Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А как так получилось, что запаса нет? Это сейчас выяснилось только? На снимках не было видно?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Думаю, что доктор решил все таки подстраховаться.. так как скоро уже точно нужно снимать аппараты, переживает видимо, что регенерат до сих пор слабый. Он и в прошлый раз мне сказал, что снял бы, если бы запас был. А так его не было, оставил еще походить месяц. Под запасом подразумевается «икс» ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет) у нас очень маленький город и в каких то сферах отстает как и любая провинция, нет такой услуги, доставка не ходячих(.. Но буду что нибудь придумывать. У меня такой ворос как вы одевали штаны наверное больно натягивать их и трудно?И кто собирается в ближайшее время к Фахри?.. Что то про него пишут больше и хорошо. Мне бы очень хотелось сделать сейчас ,что бы к лету можно было нормально ходить. И на рентген нужно ходить раз в месяц? обязательно?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но выходит, что кручу уже сросшиеся ноги����*♀️ У меня конечно завал есть на левой ноге����*♀️ она и сама мне не очень нравится.. посмотрим, что будет потом.. после снятия. Надеюсь все придет в норму Фоткала сама себя в зеркало.. поэтому с права-это правая)) слева-это левая))) |
|
||||
|
||||
![]()
Я вообще тогда ничего не понимаю...
Думала перед снятием там прям кость и ничего нельзя уже сдвинуть... |
|
||||
|
||||
![]()
Ну там пока подвижный регенерат. И его можно, ну и как врач говорит, что нужно двигать.. от этих «двигов» он становится крепче. Но видимо на правой у меня уже крепкий.. гайка идет с трудом и боль.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет. Зарегистрировалась сегодня тут на форуме. Получила квоту и приглашение на операцию в г. Курган. Но вот читаю тут и мало кто был в Кургане. В основном все платно делают?
Может кто-то может поделиться опытом или знаниями о проведенных операциях в Кургане? Ничего толком не объясняют, каким методом, кто делать будет операцию. Как проходить будет. Страшно согласиться и ничего не знать. Прислали только ссылку на правила госпитализации и всё. Будет ли красиво потом или только на снимках ось правильная будет. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ягодка-, отзовись пожалуйста. Мне направление в Курган дали. Подскажи пожалуйста, в каком отделении ты делала? Врача тебе самостоятельно назначили? Есть ли шансы перенести дату операции, чтобы с квоты не слететь? Сегодня не дозвонилась никому, чтобы узнать. Посмотрела твои фото, очень красивые ножки получились. Они сами делают как надо или спрашивают еще пожелание на икс докрутить? Какие на месте траты будут?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
прочла все в этой теме и в других�� я даже не думала что кто-то считает слегка О кривыми, уменя х. Есть ли из тех кто планирует оперироваться с иксами? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И читала вам медиал крутили, на какой день? Получается не на операционном столе делали? Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки скажите ,через сколько вы отошли от наркоза? и что чувствовали?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если не хотите засыпать, то будет только эпидуралка. Будете в полном сознании, все слышать, но ничего не чувствовать. |
|
||||
|
||||
![]()
По мне лучше уснуть и проснуться. Т.е еще операция шла и вы проснулись? что чувствовали когда когда наркоз прошел. Были ли боли?
|
|
||||
|
||||
![]()
А сколько по времени у вас длилась операция?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня операция была долго, часа 3.5-3.4 где-то так. Так как мне еще имплантаты удаляли с голени |