| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
В запр сетях есть конечно
|
|
|
||||
|
||||
|
@Rina00, причём здесь запрещённая сеть? Если оставляешь отзыв здесь, значит и фото должны быть здесь.
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2 Сообщение я откорректировала, но в следующий раз выдам нарушение.
|
||||
|
||||
|
@Rina00, я ссылку дала на правило, где подробно всё описано.
|
||||
|
||||
|
@Rina00, ок, на будущее аккуратней)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Этот отзыв и свой опыт я выложила только ради других девочек, которые его рассматривают, чтобы понимали как выглядят такие маленькие носы. Если бы я увидела такой отзыв о хирурге до операции, то не выбрала бы его. Уж очень много девочек сейчас страдает от маленьких носов. Чем меньше отека, тем больше косяков начинает виднеться (хоть Енин и предлагает бесплатную коррекцию, если вылезло физиологическое осложнение, но не особо радует факт коррекции). Спорный момент конечно, что коррекция оправдана только по мед показаниям, так как доказать, что эстетику сделали не ту тоже очень сложно. По факту хирург может сделать эстетику полностью на свое усмотрение, но если нос без осложнений, то делай с этой эстетикой что хочешь, никто тебе не переделает. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Malena ; реально, спасибо, что поделилась. Это многим поможет
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Хотелось бы ещё понять тему ментальной стороны после ринопластики. До последней перевязки я ни на секунду не предполагала, что результат будет странный. Поэтому, когда увидела нос, была морально разбита. Спустя месяц слез, все таки обратилась к психотерапевту, по назначению пропила два месяца антидепрессанты (сняла острую фазу) и сейчас справляюсь без препаратов, но слезы все ещё есть. Фотографироваться перестала, стала очень не фотогеничной. Любая фотография со стороны вызывает жуткий стресс и грусть. Жизнь действительно изменилась в худшую сторону, это действительно морально тяжело. Мысль, что возможно получится исправить нос дает силы двигаться дальше, жить и не запираться дома. Говорят «лучше сделать и пожалеть, чем не сделать» я бы с этим очень поспорила, нет ничего хуже осознания, что прошлый нос не вернуть, жить с бесконечным сожалением об операции. Хоть я и долго выбирала врача, долго к этому шла, тщательно готовилась, меня это не уберегло. Предугадать ничего нельзя, поэтому дай Бог каждой девушке выиграть в эту лотерею и избавиться от комплексов, а не наоборот. Я не верю в случайности и понимаю, что видимо для чего-то через это надо пройти, хотя бы ради того, чтобы помочь с выбором другим девочкам. Надеюсь мой опыт убережет от неправильного выбора или наоборот поможет выбрать (кому нравится такая эстетика).
Дай Бог!) Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@malena01, у меня скоро 2 года , я до сих пор не фоткаюсь и не смотрю в зеркало на себя . Очень тяжело жить с этим .
