Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Клиника

Ответ

Опции темы
Старый 30.09.2025, 07:59
Avakinlife Avakinlife вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 114 раз(а)

Avakinlife на нулеAvakinlife на нулеAvakinlife на нулеAvakinlife на нуле

@miss.irina, я честно даже не в курсе , что они знают) но у меня была дичайшая анимация, и они потому отслаивали железу от мышцы, у меня был 100% зарос на фиксацию грудной мышцы, у тебя может ее просто нет? Поэтому и не будет))) настраивайся на лучшее! Всё будет замечательно
@Limonova, спасибо огромное, очень приятно читать, да да , я буду держать под контролем, но что хочу сказать, мне с пластырем комфортнее, потому как топ не елозит по швам, и мне не хочется разодрать всё в мясо ) я ж когда наклеила первый раз, ходила с ними чуток, думаю ну правда, как защита. Потом исследовала область на предмет корочек, как он и сказал , и сняла, сейчас вот налепила, хожу, точно комфортнее, посмотрим , как рубчик будет себя вести, точно решила его камуфлировать, дорого наверное, будет пипец, но всё ж таки хочу, чтоб так не бросался в глаза , но это не раньше 12-18 мес, я знаю , что они побелеют только к этому сроку, и вообще, вчера муж меня бесанул, говорит: всё равно капец какие швы, я думаю : шарик, ты балбес? Ты швов то не видел , короче, ну вот, что взять с него? Только рукой махнуть
Старый 30.09.2025, 08:04
Fillen Fillen вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

Fillen на нуле

Цитата:
Сообщение от Ната0079 Посмотреть сообщение
@SvSl, Маркарян М.В, клиника Форма, Москва
Нравятся его работы, но остановил 1) ценник (для меня дорого) 2) ждать марта (хочу сделать сейчас, тем более детей не будет)
А так он офигенно делает подтяжку
Старый 30.09.2025, 09:01
miss.irina miss.irina вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 105 раз(а)

miss.irina на нуле

Цитата:
Сообщение от Limonova Посмотреть сообщение
еди за швами внимательно, если что, пластыри всегда можно отменить. сейчас швы прям идеальны, и как выше написали, подчеркивают форму, что сделает их еще более незаметными. и грудь прекрасна))
если напрягу грудные мышцы конечно грудь идет вверх и немножко в стороны, но я всегда это считала крутым, т.к. спортом занимаюсь и раньше конечно грудные мышцы тоже качала. Сей час делая много упражнений на верх тела понимаю, что там грудная мышца ого-го как работает, поэтому уверена что атрофии не произошло, если только от растяжения, надо как то сфотографировать, показать разницу в расслабленном состоянии и в напряженном.

И при постановке имплантов она всегда рассекается поперек? или зависит от мастерства хирургов и возможно просто отделяется от нижней мышцы?
Старый 30.09.2025, 09:09
natali27 natali27 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

natali27 на нуле

@Avakinlife, оффтоп: мне всегда было интересно, почему у некоторых с установкой под мышцу практически нет анимации, тогда как у других очень сильно заметная?
А про швы - меня не так пугают длинные тонкие швы, как плохая форма
Старый 30.09.2025, 09:27
Fillen Fillen вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Fillen на нуле

Цитата:
Сообщение от natali27 Посмотреть сообщение
@Avakinlife, оффтоп: мне всегда было интересно, почему у некоторых с установкой под мышцу практически нет анимации, тогда как у других очень сильно заметная?
А про швы - меня не так пугают длинные тонкие швы, как плохая форма
Я только сейчас узнала тут, что такое анимация… у меня тоже не было
Старый 30.09.2025, 09:31
Посетитель
Pro-Active

miss.irina на нуле

Цитата:
Сообщение от Fillen Посмотреть сообщение
Я только сейчас узнала тут, что такое анимация… у меня тоже не было
Я тоже сначала думала, что это шрамы в виде улыбки, которые гораздо ниже чем складка)))))
Старый 30.09.2025, 10:03
Fillen Fillen вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Fillen на нуле

Что-то так страшно, уже скоро операция… боюсь и наркоза и вообще восстановления после и результата…

Тут мысли возникли, могут ли разорванные импланты быть причиной постоянного упадка сил и лишнего веса?

