Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Поделитесь и снами ссылкой на бюстик, пожалуйста ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@SvSl, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Привет) Я взяла белый ) мерила почти сразу после опи, печально все было , спустя месяц померила - уже красииииво ��
|
||||
|
||||
![]()
Остеохондроз может так себя вести.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, привет!
Кто-нибудь знает, возможно ли удалить импланты и сделать подтяжку одновременно? И если да, то кто берется за такое в Москве? Была у одного доктора на консультации, сказал, что только в 2 этап с промежутком не менее 3 месяцев, а мне уж очень не хочется лишний раз подвергаться наркозу, выпадать из жизни и вот это все. Помогите! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! У меня скоро два месяца, но я вчера отправляла фотки подруге , поэтому решила поделиться . Складка моя бесячая сглаживается. И вообще, я всем довольна.
|
||||
|
||||
![]()
@Random_piglet, привет! Точно делают, многим девочкам на форуме делали удаление и сразу подтяжку. Я не из мск, поэтому кого-то не посоветую , местные подскажут , наверняка )
@Avakinlife, Ну шик великолепная грудь! а складка бесячая совсем ушла? Просто на фотках я ее не вижу )
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@malenkaya_mrr, да, да, она практически ушла, при наклонах ее немножко видно, ну и если скукожиться, как креветка )))
@kiara.76, однозначно лучше) мой хирург просто пушка-бомба) они как-два бобра строящие плотину, построили мне новые сиси) ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Не знаю, сколько у Слесарева, но в форме мне озвучили ценник 750 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тогда это стоило 500 000 несколько месяцев назад, сейчас не знаю, неужто так цены подскочили 🤷♀, просто с этой же грудью жить всю оставшуюся жизнь, как бы не промахнуться с выбором хирурга, там просто большой пласт работы был у неё и мышцы подшивали и липофилили чуток. Сама коплю пока, так и рассчитываю, что влечу под миллион, но у меня не срочная ситуация с грудью пока всё ок, можно походить. |
|
||||
|
||||
![]()
Я удаляла с подтяжкой у Слесарева в мае , пятьсот пятьдесят вышло .
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Random_piglet ; до имплантов у меня была птозная грудь после кормления с признаками тубулярности и с огромными ореолами . размер третий, наверное .фото нет . Сейчас покупаю бюст семьдесят пять цэ.
У меня грудь всегда была « в разлет » так и осталось |
|
||||
|
||||
![]()
Хороший размерчик, вам повезло 👍🏻
|
|
||||
|
||||
![]()
[ATTACH]5
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не секрет, тут уже писала, мне рекомендовали врача - зав онко отделением в фмба Бурназяна. Я с ним договорилась на 6-7 октября, так как у меня возможность есть сделать только на этой неделе, детей не будет (а это впервые у меня и возможно последний раз)… стоимость 300 тыс. Я прошла все обследования и анализы. И когда уже было все готово, он на этой неделе мне пишет, что не сможет меня взять, так как в центре закрыли пластические операции. Я рыдала, писала тут об этом. Но он договорился с Кузиным, чтобы он меня взял в срочном порядке. Операция будет 6 октября, но цена уже 460.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Avakinlife, какая красота! швы длинные, но настолько ювелирные! при том, что срок уже приличный, на таком они уже обычно разъезжаются, если есть предрасположенность (у меня разъехались еще раньше). если такими тонкими и останутся, то совсем будут незаметны позже.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет ,вот и я решила удалить мои шарики были качели менять или удалять ,но однажды встала утром и поняла что очень хочу избавиться .Моим шарикам 8 лет и вроде бы ничего такого ,кроме формы изменившийся ,когда чувствуешь что с ними становишься взрослее ,обьемнее , и самое интересное что я не понимала почему здоровье стало хуже ,по анализам все хорошо ,а чувствую себя ужасно ,сонливость ,болят суставы ,спина ,плечи вперед ушли …потом когда начала читать ваш форум ,поняла что я не одна такая .Спасибо девочки что делитесь ,это бесценно и постоянно подтверждаю свои мысли что правильно делаю !Итак стоят у меня Алерганы,сначала док поставил анатомы 310 и а итоге сделал ниже шов почти не ребре и видимо не правильно прикрепил ,потому что одна грудь смотрела влево ,как будто повернулся имплант ,естественно ничего не изменилась и решили переделывать и поставить круглые 410первые 4 года все нравилось и всем довольна была ,но смотрю на фотки сейчас ,реально были шары на мне худой *куда смотрела (молодая ,глупая.Потом родила дочу и кормила год ,тело эластичное все хорошо обратно вернулось ,но за счет обьемов естественно все тянет вниз ,и уже почти два года я не понимаю что со мной происходит по здоровью и ощущениям ,поэтому я точно хочу избавиться от инородного в своем теле и привести свое здоровье в порядок .Сходила к одному врачу на консультацию и решила довериться ,хотя еще было у трех консультация в инсте ,все абсолютно сказали нужно сразу с подтяжкой ,некоторые естественно уговаривают заменить импланты.Вообщем хотела сделать в сентябре ,но у нее все расписано на три города ,думаю не нужно спешить и дождаться своего часа ,сдать спокойно анализы .Боюсь конечно операцию назначили на 14 ноября )Потом скину фото до и после за всеми наблюдаю и у многих очень классные результаты )Мой врач сказала мне что будет 1, но она у меня и так было до .Кстати еще нашли фиброаденому маленькую меньше см,брали биопсию ,все хорошо ,врач сказала что очень маленькая ,если найдет удалит ,если нет грудь не будет всю ворошить .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vog53, привет ) будем ждать результатов ) не переживай , все хорошо пройдёт , зато потом какие классные ощущения легкости и в физическом плане, и в эмоциональном , и, самое главное, в плане здоровья!
На мой взгляд, после удаления я была куда счастливее, чем после установки )) А почему решила к другому доку идти на удаление, не к своему ?