Ходила на консультации но пока не выбрала хирурга . Тоже год пила АД. Хочу сказать, у меня до сих пор не пришло осознание всей ситуации, видимо от того что я на себя не смотрю и думаю что выгляжу как раньше . Такой вид обмана получается. Пока не знаю как дальше с этим быть Да, мысль в голове есть что можно исправить и вернуться к своей жизни И еще мысль что нос не будет как раньше , вообще морально убивает Тоже занималась с психологом , но так и не нашла ответ для чего эта ситуация мне в жизни дана . Из серии что имели не ценили , потерявши плачем Что дальше непонятно , застряла в страданиях Самое конечно непонятное для многих друзей и родных , что перестаешь общаться, ходить на праздники , мероприятия . Люди не понимают ( а может понимают) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня был опыт АД на год (несколько лет назад). В этот раз, когда почувствовала, что состояние стало стабильным, постепенно сошла. В моем случае рационализация и составление примерного плана выхода из ситуации помогает. Я каждый день обдумываю, смотрю на нос и рассуждаю, что нужно попросить у хирурга, чтобы вернуть старые характеристики носа. Я это всё записываю и понимаю, что в принципе исправить можно, но работы будет много. Все эти месяцы коплю деньги и продумываю план действий через год. И вот так, маленькими шагами, появляется четкое представление, что нужно попросить, как правильнее сделать и т.д. Обычно нас пугает неизвестность, поэтому, что только от меня зависит я попытаюсь заранее определить и донести врачу. Цитата:
Разговорная психология мне не помогла, потому что я очень рациональный человек и ничего нового от специалиста не слышала. Тут скорее нужна соматическая терапия, прожить эмоции через тело, потому что в голове ответов нет. Это не ошибка нашего сознания или мыслей, не мы операцию делали, не мы это с собой своими руками сделали. Мы скорее телом и мозгом застряли в испуге от результата. Я тоже в моменте пыталась от всех закрыться, но к удивлению именно общение с друзьями и другими людьми мне дали силы. В их глазах нет того, что вижу я на своем лице. У каждого свои проблемы и мало кто вообще вспоминает про мой нос. Это конечно в первую очередь моя личная проблема и проблема индентификации себя. Мне бы в первую очередь себе понравиться, а не остальным. А пока, я просто чаще спрашиваю у людей как они меня видят, чтобы понимать как я выгляжу в глазах других. |
|
|
||||
|
||||
|
@malena01, Вот именно что главное чтобы себе нравится . Родные меня не понимают совершенно. Когда дисгармония в лице и на душе ничего не поможет . Еще что я точно поняла , что надо уметь слышать знаки . Я когда сидела обсуждала с хирургом перед операцией , зашла медсестра и спросила у вас будет вторичная ? Я ответила нет , первичная . Вот кто бы знал что к этому приведет
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Про знаки тоже дополню. У меня нос плохой, но всё прошло максимально идеально) Физиологические ошибки врача скорее всего есть, точно узнаю после нового КТ, но весь процесс подготовки и после операции был идеальный и гладкий. А результат у нас одинаковый)) Получается от судьбы не убежишь. Могло произойти много событий, чтобы операция не состоялась, но она состоялась и это судьба. |
|
|
||||
|
||||
|
@malena01 , а может вы как актриса пока используете этот нос в ролях, да и в жизни?
Воспримите, как вжиться в роль, которую дали) Как грим) Зачем страдать-то? Воспользуйтесь шансом, пока ждёте следующую опи) А потом сделаете, хотя может так вдиветесь и не захотите ничего менять) |
|
|
||||
|
||||
|
@malena01, На самом деле,у Вас не ужасный прям нос,если вообще смотреть в разрезе ринопластик,у Вас все равно красивое лицо,просто оно стало милее,поменялся характер самого лица,но я как человек,который 3 раза уже пилил себе нос,прекрасно понимаю о чем Вы,я бы советовала при дальнейшем выборе хирурга не опираться на свои хотелки,на пальцах объясняя,потому что все равно велика вероятность получить «фирменный нос» хирурга,рассмотрите те варианты,с кем Ваша эстетика совпадает,кто стабильно делает из раза в раз то,что Вы бы хотели видеть на своем лице.
|
|
|
||||
|
||||
|
@anna0210, Здравствуйте! Как ваш носик после коррекции? Сейчас уже лучше стало, и как длина теперь ? Покажите пожалуйста фото.
|
|
|
||||
|
||||
|
Начинает холодать, отеков вообще нет и из-за тонкой кожи сильно виднеются контуры и изъяны. Сейчас в жизни он выглядит как обрезанные хрящики и косточки с ямками и заломами обтянутые кожей, зрелище не особо приятное. Про то, что пропала переносица я вообще молчу
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@malena01, вы красивая девушка!
Я вам желаю терпения и моральных сил, все это тяжело. Знаете, у меня вот нос длинноват остался, не знаю как так хирург не увидел. Я наоборот хожу и недовольна мыслью, что так и будет у меня длинный нос. У вас наоборот. Я в такие моменты не понимаю как такое происходит…У них ведь уже глаз должен быть наметан, чтобы видеть где длинно, а где коротко, где гармонично, а где уже нет. В такие моменты уже страшно кому-то доверять, если они такого не замечают. |