Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы
Старый 23.09.2025, 00:27
Rina00 Rina00 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Rina00 на нуле

В запр сетях есть конечно
Старый 23.09.2025, 00:30
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 032 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Rina00, причём здесь запрещённая сеть? Если оставляешь отзыв здесь, значит и фото должны быть здесь.
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2
Сообщение я откорректировала, но в следующий раз выдам нарушение.
Старый 23.09.2025, 00:33
Rina00 Rina00 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Rina00 на нуле

Это не отзыв @kolbi,

Я же не могу чужие фото ставить
Старый 23.09.2025, 00:34
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Rina00, я ссылку дала на правило, где подробно всё описано.
Старый 23.09.2025, 00:37
Rina00 Rina00 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Rina00 на нуле

@kolbi, Понятно . Спасибо
Просто смысл был в том , что я думала этот хирург делает хорошо, но оказалась не так . Чему я была очень удивлена
Старый 23.09.2025, 00:43
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Rina00, ок, на будущее аккуратней)
Старый 23.09.2025, 13:07
malena01 malena01 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 13 раз(а)

malena01 на нуле

Цитата:
Сообщение от anna0210 Посмотреть сообщение
На самом деле большинство хирургов работают в своем фирменном почерке,у Вас я вижу конкретно его руку,большинство работ у Енина с такой обрезанной колумеллой и такой проекцией кончика,это его виденье прекрасного.Мне,листая его работы просится прям опустить проекцию кончика и вернуть колумеллу и Вам в том числе это,конечно,больше бы подошло .
Всё так и есть)

Цитата:
Сообщение от AstaPasta Посмотреть сообщение
@malena01, тянет губу у всех после опи, у меня это полностью прошло только к 2-ум месяцам
Прошло уже почти 5 месяцев, отек сошел и кончик ещё сильнее вверх потянуло и губу тоже

Цитата:
Сообщение от Rina00 Посмотреть сообщение
Еще раз убеждаюсь, что Рино это лотерея . Столько видела хороших работ у Енина , даже подумывала сходить к нему на консультацию.. .

Сколько у вас прошло времени?

Тоже согласна , что длину убрали (
Вы претензию не хотите написать Енину ? Что не удовлетворенны результатом
А вообще что он говорит про свою работу, ему нравится ?
@malena01 мне казалось что у Енина почерк больше на классические носы
Прошло почти 5 месяцев. С Ениным нет желания встретиться. Переделывать нет смысла у него, а просто приехать и сказать, что мне не нравится, попытаться поспорить о том, что я просила другое, смысла особо тоже не вижу.
Этот отзыв и свой опыт я выложила только ради других девочек, которые его рассматривают, чтобы понимали как выглядят такие маленькие носы. Если бы я увидела такой отзыв о хирурге до операции, то не выбрала бы его. Уж очень много девочек сейчас страдает от маленьких носов.
Чем меньше отека, тем больше косяков начинает виднеться (хоть Енин и предлагает бесплатную коррекцию, если вылезло физиологическое осложнение, но не особо радует факт коррекции). Спорный момент конечно, что коррекция оправдана только по мед показаниям, так как доказать, что эстетику сделали не ту тоже очень сложно. По факту хирург может сделать эстетику полностью на свое усмотрение, но если нос без осложнений, то делай с этой эстетикой что хочешь, никто тебе не переделает.
Старый 23.09.2025, 14:15
Alënka Alënka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 008 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

@Malena ; реально, спасибо, что поделилась. Это многим поможет
Старый 23.09.2025, 14:30
Rina00 Rina00 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Rina00 на нуле

@malena01, я тоже ищу себе хирурга , очень сложно .. у меня такая же ситуация ((
Старый 23.09.2025, 15:49
Новичок
Beginner

malena01 на нуле

Хотелось бы ещё понять тему ментальной стороны после ринопластики. До последней перевязки я ни на секунду не предполагала, что результат будет странный. Поэтому, когда увидела нос, была морально разбита. Спустя месяц слез, все таки обратилась к психотерапевту, по назначению пропила два месяца антидепрессанты (сняла острую фазу) и сейчас справляюсь без препаратов, но слезы все ещё есть. Фотографироваться перестала, стала очень не фотогеничной. Любая фотография со стороны вызывает жуткий стресс и грусть. Жизнь действительно изменилась в худшую сторону, это действительно морально тяжело. Мысль, что возможно получится исправить нос дает силы двигаться дальше, жить и не запираться дома. Говорят «лучше сделать и пожалеть, чем не сделать» я бы с этим очень поспорила, нет ничего хуже осознания, что прошлый нос не вернуть, жить с бесконечным сожалением об операции. Хоть я и долго выбирала врача, долго к этому шла, тщательно готовилась, меня это не уберегло. Предугадать ничего нельзя, поэтому дай Бог каждой девушке выиграть в эту лотерею и избавиться от комплексов, а не наоборот. Я не верю в случайности и понимаю, что видимо для чего-то через это надо пройти, хотя бы ради того, чтобы помочь с выбором другим девочкам. Надеюсь мой опыт убережет от неправильного выбора или наоборот поможет выбрать (кому нравится такая эстетика).

