Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Popar23, я не знаю, как ещё объяснить, что если отзыв об операции с указанием хирурга, то должны быть фото До и После.
Ссылку на главное правило даю уже в 3й раз https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2 @Popar23, фото с губами перенесла в нужную тему, здесь не валят всё в одну кучу. Но по тем фото вообще ничего понять невозможно, в чём там проблема.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, приветствую🌷во вторник операция, я на панике… чем дальше читаю форум, тем больше вообще сомневаюсь а надо ли мне это😂 была у 2х хирургов, один предложил блефаропластику верх +низ и эндо лобно-височную, второй только блефаро верх + низ, по его словам Эндо через несколько лет сползает обратно, сказал поднимать углы внешние ботоксом. Поверила второму, т.к. кажется пока не готова на такие радикальные изменения. Сейчас вообще кажется не готова ни к чему, но не хочу дальше с этими нависшими веками и мешками под глазами. Сейчас еще момент хороший, отправили в рабочий простой на неопределенный срок, думаю есть пара месяцев на реабилитацию. Прошу совета, не упадет ли бровь еще ниже без эндоподтяжки, и побаиваюсь провалов под глазами (как я понимаю нижняя только убираем грыжи и лишнюю кожу). Взгляд напуганный ага, поэтому прикладываю фото в улыбке раслслабленное
|
|
||||
|
||||
![]()
@Del_titi, привет. Ты долго читала форум? Долго выбирала хирурга? Видела ли результаты его работы? На фото, а лучше в живую
Блефаро как будто простая относительно операцияи эффектная в плане до и после, тебе она нужна, но если сделают аккуратно и хорошо. Оба варианта что тебе предлагали имеют место быть. на мой личный вкус лучше эндо без блефаро, эндо с блефаро, чем просто блефаро Пс. Под глазами не очень у тебя все просто. Чет просто нижнее блефаро звучит не очень. Какие там подробности обещают? Что будет делать конкретно?
|
||||
|
||||
![]()
Лоб высокий , брови на месте , а за аккуратное блефаро без эндо , но снизу надо перераспределить пакеты , не удалять , иначе провалов не избежать . Скулы свои выдающиеся , если вырезать жир снизу , то переход еще более проявится между нижним веком и скулой .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Del titi ; какая Вы красивая! А сколько Вам лет, если не секрет? Цвет лица очень красивый, не подскажите, как добились до операции к такому состоянию?
|
|
||||
|
||||
![]()
@римма, кажется форум читаю так долго, что теперь думаю хирурга выбирала совсем недолго😁 вообще изначально хотела сделать грудь, а потом решила начать с блефаро, казалось это такая простая операция. Только изучив более детально, поняла, как сильно заблуждалась. Но 2 дня до операции, не хочу еще дальше откладывать. Сначала была готова на блефаро и эндо, но вижу как меняется лицо и девочки не могут принять себя новых да и кмк, нет у меня таких явных показаний к эндо, может через несколько лет) в любом случае, не исключаю полностью тот факт, что позже придется и эндо сделать.
@Елена73, благодарю, Вы вселили надежду, что я избрала верный путь) Буду обговаривать момент с нижними веками, т.к меня тоже смущает переход от скул. @Alënka, забавно, но когда я сделала фото, подумала какая же я страшная получилась😂 вообще кстати нефотогеничная. Мне 35, цвет лица это скорее остатки летнего загара, как и веснушки. Зимой без тоналки в люди не выхожу |
|
||||
|
||||
![]()
@Del_titi, вы красотка , не придирайтесь к себе ) По поводу эндо лба , я и в 50+ на него не собираюсь , не всем оно нужно ) Ваша цель - аккуратная бьютификация .
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Del_titi, а ну все)
Изучено, продумано, осмыслено! Тогда надо дождаться вторника и сделать то, что позволит смотреть на себя и радоваться ) Мандраж это нормально. Все почти испытавают эти сомнения перед опи.
|
||||
|
||||
![]()
@Del_titi я вам про ассиметрию сказала не для того, чтобы вы расстроились , а чтобы понимали что после оп она никуда не денется .
У меня тоже косяки имеются , что не мешает мне наслаждаться результатом и любить себя . Спасибо за комплимент) |
|
||||
|
||||
![]()
@Del_titi ; ну выдумщица, красавица и есть! И да, понимаю, Вас, что хочется подправить то, что с возрастом происходит с нами
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alënka, это даже не возрастное. У меня всю жизнь нависшие веки, а про мешки под глазами еще в школе родителям намекали, что у девочки проблемы с почками😆 поэтому исправить это я мечтала всю сознательную жизнь, конечно, с годами лучше не становится.
@Елена73, спасибо за то, что обратили внимание на асимметрию. Честно говоря, никогда так пристально не всматривалась, а теперь в ужасе от того, какие разные у меня глаза. Ну хоть не буду теперь доку мозг выносить, готовлюсь морально к результату) но, на всякий случай, заранее поищу темку, где можно будет поплакаться😂 @римма, благодарю за поддержку! Вы прям избавили меня от мандража. Успокоилась и жду вторника. Еще раз спасибо огромное, девочки, за поддержку и советы❤. Надеюсь в скором времени поделюсь все же хорошими результатами |
|
||||
|
||||
![]()
@Del_titi, ну ты как?
|
||||
|
||||
![]()
@римма, плохо😭 у меня разболелось горло, я не знаю может на нервах, но в таком состоянии точно не готова. И еще я задумалась о твоих слова, как долго выбирала хирурга (а я реально была на консультации только у 2х), это все таки лицо, мне муж говорит, лучше сделай грудь, если накосячат ее хоть никто видеть не будет😂. Короче не уверена я в хирурге и все отменила 🤦
|
|
||||
|
||||
![]()
@Del_titi все что ни делается , всё к лучшему !) У вас еще столько времени впереди , успеется! У вас непростой исходник , надо поискать доктора . Я не стала говорить раньше , но теперь можно ) Грыжи на глазах одна меньше , одна больше , это надо учесть .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, вот прямо сейчас ваши слова как бальзам на душу😁 меня тоже немного напрягло еще на консультации, что все слишком просто - отрежем и зашьем, хотя даже я вижу, что не так это должно быть. Вы правы, время есть, спешка в этом деле точно не помощник. Спасибо, девочки, хоть не буду жалеть, что отменила…
|
|
||||
|
||||
![]()
@Del_titi, ну и отлично) значит не время. Надо еще почахнуть значит над вопросом)
У мужа подход супер))))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Del_titi, причём запрос у меня был "убрать мешки" и всё. Что делать, как делать, к чему готовится и вообще никакие нюансы не оговаривались. Форум не знала, интернет не читала, о возможных последствиях не задумывалась. А сейчас начиталась, "умная" стала, всего боюсь, обо всем беспокоюсь. |
|
||||
|
||||
![]()
@Del_titi, походи по консультациям, но показания к эндо средней у тебя есть, вся средняя пустая совсем, плоская, это вместе с грыжами дает усталый вид. Размести свои фото в разделе Консультации, получишь несколько мнений пластических хирургов, вангую все скажут надо эндо.
Не все и не обязательно уже прям принять себя не могут и убиваются после эндо, это как раз единицы, почитай темы эндо с архивами. |