Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Моя конса через 45 минут, волнуюсь как в первый раз)))
Я пол дня хожу без топа, чтобы следов передавленных не было и всё такое ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Прошла моя онлайн-консультация, длилась около 15 минут. Врач сразу расположил к себе, очень приятный по общению. Показала грудь, он объяснил, что случай довольно сложный, т.к. тубулярная форма груди и аномально большое расстояние между железами. У меня был вопрос можно ли будет сузить межгрудку, доктор объяснил, что совсем узкой не получится, объяснил как будет стоять имплант. Сказал, что в моем случае это однозначно импланты и липофилинг, дабы сузить межгрудное пространство. Рассказал про скидки при 2 и 3 месте. Очень положительные эмоции, все понятно и доступным языком объяснили нюансы моего случаю. Большое спасибо доктору! Остальным девочкам удачи!! |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Я получила расчет по операции по мое у запросу - редукционная подтяжка без имплантов и без липофиллинга - 387 тыс. (5 часов наркоза и нахождение в клинике сутки после операции в 2-хместной палате.)
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот и меня отконсультировали. Доктор просто прелесть, очень тактичный и доброжелательный, обозначил проблему и путь решения, в моем случае он собственно только один - якорная подтяжка на имплантах. Насчет формы имплантов сказал, что нужно пошшупать материал
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Это же без имплантов? Подтяжка и липофилинг?
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет,красоточки!
Вот такой у меня расчет. Попросила еще посчитать без тмпланта,но с липофилингом. |
|
||||
|
||||
![]()
Это без стоимости импланта?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже, я тоже побывала на онлайн консультации.
Доктор классный, расположил тем, что поддержал меня в моем решении делать операцию без импланта. Есть шанс, что понадобится повторная операция или липофилинг, но с первого раза точно будет результат лучше, чем до. В моем случае я ориентировалась на статью Сергея Эдуардовича, где он исправил тубулярную грудь без импланта - это моя мечта ))) Я правда еще не видела такого, да и отчаялась я еще давно, когда слышала от хирургов, что мне только имплант поможет. Как я поняла и как выше писали, не только доктор принимает решение, я не уточняла, но мне так представилось. В общем, кто принимает решение - я готовлю взятку в виде Сахалинских деликатесов, имейте ввиду ![]() В общем, доктор близок к моей идее, он за натуральность, с уверенностью сказал, что все будет ок. Время 23.00, как уснуть - не знаю )) |
|
||||
|
||||
![]()
Уххх. Моя консультация прошла. У меня такая эйфория, беспричинная
![]() Мне таааак понравился док, он такой классный, сколько у меня уже было консультаций, так в первый раз, мне его энергетика откликнулась в сердечке🫶 Я раздевалась) не зря топ не надевала))) Наш взгляд абсолютно совпадает в плане "желание-возможность-результат". Обсудили референсы, что перед операцией нужны будут фото не только чего хочется и нравится,но также, те работы, которые не хочется видеть на себе) это кстати классный подход ![]() И если фоток с красивыми сисяо, которые хочу, у меня много на примете) а вот то, что не нравится, я как то и не запоминала и не сохраняла. Озадачилась, буду смотреть) Всё. Аллилуйя ![]() ![]() Мой расчет прислали. Подтяжка и редукция без липофилинга и без имплантов. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну что, друзья, вот я и отконсультировалась! Питер встретил меня очень переменчивой погодой: 5 минут дождя — 5 минут солнца. Но от этого он не стал менее прекрасен, в отличие от моей прически! Самым опрометчивым решением было приехать в Питер без зонта(
Итак, на ресепшене меня встретили милейшие девушки-администраторы, а затем Сергей Эдуардович вовремя пригласил на очную консультацию. Еще до меня прозвучало очень много добрых слов в адрес врача! Девчата, кому еще предстоит консультация, даже не думайте тревожиться! Сергей Эдуардович своим спокойствием и уверенностью моментально расположил к комфортной и продуктивной беседе. СЭ уделил внимание моей анатомии, исходя из общих параметров тела и имеющегося «полуфабриката» груди))) В моем случае возможны как анатомический, так и круглый варианты имплантов. Оба должны дать достойный результат, а окончательный выбор можно будет сделать только в ходе операции. Что касается доступа, в моем случае определен периареолярный. Потребуется подтяжка по ареоле, а имплант будет помещен частично под мышцу, профиль — высокий. Размер импланта… барабанная дробь… от 350 до 450! Именно этот разбег объемов даст прекрасный результат. Маленький размер не будет смотреться на моей достаточно широкой грудной клетке, плюс мой рост играет тоже не последнюю роль. На всё про всё хватит около 3 часов, что несомненно радует, так как за наркоз я переживаю больше всего. Головой понимаю, что сейчас препараты нового поколения и «отходняки» не такие, как были у меня 20 лет назад. Мы проговорили с СЭ и этот момент, он успокоил, что сейчас наркоз — это как сходить в «отпуск». После консультации состоялось знакомство с менеджером Валерией, которая подготовила мою итоговую смету на «ремонт» — 477 000 ₽. По поводу анализов только возникло некоторое недопонимание. У меня есть действующий полис ДМС от клиник «Медси» (очень крупная сеть). Было бы удобно сдавать доступные анализы там, но сказали, что их результаты клиника не принимает… Сама клиника предлагает пакет нужных анализов «под ключ» за 27 000 ₽. Белье и чулки можно также приобрести у них — 2800 ₽ и 5200 ₽ соответственно. Оплата: наличный, безналичный расчет. Предоплата 40% — после определения дня операции, оставшаяся сумма — в день операции. Уффф, ну вроде все расписала. Если что-то упустила и вспомню что-то важное — конечно, дополню! Вышла из клиники с ощущением, будто узнала себя лучше! Всем причастным большое человеческое спасибо! Девы, ну а нам всем терпения и удачи)
|
||||
|
||||
![]()
Мой расчет тоже прислали
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |