| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, да, пироги на желтках вкуснее)) а кексы какие! Только бисквиты с белками норм. А ту же пасту карбонару с желтками?)) Но я все равно везде целые яйца использую, нет такой соседки)))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, сегодня получила рисовую манку, а чего с ней делать-то??)) я думала, мне прям пудинг пришлют
а это просто рисовая крупа, и её ещё готовить надо шучу)) Ты сахзам добавляешь? Фитпарад?
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, кипятком разведи, в микроволновку на 3 мин и остудить.
Добавляю фитпарад +орехи, ягоды, банан, протеин, какао по вкусу. |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, можно сырники в духовке делать. Манка для скрепления будет.
Я банановую клетчатку хочу заказать. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, у вас же продают пастеризованные белки, я во Вкус Вилле покупала.
Может, и в других магазинах есть. У меня стандартно каждый день омлет из одноги-двух целых яиц плюс один-два белка. Покупаю бутыли с белком. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Про трицепс. Поискала еще про причины висячего трицепса и понравился один товарищ. Вот он пояснил, что бицепс и трицепс мышцы антогонисты и в обычной жизни бицепс тоже всегда использует и перенапряжен, а трицепс лентяй)) и жир тоже там откладывается, не только жо или пузо, вот и висячие крылья на выходе, немного жирка и ленивая мышца. Нужно расслаблять бицепс и потом напрягать трицепс, типа без расслабления бицепса сложнее трицепс в тонус привести. И упры для дома давал и заодно как расслабить и растянуть бицепс. Вроде, грамотно звучит, логично))
|
|
|
||||
|
||||
|
Пришли мои утяжелители на ноги по 3 кг. Такое впечатление что я вместо 6 кг, 10 кг тащила)) В подарок книжечка с упражнениями. Кое-что даже новое почерпнула. К примеру можно с грузом на ногах пресс качать. Мне кажется, что мне просто поднять ногу с 3 кг. тяжеловато будет, а пресс сомневаюсь, что выдюжу))
|
|
|
||||
|
||||
|
Давай нам упры. Тоже будем расслаблять
Так можно поясницы лишиться. Лучше утяжелитель брать один, держать его за головой и делать скручивания. То есть качать верх тела, пресс - это же одна мышца, можно вообще ноги не поднимать, а только скручивания делать.
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, животом к стене, руку в сторону ладонью в стену, и начать корпусом поворот от стены. Отлично тянется бицепс, приятная боль)) ну и он говорил, что мин 2 с каждой стороны так стоять.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, не знаю. Говорю что видела на фото) Пока с грузом не пробовала. Вообще тренеры говорят, что особо и не надо этот пресс качать. Он почти во всех упражнениях участвует. Тот же ягодичный мост или когда в платформе. Я на брусьях уголок делаю. Без груза))
|
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, поняла, надо попробовать....
Вот именно )) Ну или у меня поясница слабая, я от поднятия ног шарахаюсь как от огня
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, и висеть хорошо для бицепса и спины))
Я ноги поднимаю только с руками под попой. А сейчас стала просто в тренажере поднимать ноги, там спина свободна)) но подписалась на одну тренершу гимнастку. И у нее девочки 20 года рождения. Я так люблю смотреть на этих малышек. Когда они на турнике уголки носочками к носику делают)) и каждый раз их вспоминаю, когда в удобном тренажере просто сложно ножки поднять)) а не носочками к носику в висе))) а перел этим еще подтягивания сделать)) у меня там и любимая малышка есть, такой позитивчик. |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, представила девочек 20 го года рождения)).
|
|
|
||||
|
||||
|
@Редисочка, такие малышки, обожаю их)) просто космос. И я постоянно этот видос вспоминаю)) когда хочется самой себе поныть. Взрослая тетка, а тут 4-5 летние малышечки и в разы круче.
|
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, молодцы. Я , как родившаяся в прошлом веке( или не веке?) все , туплю. , не в том тысячелетии? Как правильно написать?Надеюсь у меня это не слабоумие старческое начинается) на минуту подумала, что 1920 года рождения девочки )). Потом поняла, что 2020)
|
|
|
||||
|
||||
|
Ходила сегодня в новый зал нашей сети фитнеса. Там где я занимаюсь нет тренажера на сгибание ног сидя( бицепс бедра), тренажера для ягодичного мостика , лестницы и тд. Все опробовала. На сгибание супер - понравился, лестница тоже, а для ягодичного мостика тренажер не поняла( . Ходила с мужем и он смотрел со стороны, чтобы мои ноги образовывали прямой угол когда вес поднят. Все равно чувствую заднюю поверхность бедра, а ягодицы не работают(.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Редисочка, посмотрела оказывается такой тренажер достаточно дорого стоит. Хотя по сути можно лопатками можно на любую опору опереться)
Ну в этом упражнении по-любому бицепс бедра будет включаться. Да и вообще имхо там много мышц включается. И мышцы кора, и даже икроножные. Обожаю это упражнение. Вчера сделала 3Х25. Может груз у тебя не там лежит? Я груз ниже пупка держу и выталкиваю попой. Ну может кто-то лучше объяснит как почувствовать мышцы. Я конечно совсем не профи) Больше ориентируюсь на свои ощущения. @Ната0079, @Ellen_1806, кстати проследила за дыханием. У меня так и получается выдох на усилии. По другому никак)) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне кажется, он нужен, если ты большие веса поднимаешь в мостике. А если до 20 кг, то смысла большого в нём нет, лучше тогда со свободными весами делать на скамье. Чтобы понять, в каком положении веса на теле больше включаются ягодицы. И там, в тренажёре, амплитуда наверное не такая, как в свободном выполнении. Я такой тренажёр не пробовала. А так-то да, бицепс тоже участвует конечно, да и в целом ноги, согласна с Блонди. А я поняла, что мне очень нравятся махи, в любых вариантах. В отличие от приседаний))) вот прям махала бы и махала, только б не приседать))) Ну молодец, интуитивно значит правильно делаешь)) ты лодку попробовала? Получилось?
|
||||
|
||||
|
Не, еще не пробовала. В зале среди ходящих я не лягу в лодку) А дома сегодня с утра там махами с утяжелителями попу ушатала, что про лодку даже позабыла))
Ой, а какие у меня сегодня булочки творожные получились! Вкуснятинка! Хотела сырнички в духовке, а получились булочки) Заказала изолят со вкусом шоколада. Творог две пачки, яйцо, две ложки кукурузных отрубей, стевия по вкусу, соль чуть, две ложки изолята. Мука только для формирования кружков. По-моему они у меня из-за протеина сильно поднялись. Разрыхлитель в сырники я вообще не кладу. Ранее просто плоские сырники были. Теперь получились типа французских булочек с внешней хрустящей корочкой, только внутри творожная начинка. Всегда жадничала протеин в выпечку) Теперь буду с ним делать.
|
| Закрытая тема |
|
|