Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ksencia, Диспетчер этот? Брокер, занимающийся выгодными сделками между коррумпированными корпорациями и людьми, которые им угрожают, нарушает свои собственные правила, когда новый клиент обращается к нему за защитой, чтобы остаться в живых.
если да, то я мучилась, но страх так и не поймала)) @N@t@ly, @LUCA, а я хочу Шабабников и Абрамовича посмотреть и нигде нет без подписок. я уже все перерыла.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, ну я смотрю в подписках все, так что не подскажу. На рутубе есть многое без подписки.
Вчера досмотрела Девушка моего сына, ну норм так. Мама и ее любовь к сыначке-корзиночке. Конец странный. Можно смело смотреть, что-то хоть пусть не новое , но не слишком заюзанное и избитое, правда и там без лгбт темы никак, прям бесят. |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, " я мучилась, но страх так и не поймала"
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Начала смотреть диспетчера, и сорвалась обратно на шоу ю " статус неравный брак".... Как-то более развлекательно что ли...)))
Видимо я уже ничего длиннее 30 минут смотреть не могу, особенно после этих развлекательных рисов... Хочется, чтобы как-то побыстрее, подинамичнее развивался сюжет. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, Я смотрю Девушку моего сына, уже ненавижу эту выскочку.
Интересно
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, похоже тут не девушка не в себе.. Интересный сериал
|
||||
|
||||
![]()
Ты про маму или про девушку?)) там обе хороши😈
|
|
||||
|
||||
![]()
@alicecooper, Трибунцева обожаю ,в закладки .
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, Досмотрела, офигенный, спасибо))
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, тоже была инфа, что Рыбинск продолжить хотели - поглядим, сделают ли второй сезон.
|
||||
|
||||
![]()
Да, там заканчивается именно с намёком на продолжение, так что ждём и надеемся
|
||||
|
||||
![]()
Начала смотреть корейский сериал "Грызня ", Нетфликс.
Пока неплохо)) Незнакомцы Эми и Дэнни переживают трудный период в жизни: она чувствует душевную пустоту, а он — пустеющий банковский счёт. Однажды их автомобили сталкиваются на парковке, и случайная перепалка перерастает в ненависть: оба начинают делать всё, чтобы посильнее насолить противнику. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела за 2 дня новый сериал "В глуши". На удивление продуманный сценарий, ни одну сюжетную нить не потеряли, развязка логичная, без неожиданных и надуманных поворотов. Было по-настоящему интересно и... красиво))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Мне очень зашёл |
|
||||
|
||||
![]()
Зашла на форум его порекомендовать) Подтверждаю, добротный сериал, мне тоже понравился.
|
||||
|
||||
![]()
Кроме бесконечной рекламы так и не дождалась ничего, уж лучше подписка , чем такое, имхо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нимфа просила без подписок, а не без рекламы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Gerda N, спасибище)))
![]() @Gerda N, смотрю, спасибо огромное) Лука, хороший сериал, штисселькруче всех, там такие подробности жизни, которые нигде не поканы больше. И тоже, такая актёрская игра, чтот после просмотра жаль с ними расставаться.
|
|