Просто я до осени 2019 года весила 56-59 вне беременности, на роды шла 69-70… в марте 2019 родила (весила 70), через пару месяцев 59. А осенью как пошел вес вверх и было даже 85… боролась с ним, снизила до 80… и вот 75-80 и вниз никак… как раз осенью 2019 обнаружили по узи разрыв…

И вот обидно, что сделаю подтяжку и вдруг удастся похудеть все таки после удаления имплантов и все ж обвиснет(((
Старый 30.09.2025, 10:40
SvSl SvSl вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 224 раз(а)

SvSl на нуле

Цитата:
Нравятся его работы, но остановил 1) ценник (для меня дорого) 2) ждать марта (хочу сделать сейчас, тем более детей не будет)
А так он офигенно делает подтяжку
Тоже обращалась за консультацией в Форма, удаление озвучили от 700тр…
Пц, конечно
Старый 30.09.2025, 10:50
Посетитель
Pro-Active

miss.irina на нуле

@Fillen, тут поможет только подсчет калорий (дефицит 15%) и до операции еще посидеть на этом всем, что бы по максимуму скинуть. Кушать сбалансированную еду, побольше белка и овощей, салатики, сей час пока овощи все недорогие, заправки нежирные. йогурт, к примеру, но обязательно хорошие жиры, орехи, рыба, семена.
Если это не отеки, а именно жир.
А то да, потом будет проблема если обвиснет снова.

Я тут тоже борюсь с тем, похудеть мне, я сей час в нормальном весе, но люблю посуше кг на 3, но вот скорее всего для груди будет не айс это перед операцией, может похудеть уже потом когда все подзаживет.
Старый 30.09.2025, 12:08
Fillen Fillen вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Fillen на нуле

@miss.irina, не помогало ничего, ни дефицит ккал, ни тд, питание итак у меня уже лет 15 чистое… я много лет тренила и в этой теме разбираюсь. Не уходит ниже 75 вообще( гормоны в норме. Единственное я пью таблетки ежедневно… не знаю в чем причина.
К операции я точно не успею, она 6 октября. А уж если за годы я скинуть не могу, то увы… но может так и останусь по жизни жирненькой
@miss.irina, в общем поняла, что либо худеть и весь эффект от подтяжки…… либо оставаться жирненькой, но с грудью)
Старый 30.09.2025, 12:19
KashtanM KashtanM вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

KashtanM на нуле

Я собираюсь удалять импланты. Стряли 10 лет. Разрыв одного импланта. Силикон в обоих подмышечных лимфоузлах. Лимфоузлы увеличены. Сказали его не удалить. Силикон может дальше по телу распространяться. Вот так я испортила себе здоровье.
Старый 30.09.2025, 12:42
Fillen Fillen вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Fillen на нуле

Цитата:
Сообщение от KashtanM Посмотреть сообщение
Я собираюсь удалять импланты. Стряли 10 лет. Разрыв одного импланта. Силикон в обоих подмышечных лимфоузлах. Лимфоузлы увеличены. Сказали его не удалить. Силикон может дальше по телу распространяться. Вот так я испортила себе здоровье.
Может и лимфоузлы удалить? Это делают в онкоцентрах
Старый 30.09.2025, 13:43
natali27 natali27 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

natali27 на нуле

@KashtanM, сочувствую( Аллерганы стояли?
@Fillen, а вы планируете удаление сразу с подтяжкой ? сколько ходили с имплантами и какой объем?
Старый 30.09.2025, 13:47
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 431 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@KashtanM, а как поняли что в лимфоузлах силикон? Брали биопсию? У меня оба импланта в кашу были, но это не распространилось по организму. Он хоть и жидкий как игрушка лизун, но он не вытекает.
Старый 30.09.2025, 13:57
TheArchitect TheArchitect вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 13 раз(а)

