Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]()
@EvaBraun ; подскажи, пожалуйста, а занятия спортом, типа танцы, групповые, тренадерный зал, не влияют плохо на формирование фиброза, если начать заниматься в три месяца после операции? Вдруг интересовалась этим вопросом тоже
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alënka, не влияют) мне с 2-х месяцев разрешили, но я только к 4-ом оклемалась более менее и начала осторожно заниматься.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]()
@EvaBraun ; спасибо тебе!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Еvabraun, вот интересно, а у меня на 9-том месяце на щеке маленькое уплотнение как бусинка появилось (узи подтвердил, что фиброз). Я 10 свечей лонгидазы через день сделала, да еще гелем Ферменкол мазала, а оно так и осталось, без изменений
@Sheepy73, все у вас хорошо на фото, и овал, и шея, и лоб, и глаза. Ассиметрии я не вижу. То, что мы все грусненькие на фото во время реабы можем получиться, так это сплошь и рядом |
|
||||
|
||||
![]()
@Silkina, с фиброзом вообще сложно бороться, у моей дочки под глазом от полимолочки образовался маленький комочек и что только не пробовали, ничего не помогает. Я же пишу про ранние сроки, что не нужна лонгидаза сразу после операции, чтобы облегчить самочувствие, она же быстро начнет рассасывать нитки и смас из за этого будет опускаться.
|
||||
|
||||
![]()
я уже гдето со срока 2,5 месяцев ставила лонгидазу 2 раза в неделю, у меня так меньше тянул глаз и скула. а тут на фоне смены препаратов (был нейроуредин и тиогамма, перешла на актовегин и магний в6, все по схеме от невролога) лидаза дала просто взрыв ощущений. лицо сначала поехало вниз а потом опять жестко слиплось в этом новом положении. поехали именно скулы, немного совсем, но я как любой тревожный человек, сразу оцениваю тенденцию, воображаю последствия, продумываю пути решения потенциальной проблемы, как скорректировать , какие предупредительные действия можно предпринять...и лицо свое я за это время очень хорошо изучила, посторонние ведь оценивают образ в целом, а не где глаз, где рот и большая ли ассиметрия...
причем это такие странные ощещения, начинаются гдето сразу в течении получаса, как будто чтото щелкает, лопается, как буто жидкости внутри движутся, реально пугает. ну и актовегин тоже как работать начинает, очень четко отслеживается по приему препарата, пульсация, покалывания. иголочки |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sheepy73, движение жидкости внутри я тоже порой ощущала на этом сроке. Иголочки тоже. Без актовегина. Но не так сильно, как вы описываете. Тиоктовую кислоту пропила и никаких ощущений. После первых приемов Нейромидина (ипидакрина) мне стало сильнее тянуть скулы и я его бросила. А вы Актовегин кололи в/м или таблетки?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Внутри так же не происходит и швы несут разную нагрузку и функции. Снаружи шов для закрытия раны, шьется нерассасывающимися нитями, если его снять раньше, то он может разойтись, на этом месте будет гипер.рубец, если в него уколоть дипроспан, то рубец размягчится, если дипроспан попадет на внутренний шов, которым фиксировали ухо, то будет «ухо эльфа», так же и лонгидаза действует на швы , а ткани прорастают, но только уже в рыхлый смас.
|
||||
|
||||
![]()
@Anna777, к сожалению у меня нет опции писать личные сообщения, твое получила, видимо могу только принимать ЛС. Вопрос был про эндо средней в твоем комплексе
|
|
||||
|
||||
![]()
Интересно есть на сайте те кто делал операцию у Елены Мироновой.? Она такой молодой кажется , но результаты у нее некоторые просто вау , интересно они настоящие . Просто какой то очень эффект бьютификации и молодости
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки кто оперировался у Абромяна, откликнитесь пожалуйста
|
|
||||
|
||||
![]()
@MissRussia, в этой теме спрашивают совета по операциям. Воспользуйтесь функцией "поиск" на форуме. Правда "Абромяна" вы не найдёте, а Абрамяна попробуйте.
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, привет, рассматривала фото. Не вижу проблем до смаса. Так и эффекта нет яркого. Овал был, овал остался. Плюшка при наклоне вполне человеческая. Разве ее не должно быть?
Я пытаюсь разобраться. Чтобы ты не нервничала понапрасну. Вроде все ок.