Цитата:
Сообщение от Alënka Посмотреть сообщение
@Malena ; реально, спасибо, что поделилась. Это многим поможет
Дай Бог!)

Цитата:
@malena01, я тоже ищу себе хирурга , очень сложно .. у меня такая же ситуация ((
Ищете хирурга на вторичную ринопластику?
Старый 23.09.2025, 16:06
Rina00 Rina00 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Rina00 на нуле

@malena01, у меня скоро 2 года , я до сих пор не фоткаюсь и не смотрю в зеркало на себя . Очень тяжело жить с этим .
Ходила на консультации но пока не выбрала хирурга .
Тоже год пила АД. Хочу сказать, у меня до сих пор не пришло осознание всей ситуации, видимо от того что я на себя не смотрю и думаю что выгляжу как раньше . Такой вид обмана получается. Пока не знаю как дальше с этим быть

Да, мысль в голове есть что можно исправить и вернуться к своей жизни

И еще мысль что нос не будет как раньше , вообще морально убивает

Тоже занималась с психологом , но так и не нашла ответ для чего эта ситуация мне в жизни дана . Из серии что имели не ценили , потерявши плачем

Что дальше непонятно , застряла в страданиях

Самое конечно непонятное для многих друзей и родных , что перестаешь общаться, ходить на праздники , мероприятия . Люди не понимают ( а может понимают)
Старый 23.09.2025, 16:23
Новичок
Beginner

malena01 на нуле

Цитата:
@malena01, у меня скоро 2 года , я до сих пор не фоткаюсь и не смотрю в зеркало на себя . Очень тяжело жить с этим .
Тоже год пила АД. Хочу сказать, у меня до сих пор не пришло осознание всей ситуации, видимо от того что я на себя не смотрю и думаю что выгляжу как раньше . Такой вид обмана получается. Пока не знаю как дальше с этим быть
Я тоже себя до сих пор не узнаю, но в зеркало заставляю смотреть. Чувствую, что мозг немного привыкает, но все равно видно нарушение пропорций, баланса и человеческой эстетики. На фото это гораздо заметнее, про видео я вообще молчу.. В первые месяцы тяжелее всего было утром, после сна еще кажется, что лицо старое, смотришь в зеркало и опять пугаешься.

У меня был опыт АД на год (несколько лет назад). В этот раз, когда почувствовала, что состояние стало стабильным, постепенно сошла. В моем случае рационализация и составление примерного плана выхода из ситуации помогает. Я каждый день обдумываю, смотрю на нос и рассуждаю, что нужно попросить у хирурга, чтобы вернуть старые характеристики носа. Я это всё записываю и понимаю, что в принципе исправить можно, но работы будет много. Все эти месяцы коплю деньги и продумываю план действий через год. И вот так, маленькими шагами, появляется четкое представление, что нужно попросить, как правильнее сделать и т.д. Обычно нас пугает неизвестность, поэтому, что только от меня зависит я попытаюсь заранее определить и донести врачу.

Цитата:

Да, мысль в голове есть что можно исправить и вернуться к своей жизни

И еще мысль что нос не будет как раньше , вообще морально убивает

Тоже занималась с психологом , но так и не нашла ответ для чего эта ситуация мне в жизни дана . Из серии что имели не ценили , потерявши плачем

Что дальше непонятно , застряла в страданиях

Самое конечно непонятное для многих друзей и родных , что перестаешь общаться, ходить на праздники , мероприятия . Люди не понимают ( а может понимают)
Мысль, что старый нос не вернуть к сожалению горькая утопия. Я стараюсь напоминать себе, что он хоть и был красивый, но все таки с большой проекцией. Получается, я бы все равно ринопластику сделала и всё равно (скорее всего) выбрала бы не того хирурга, потому что про этот форум даже бы не знала.

Разговорная психология мне не помогла, потому что я очень рациональный человек и ничего нового от специалиста не слышала. Тут скорее нужна соматическая терапия, прожить эмоции через тело, потому что в голове ответов нет. Это не ошибка нашего сознания или мыслей, не мы операцию делали, не мы это с собой своими руками сделали. Мы скорее телом и мозгом застряли в испуге от результата.

