Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Fillen, боль только в груди не отдает в руку, под лопатку? И болит на постоянной основе? Я так понимаю боль не очень сильная, раз много лет терпите? Форма груди визуально изменилась?
|
||||
|
||||
![]()
@Liya87 Я была на консультации у Мазурова из Екатеринбурга, он хирург онколог - классный, компетентный, строгий. Хороший вариант, но не мой вайб. Но именно от него я поняла и приняла, что именно мне нужно - обязательная якорная подтяжка и не париться по поводу швов, только так я имею шанс получить нормальную форму (а вот объем мне совсем не нужен, хочу быть модно-плоской). Рассматривала Андреева из Москвы - делает красиво, но ценник под миллион. Консультировалась с Серозудиновым - хороший, компетентный и видимо очень перегруженный количеством пациентов в Москве и Новосибе,. Намекнул на новые импланты и меня сразу как отрезало. Но в целом приятный и реально компетентный. Была у Волкова из Москвы, категорически не мое - без комментариев. Приятный человек, но неубедительный. Пуценко из Калининграда - шикарный. Но в итоге я выбрала другого…Операция назначена на 29 октября))) Все доктора - обсуждались на этом форуме. Спасибо всем девочкам, кто делится, это невероятно важно и ценно. Я тоже буду делиться. А пока радуюсь своей определенности относительно своего доктора и даты.
Что касается контрактуры: пока у меня ничего не болит и глобально не беспокоит кроме субъективного ощущения чужеродных предметов в теле. Если на этом не концентрироваться, то типа ок, но все это до поры, до времени. Рано или поздно, силиконовые импланты любой их носительнице все-равно «встанут раком», поэтому я решила избавиться от них до того, как они устроят мне серьезные проблемы. Мое тело хочет быть свободным от них, легким, активным, тонким, спортивным и да, без женственных форм - таким, каким его задумала природа. В общем, пытаюсь вернуться к «заводским» (природным) настройкам )) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@kiara.76, сама не знаю,что это значит, лечусь у неврологов и пока безуспешно, вот и думаю не причина ли в груди, хотя столько здесь читала ни у кого контрактура вроде себя так не ведёт, локация боли только в груди.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, слушай своего хирурга конечно, я думаю, у всех это абсолютно индивидуально. Если вдруг заметишь, что швы начинают расползаться под пластырями - тогда и обсудишь с ним это, нужно ли клеить дальше или лучше отменить.
|
||||
|
||||
![]()
@LinaLi, а у кого ты удаляла, насколько я помню, у тебя тканей своих очень много было , можно было такую "конфету " собрать. Я согласна, форма на любителя , ты вроде долго выбирала хирурга.
@Limonova, мне тоже твоя грудь нравится , она реально изменилась в лучшую сторону и ассиметрии нет , все ровненько и ареолы красивые . |
|
||||
|
||||
![]()
@malenkaya_mrr, ух ты) тоже прикуплю)
@Крокодилица, приветик подпишись на него в инсте ) он часто окошки выставляет . Некоторые девушки отказываются. Спасибо большое ❤ Я записывалась на консультацию через центр пластической хирургии) @совунья, у Пуценко . Ну… что собрал , то собрал . В дальнейшем можно корректировать , если захочется. Благо , есть где разгуляться)
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте всем форумчанам. Я тут новенькая. Планирую удаление имплантов с одновременной подтяжкой. Только вникать начинаю в этот вопрос. Может, кто-то поделится мнениями о хороших хирургах с адекватным ценником в Москве? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LinaLi Записали меня в итоге на консультацию к Пуценко, но до него у меня случился мэтч с другим хирургом. Как говориться, сердцу не прикажешь 29- ого уже операция. Пришлось у Пуценко отменяться. Кто мой хирург - обязательно после операции отпишусь))
Еще раз хочу сказать: у тебя получилась просто замечательная грудь. Я реально не понимаю кто ставит это под малейшее сомнение. Всех их в топку. Грудь потрясающая - симметричная, женственная, наполненная, такая форма красивая!!! Пожалуйста, носи гордо и наслаждайся! Не к чему реально прикопаться! Очень рада твоему результату)) |
|
||||
|
||||
![]()
Всем приветик, сходила я сегодня на прием к Теличко (Волгоград, заведующий хирургией в онкологии, пластический хирург) Ждала месяц, разволновалась знатно.