TheArchitect на нуле

Цитата:
@miss.irina, не помогало ничего, ни дефицит ккал, ни тд, питание итак у меня уже лет 15 чистое… я много лет тренила и в этой теме разбираюсь. Не уходит ниже 75 вообще( гормоны в норме. Единственное я пью таблетки ежедневно… не знаю в чем причина.
К операции я точно не успею, она 6 октября. А уж если за годы я скинуть не могу, то увы… но может так и останусь по жизни жирненькой
@miss.irina, в общем поняла, что либо худеть и весь эффект от подтяжки…… либо оставаться жирненькой, но с грудью)
ТТГ у вас какой? Обычно изза щитовидки упадок сил и сложность с похудением.
Старый 30.09.2025, 14:33
KashtanM KashtanM вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

KashtanM на нуле

Цитата:
Сообщение от Applegirl Посмотреть сообщение
@KashtanM, а как поняли что в лимфоузлах силикон? Брали биопсию? У меня оба импланта в кашу были, но это не распространилось по организму. Он хоть и жидкий как игрушка лизун, но он не вытекает.
На МРТ с контрастом выявили силикон в лимфоузлах. Ходила к маммологу онкологу. Биопсию не назначил. Целый год ходила с поврежденным имплантом. Затянула сама .
Старый 30.09.2025, 14:44
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 431 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@KashtanM, видимо у тебя разрыв и своей капсулы произошел. Надо срочно тебе удалять. неприятно конечно. У меня то внутрикапсулярный разрыв по мрт с контрастом был, распространения за пределы капсулы не было. А ты уже решила у кого удалять будешь?
Старый 30.09.2025, 14:51
Fillen Fillen вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Fillen на нуле

Цитата:
Сообщение от TheArchitect Посмотреть сообщение
ТТГ у вас какой? Обычно изза щитовидки упадок сил и сложность с похудением.
Все проверяли, в норме все
@natali27, да, сразу с подтяжкой, 290 импланты, но когда их ставила весила 55, а сейчас 75 кг) ходила 11,5 лет. Разрыву 6 лет
Старый 30.09.2025, 15:09
Посетитель
Pro-Active

miss.irina на нуле

Цитата:
Принимаем в семью таких же. Лимфоузлы не надо удалять иначе потом начинается лимфостаз. Это такая *опа (у мамы после РМЖ с одной стороны удалили лимфоузлы. мученье теперь). Если удалять то потом пересаживать туда. В общем я тут архив читаю, если в нем силикон то вроде ничего страшного.

Цитата:
е успею, она 6 октября. А уж если за годы я скинуть не могу, то увы… но может так и останусь по жизни жирненькой
Ну на чистом питании набрать норму ккал или профицит вообще легко.
Ну как вариант что жидкость, а какие таблетки ты пьешь?
А если жидкость держит вес, то может и после опи пойти легко вниз, как минимум импланты вынут))).
Кортизол нормально померить нельзя он все время разный, но он очень хорошо держит воду. Так что вполне себе. что вес будет снижаться.
Я тоже после операции надеюсь на кучу положительных явлений.

Цитата:
выявили силикон в лимфоузлах. Ходила к маммологу онкологу. Биопсию не назначил. Целый год ходила с поврежденным
можешь прислать заключение МРТ, все таки хочется понять капсула. созданная твоим организмом порвана или только имплант.
Старый 30.09.2025, 15:17
Fillen Fillen вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Fillen на нуле

@miss.irina, не буду здесь писать, но у меня есть заболевание, по которому пожизненный ежедневный прием препаратов (с 2018 года пью, в 2019 осенью изменили препараты, тогда же был разрыв и тогда же начался неконтролируемый набор веса)

Про питание все знаю, я училась на нутрициолога, когда активно тренировалась… но нет, не в питании дело. Даже велопоездки по 30-60 км никак летом не влияли на тело (
Ответ

Метки
удаление имплантов