посоветуешь что? |
|
||||
|
||||
![]()
@Осик29, в клинике все понравилось, уже дважды получается там была, зимой с лицом и сейчас коррекция швов и грудь, чулки дают, но это самый простенький вариант чисто на операцию, ходить в таких после точно не получится, толстоваты и сползают, нет вверху фиксации.
По операции, если смотрели мои фото и сообщения, да, не на 100 процентов, но это так сложно и индивидуально, возможно у Вас вообще по другому будет все, мы все очень разные конечно и по скелету и по мягким тканям. Советовать тут сложно, я ж не знаю как у меня было бы у другого хирурга..коррекцию швов ушей сделали 5 сентября, но не вижу пока, что будет лучше, ощущения пока, что тоже самое, ну посмотрим месяца через 3)) но сама хирург комфортная, мне кажется слышит пациента .