Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Какие ощущения при процедуре? Сегодня делала первый раз в процедурном кабинете при Центре Пластической хирургии. Было горячо и неприятно. 🙈
|
|
||||
|
||||
![]()
Горячо да. Но если прям уже неприятно было-понижала себе уровень мощности.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое! Тоже попробую, шишки в углах еще есть
|
|
||||
|
||||
![]()
Вчера сняли швы, на день раньше, чем договаривались. Доктор сказал, все хорошо, надо снимать раньше. Очень приятный врач. Я приезжала из другого города. Попросил после операции, каждый вечер писать как самочувствие и каждое утро-фото. Если какие вопросы-пишите, звоните, всегда на связи)))
Левый ещё сильно отекает, но там и работы было больше, и структуры тканей хуже и удалил огромную грыжу. Поэтому, утром встаю с одним "подбитым" глазом))) Гепариновая мазь от синяков вообще не понадобилась, они сошли уже на третий день. Вчера, когда снимали швы, много вопросов по задавала. Девочки, мой совет, не стесняйтесь, спрашивайте у вашего врача, всё что интересует. Лучше, чем сам врач о вас никто не расскажет. Я прямо целый список по пунктам прописала, чтобы не забыть) Единственное, озадачил ответ, что блефаропластика держится 3-5 лет. Многие дают гарантию на 10 лет. Непонятно?) |
|
||||
|
||||
![]()
@Anomaly, У меня перед операцией была акклиматизация, кашель замучил, в общем анализе крови прям чутка пару показателей поехали, взяли на операцию, после ещё недели полторы кашляла, переживала что глаза лопнут)
4,5 недели. Я вчера первый раз пошла в зал, замазала всё как могла, нижние швы конечно сложно замазать. Две плюшки отёчные под глазами ещё есть, удручают провалы синюшные, на одном глазу посильнее. Без спорта вес пошел верх, худеть надо, сыкотно, что ещё больше провалы будут.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я в целом аллергик, но на удивление не чихала ни разу недели 3 после операции. и потом как чихнула, каааак мне стало больно с районе глаз от давления и резкого прищура. а то я помню накануне родов сильно заболела бронхитом и потом этот кашель меня прям мучал ужасно - так больно кашлять было со швами. |
|
||||
|
||||
![]()
Я кашляю после болезни всегда долго… интересно седация притупит это желание кашлять…
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nast187, мне мой доктор сказал, что результат сохраняется не менее 10 лет (именно по его техникам да и в целом по статистике расширенных техник операций по блефаропластике). Поживём-увидим, но я склонна ему верить)
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaWa, ой дай бог))) Это просто чудо, то что я вижу в зеркале))) Пусть это чудо будет с нами долго и даже, когда оно будет уменьшаться, чтобы у нас была возможность вновь обновить эту красоту
![]() ![]() ![]() Ты тоже только сделала? Я 18.09))) Ещё отекаю. Врач сказал-аллергический отек, попринимать антигистаминное) |
|
||||
|
||||
![]()
@Nast187, очень рада за тебя!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! В пятницу была на осмотре, Максим Владимирович сказал, что моя реабилитация протекает прекрасно.
Прикладываю коллажи, 14 дней после операции.
|
||||
|
||||
![]()
Очень омолодила операция! Отличный результат)
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaWa, нравятся мне работы МВ. Очень пристально смотрю на верхние веки. Скорее всего и свои глаза ему повезу)
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaWa, у вас расширенная техника была? Что МВ вам предложил и сделал помимо блефаропластики верх и низ с перераспределением?
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да, доктор большой молодец!
@aleksin1980, расширенная, жиросохраняющая, верно, пока только блефаропластика) @Батоша, спасибо! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaWa, только других довольных пациенток без их фото до и после писать нельзя по правилам форума. Сообщение отредактировала.
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девочки. долго читала форум, жаль, что поздно нашла. Ну вот и я пополнила ряды неудачных операций. 11.07 сделала классическую блефаропластику с миопексией. Обсуждали с хирургом перераспределение, но если честно до конца не понимаю, было оно в итоге или нет, т.к. в выписке ничего об этом не сказано, Для меня реабилитация эмоционально оказалась очень тяжелой, через 3 дня после операции появились большие валики под глазами через 3 недели прокололи дипроспан, уплотнения стали мягче, но все еще со мной. Курс фонофореза с ферменколом ситуацию не улучшил. Смотреть на себя не хочется, особенно по утрам, отеки, неровности под глазами, в зеркале отражение алкоголика. Не понимаю, что пошло не так, Сейчас для своего хирурга я уже не интересна, ничего толком не объясняет, сказал такое тоже бывает, ждите, чего ждать в итоге непонятно, только расстройства с каждым днем все больше. Но тем не менее, я очень рада за тех у кого прошло все хорошо. Девочки, подскажите, у кого подобное было, какие меры предпринимали? На фото 3-й день после операции и состояние сейчас.
|