Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, в моем случае молодит отсутствие мозгов))
|
||||
|
||||
![]()
Пора уже что-то написать
![]() В воскресенье очень много ходила и к вечеру раздулась не то что как шар - я выглядела как кот, который сожрал арбуз, и ощущала себя весьма не очень. Утром в понедельник был осмотр, и Игорь Викторович выкачал из меня адское количество серомы с красной примесью. В принципе, мы были к этому готовы, так как у меня очень слабые сосуды и даже банальные синяки сходят месяцами (так с детства). После этого мне сразу стало легче, живот стал симметричным и я отправилась домой спать. Сегодня тоже пришлось откачивать серому, хотя её уже поменьше, но все равно много. Слава богу, процедура не для меня не очень болезненна, хоть в некоторых местах проходится сильно сдерживаться, чтобы не вопить. Кожа сухая сходит, как со старого ящера) заказали на пятницу компру на размер меньше. Сегодня сделаю наконец фото, а пока покажу мои прекрасные швы
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, швы супер! Так быстро - на размер меньше? То есть ты уже так заметно сдулась за пару недель?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, у меня впечатление, что компра из-за пластин растянулась. После откачки в понедельник мы перешли на самые тесные крючки, но вообще давления почти не ощущаю, так что сегодня глянули и решили, что надо сильнее утягиваться. Визуально я прям сильно меньше стала, хотя непонятно, почему.
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, кстати вполне себе версия, что компра растянулась. Но ты и визуально видишь изменения, значит, плюс к растянутости сдувание всё-таки тоже есть. Процесс идёт хорошо! Ттт
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, стирала вроде в прохладной воде, да и на выходных она с пластинами трещала просто. Думаю, все сразу наложилось. Боди вроде приличное, viaggio
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, шовчики классные! Терпи немного, станет хотя бы чуть меньше отеков и тебе будет легче. Попей бруснивер, посгоняй отеки
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, да, пью, бруснивер и ортосифон прям вкусными нахожу)
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, тоже начала. А то руки совсем ппц распухли
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, чтобы копра удалась, нужно в горячей воде стирать, не менее 60 градусов
Шовчик очень аккратный ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, помню, у тебя после бодика из-за сидячей работы долго отёки гуляли, наверное, с руками будет по-другому, ты же ими шевелишь
@Svetalashka, у меня сзади прям как на змее куски висят ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, да, сейчас по другому)) боюсь что руки лопнуть могут от отека. Сейчас усиленно мажу руки кремами, зато ни одной морщинки))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, завтра наклеим. Посоветовал доктор день без них походить, чтобы корочки подсохли
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, говорят, что снимают напряжение со шва и рубец тонкий получается. Но мы так сегодня и не наклеили, только силиконовый пластырь, чтобы об белье не натирало. Я раньше никогда не носила стрипы, и все равно рубцы от операций на животе были тонкие.
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброе утро!
Наконец я вам картинков принёс ![]() Серомы отступают понемногу, в среду очередное узи. Правая дырка от дренажа заживает, но не так быстро, как хотелось бы, зато левая молодцом. Силиконовый пластырь поменяю на стрипы, так как под ним швы как будто киснут - эффект мне не очень нравится. Ну и как водится, склеечка ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, Отсутствие мозгов-молодит"( ржу)))
ну все, процесс пошел. КАкие силиконовые стрипы ты купила? Мне тоже надо будет их клеить скоро.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа,
Взяла первый попавшийся с быстрой доставкой ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]