В общем, очень удивился. от того что я отказалась замену, даже на очень "безопасные". После пальпирования сказал, что может быть такое что и на узи и на МРТ разрыв, а достанут целые. Потому что на ощупь прям все хорошо (а когда разрыв, то это ощущается по качеству груди, она опадает, меняет форму и т.д.). Предложил сделать на операции ревизию и типа если все ок. не доставать, а зашить обратно. Я отказалась. Потом все таки сказал, что согласен, как Аллерганы макроструктурированные и поведут себя через 1-3-5 лет неизвестно, и согласен, что лучше их удалить. Разрез будет там же по ореоле, все почистят что смогут, Грудные мышцы подошьют. Птоза у меня нет и исходник посмотрел, так что есть надежда что все хорошо соберется обратно (у меня не было ничегошечки до имплантов). Втяжения могут быть, он сказал от того что молочная железа придавлена имплантами, а потом она начнет как расправляться так и может куда то сжаться и они появятся. решение липофиллинг в небольших дозаказ оч мало. Но это все как и подтяжка после того как грудь сократится и заживет, я так понимаю это в основном относится к маленькому размеру груди. Цена будет 230 тыс ну и так как у меня еще в одной груди есть фиброаденома с недавних пор. ее тоже вырежут и дадут мне больничный (я очень хотела больничный). Только вот с датой операции обещали сбросить окошечки, но до сих пор не сбросили. сижу жду. Очередь у него большая типа 6 мес, но вроде с разрывом будут искать окошки пораньше. Назначили операцию на 24 ноября, госпитализация 21 ноября. колесики завертелись |
|
||||
|
||||
![]()
@miss.irina, привет ) ну супер, отличные новости! Очень здорово, что фиброаденому уберут заодно, меньше переживаний в будущем. Очень обнадеживающие прогнозы дока по груди, и это радует) а если еще и окна пораньше найдутся, то вообще прекрасно. Хотя тут и до ноября то рукой подать )
|
||||
|
||||
![]()
@malenkaya_mrr, спасибо 24 ноября это как раз окошко, а так у него очередь пол года.
Спасибо. Я как обычно, после того как ушла поняла что ещё несколько вопросов возникло. Хотя всю неделю вопросы записывала на бумажку |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто уже прошел операцию по «выемке», порекомендует, пожалуйста, как лучше подготовить себя и организм к операции? На что обратить внимание? Может есть какие-то лайфхаки? Первое, что я поняла - это иметь максимально хороший гемоглобин) Something else?)) Кожу груди как лучше подготовить?) Посоветуйте, пожалуйста)
|
|
||||
|
||||
![]()
@miss.irina, ахах, нормальная история, я такая же ))
@Крокодилица, Привет) я особо не готовилась. Единственное, я биотин начала принимать за месяц до опи, девчонки некоторые начинают грудь маслом мазать заранее, готовят кожу. Я не стала ) только через неделю после операции масло подключила. Я выше писала об этом. Чаще всего используют масло шиповника/миндальное/кокосовое. Ну и настрой максимально положительный �� мне кажется, он играет ключевую роль ) Девули, у кого как дела с чувствительностью после удаления ? У меня верхний полюс восстановился, нижний частично, а вот соски чет не хотят восстанавливаться , неужели блин я больше их никогда не почувствую?
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое! Тема с маслом отличная! ))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Еще не удаляла, но сохраняла себе общую памятку перед наркозом: Сдать заранее гомоцистеин и белок Принимать за Неделю до Оп: Витамин с (липосомальный) Магний Глутатион NAC После (месяц) Цинк А Магний Глутатион Пептиды коллагена Это От врача рекомендация. Информация носит исключительно рекомендательный характер. |
|
||||
|
||||
![]()
результат спустя 4 месяца
|