Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, я запускала стирку на 30 мин, потом сразу сушила, от силы час находилась без компры. Сейчас не сушу сама, оставляю на полотенце сушителе, хожу неск часов, уже норм. Тут дело было не столько в отеке, сколько от натяжения в области шва, + места липосакции тоже давали о себе знать, приходилось ходить квазимодой.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Я вернулась в свой родной Спб, с которым у меня тотальная несовместимость. Я не люблю этот город. Тут холодно, сыро, ветренно депрессивно, и что самое удивительное - дороже, чем в Москве. Я очень чувствительна к перепадам температур и мой организм сразу выдает какую-то реакцию. Видимо так и в этот раз случилось. На последнем осмотре на сроке 3 недели было все идеально. Стоило приехать в Спб- начались проблемки. Написала ЛВ. Сказать мазать фукорцином 2 раза в день и не мочить.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, Надо же, это я про Петербург. Всегда сколько бы не приезжала , везу с собой туда солнце, приключения + настроение бонусом)
Мне этот город кажется родным, знакомым и безумно красивым. А по ценам, мне показался в разы дешевле Москвы. ТО же такси, куда вот можно уехать за 300 рублей ( ну я про эконом) Даже в соседний подъезд не уедешь,а там - пожалуйста) Н у и кафешки по -моему не дороже. Фукорцин -хорошая штука, надо мне тоже запастись. Я уверена, что скоро будешь уже хвастаться красивым телом))
|
||||
|
||||
![]()
Если первые 14 дней были тяжелыми физически, то сейчас наступило время моральных переживаний. Я себе не нравлюсь. Из-за отеков, уплотнений, все еще подвисающей задницы, которая в какой -то момент кажется приобретает прежние очертания, вид сбоку вообще не поменялся, ничего не подтянулось, только ямы заполнились.((((. Еще мне кажется, что я потолстела. Результат уже просматривается, но он еще не нравится, я все еще хожу не до конца прямо. Такая операция сильно бьет по состоянию кожи и волос. Я выгляжу неухожено, как не стараюсь. Все тусклое. При этом в спа не сходить, доступ к другим удовольствиям тоже ограничен. Еще и осень неприятная начинается. Я бы улетела в теплую страну морально себя поддержать, но на пляж пока тоже нельзя. Короче мучаюсь , пытаюсь сделать сравнительные фотки и думаю, что вау эффекта пока нет(.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, Поэтично))
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, а почему ты живёшь в Питере? Работа? Я тоже его не люблю, бедный и неприветливый родственник.
Конечно до вау эффекта у тебя ещё далеко, тебя раздуло как кабачок)) Если учитывать что лобок, живот и спина со временем уменьшатся сантиметров на 5-10 в объёме, то ожидается красота. По поводу твоего страха набора веса. Ты взвешивалась перед опи? Сейчас тебе точно не стоит оценивать свою фигуру на предмет лишнего веса ибо у тебя очень сильный отёк на все 360 градусов и прибавка есть как и в весе, так и в сантиметрах. Совершенно нормально что сейчас тебе не нравится, остаётся только крепиться морально и ждать когда отёк сойдёт. Представь, что сейчас ты гусенка, а в течении полугода ты обратишься бабочкой ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, удивительно, как вы не видите изменений в лучшую сторону. Всё прекрасно подтянулось: передняя брюшная стенка, лобок, передняя бёдер, переход талия бёдра идеальный, складки на попе убрали. Отёк только в области рубца над крестцом и над лобком.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, у тебя сейчас идёт период реабилитации. Настроение будет скакать от отметки все плохо до все красиво. Это вполне нормально. У тебя видны уже сейчас значительнве изменения и это с учётом колоссального отека. Скоро будет намного легче. Сейчас структура кожи значительно выровнялась. Подтянули и выровняли не только живот, но и бедра. Липофилом выровняли попу. Сойдут отёки и будет все красиво и гармонично. Потерпи. Знаю что тяжело и кажется что зря, но зеркало говорит обратное!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, не зря! Однозначно! Обрати внимание на стройный абрис бёдер. Как выровнялась структура кожи и это с отеком! Все наладится и красиво заживёт. Наберись сил и терпения!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, пока рано вообще говорить о результате окончательном, будет он тебе нравиться или нет.
Но даже сам факт что живот твой сейчас ровный, без бугров и складок, попа и бедра выглядят уже намного подтянутей. Я вот после думала как увижу тонкую талию и совсем плоский живот, но не тут то было конечно, наивная) Сейчас понимаю что только время нужно, о конечном итоге не может быть и речи
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, рано переживать, хотя твои эмоции очень понимаю - смотрю на идеальные результаты бодилифта в интернете, а я на их фоне...) "Ну такое", как говаривал бьюти-блогер Марк Кауфман. Ещё и минут 550, и минус рабочий месяц почти. В общем, я страдаю)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Потом эмпирическим путем проверим ..много это или мало за такую операцию) |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, про Питер поддерживаю, обожаю этот город, каждый год туда ездим с мужем, причем зимой
![]() @Bina Yuanzh, ты не видишь вау эффекта потому что не было у тебя прям вау проблемы)) сейчас картину портят отеки, рубцы, ты его и не увидишь. Вот вываливайся пузо как у меня на 20 см вперёд, там сразу был бы вау эффект ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, после подтяжки лица эффект был, но не в сфере финансов - я поняла наконец, что стрессовать невыгодно, и запретила себе это. Посмотрим, что даст бодилифт
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы в какие заведения в Спб ходите? |
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, ну зря ты так, результат очень виден. Когда пройдут отёки вообще будет красота, надо немного терпения. Ты слишком к себе придераешся.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, а физически как себя чувствуешь? Эти новые воспаления прошли?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|