Я тоже в моменте пыталась от всех закрыться, но к удивлению именно общение с друзьями и другими людьми мне дали силы. В их глазах нет того, что вижу я на своем лице. У каждого свои проблемы и мало кто вообще вспоминает про мой нос. Это конечно в первую очередь моя личная проблема и проблема индентификации себя. Мне бы в первую очередь себе понравиться, а не остальным. А пока, я просто чаще спрашиваю у людей как они меня видят, чтобы понимать как я выгляжу в глазах других.
Старый 23.09.2025, 16:41
Rina00 Rina00 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Rina00 на нуле

@malena01, Вот именно что главное чтобы себе нравится . Родные меня не понимают совершенно. Когда дисгармония в лице и на душе ничего не поможет . Еще что я точно поняла , что надо уметь слышать знаки . Я когда сидела обсуждала с хирургом перед операцией , зашла медсестра и спросила у вас будет вторичная ? Я ответила нет , первичная . Вот кто бы знал что к этому приведет
Старый 23.09.2025, 16:59
Новичок
Beginner

malena01 на нуле

Цитата:
@malena01, Вот именно что главное чтобы себе нравится . Родные меня не понимают совершенно. Когда дисгармония в лице и на душе ничего не поможет . Еще что я точно поняла , что надо уметь слышать знаки . Я когда сидела обсуждала с хирургом перед операцией , зашла медсестра и спросила у вас будет вторичная ? Я ответила нет , первичная . Вот кто бы знал что к этому приведет
Людям без пластических операций никогда нас не понять и слава Богу) Я уже с этим смирилась и не ищу в них рациональной поддержки, но зато всегда спрашиваю что они во мне видят. И по факту они ничего не видят))

Про знаки тоже дополню. У меня нос плохой, но всё прошло максимально идеально) Физиологические ошибки врача скорее всего есть, точно узнаю после нового КТ, но весь процесс подготовки и после операции был идеальный и гладкий. А результат у нас одинаковый)) Получается от судьбы не убежишь. Могло произойти много событий, чтобы операция не состоялась, но она состоялась и это судьба.
Старый 23.09.2025, 18:09
NadezdaS NadezdaS вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 166 раз(а)

NadezdaS на нуле

@malena01 , а может вы как актриса пока используете этот нос в ролях, да и в жизни?
Воспримите, как вжиться в роль, которую дали)
Как грим)
Зачем страдать-то? Воспользуйтесь шансом, пока ждёте следующую опи)
А потом сделаете, хотя может так вдиветесь и не захотите ничего менять)
Старый 23.09.2025, 19:58
anna0210 anna0210 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

anna0210 на нулеanna0210 на нуле

@malena01, На самом деле,у Вас не ужасный прям нос,если вообще смотреть в разрезе ринопластик,у Вас все равно красивое лицо,просто оно стало милее,поменялся характер самого лица,но я как человек,который 3 раза уже пилил себе нос,прекрасно понимаю о чем Вы,я бы советовала при дальнейшем выборе хирурга не опираться на свои хотелки,на пальцах объясняя,потому что все равно велика вероятность получить «фирменный нос» хирурга,рассмотрите те варианты,с кем Ваша эстетика совпадает,кто стабильно делает из раза в раз то,что Вы бы хотели видеть на своем лице.
Старый 23.09.2025, 20:46
Izilya Izilya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 368 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Izilya на нулеIzilya на нулеIzilya на нулеIzilya на нуле

@anna0210, Здравствуйте! Как ваш носик после коррекции? Сейчас уже лучше стало, и как длина теперь ? Покажите пожалуйста фото.
Старый 23.09.2025, 21:57
anna0210 anna0210 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

anna0210 на нулеanna0210 на нуле

@Izilya, Здравствуйте,ответила Вам в «реабилитация после рино часть 6»,чтобы тут не засорять )))
Старый 27.09.2025, 14:41
Новичок
Beginner

malena01 на нуле

Начинает холодать, отеков вообще нет и из-за тонкой кожи сильно виднеются контуры и изъяны. Сейчас в жизни он выглядит как обрезанные хрящики и косточки с ямками и заломами обтянутые кожей, зрелище не особо приятное. Про то, что пропала переносица я вообще молчу

Цитата:
Сообщение от NadezdaS Посмотреть сообщение
@malena01 , а может вы как актриса пока используете этот нос в ролях, да и в жизни?
Воспримите, как вжиться в роль, которую дали)
Как грим)
Зачем страдать-то? Воспользуйтесь шансом, пока ждёте следующую опи)
А потом сделаете, хотя может так вдиветесь и не захотите ничего менять)
Проблема в том, что нос настолько анатомически неправильный, что это жутко мешает в речи, тем более если нужно выразить на лице много эмоций. Чуть сильнее откроешь рот и ноздри тянет вниз как у Майкла Джексона (при этом кончик настолько высоко зафиксирован, что верхнюю губу нормально не закрыть). Я пыталась снять визитку и выгляжу как Джексон, когда хоть какое-то сильное выражение лица.
Миниатюры
65252bb4.jpeg  
Старый 29.09.2025, 22:47
vik_vik vik_vik вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 59 раз(а)

vik_vik на нуле

@malena01, вы красивая девушка!
Я вам желаю терпения и моральных сил, все это тяжело.

Знаете, у меня вот нос длинноват остался, не знаю как так хирург не увидел. Я наоборот хожу и недовольна мыслью, что так и будет у меня длинный нос. У вас наоборот. Я в такие моменты не понимаю как такое происходит…У них ведь уже глаз должен быть наметан, чтобы видеть где длинно, а где коротко, где гармонично, а где уже нет.
В такие моменты уже страшно кому-то доверять, если они такого не замечают.
Ответ