Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Fillen, понятно, ну видишь ты все сама написала про когда поменяла препарат и когда все началось. Вывод уже напрашивается сам.
Но на каких бы препаратах человек не сидел, жир из воздуха не появляется. Аппетит может увеличиться, а жир нет. Или вода или увеличение аппетита и отсюда увеличение калорийности рациона. Так что если удалишь и все останется по весу, то дело в препаратах. А если разрыв столько лет, ты не удаляла по своей инициативе или тебе врачи говорили что ничего страшного. Мне вот пара онкологов (в т.ч. и заведующий онкологическим отделением в поликлинике так сказали). |
|
||||
|
||||
![]()
@miss.irina, я писала тут, что по узи под вопросом было нарушение целостности, отправили на мрт. На мрт сказали, что все ок и дали заключение, что все ок. В сентябре этого года пошла на мрт, разрыв обоих имплантов, попросили привезти старый диск и оказалось, что 6 лет назад уже все на мрт было видно.
Я тогда была настроена на удаление и подтяжку, но вышло вот так( А онколог кстати повидал всякого и сказал, что удалять надо срочно и не ждать, когда произойдет то, что он видел…. Прекрасно понимаю про жир из воздуха, сама бы раньше не поверила, что можно набрать, считая ккал… что можно не сбрасывать на хорошей физ активности + дефиците… не поверила бы… я уже хотела обратно попросить старые препараты, но на них побочки были, зато стройная была( Летом стройка была, жесткий дефицит ккал, физ активности море, я сбросила хоть что-то? Нет… Повышенного аппетита тоже нет… |
|
||||
|
||||
![]()
@Fillen, буду держать за тебя кулачки, что б все 6 октября прошло наилучшим образом. А у меня только 24 ноября. Я б с удовольствием прошла бы все пораньше.
|
|
||||
|
||||
![]()
@miss.irina, спасибо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, добрый вечер. Может делал кто маммографию.?
Думаю будет проблематично прибытые бидоны сплющить, даже с томосинтезем. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вчера была на консультации у Андреева по поводу удаления с подтяжкой. Он сказал, что подтяжка мне точно не нужна, кожа хорошая и сократится сама, можно только немного скорректировать липофиллингом. Насчет укорочения кожи нижнего полюса сказал, что лучше, если потребуется, сделать потом полноценную подтяжку, а сейчас мне лишние швы ни к чему. Но дает 90%, что она подтяжка мне не потребуется. Как-то так.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот это я так понимаю анимация. Ну по логике, она должна быть у всех у кого есть грудные мышцы.
А вот как будет это выглядеть, когда вытащат импланты, вот это вопрос |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Разрыв импланта. Ставили евросиоикон 290мл. После завтра удаляю импланты без подтяжки.
Подскажите, от чего бывает втяжение? Очень боюсь за результат. 1 фото до операции 2 фото текущий момент |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Какой доступ будет при извлечении импланта. Втяжение, мы до сих пор не понимаем от чего и тоже оч боимся его. Но, скорее всего это уходит железа или деформируется или так врач распологает и кожа туда прирастает спайками и втягивается. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так интересно, смотрю я сейчас на груди с имплантами (любые) и не нравится�� зато нравится маленькая грудь после подтяжки без имплантов… А у кого-то и до имплантов красота была, у меня то просто тряпочки висели, поэтому и заполнила их имплантами. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@miss.irina
Доступ будет по старым швам под грудью. Делала МРТ с контрастом, там четко все видно. Изначально увидела неровность в груди и сразу записалась на МРТ. Все подтвердили . Еще кто знает, подскажите пожалуйста стоит капсулу убирать или нет? Будет вид лучше, если капсулу оставить? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Но если убирать капсулу - это более травматичная операция + образуется полость и ставят дренаж |
|
||||
|
||||
![]()
@miss.irina, да, она. грудь уезжает будто в подмышки. но у тебя она не отпугивающе выглядит, у меня еще и сморщинивало все))
после удаления она либо пропадет, если доктор сумеет подшить мышцу на место (обычно они обещают это сделать, мне два из трех обещали все приделать на место, а третий сказал, что само прирастет). либо сохранится, но без имплантов будет гораздо меньше заметна. у меня сохранилась, но не сильно бросается в глаза, как было со скачущими силиконовыми шариками. при том что мышцу "подшивали", хотя как было на самом деле, я не узнаю, может и не пришивали ничего.
|
||||
|
||||
![]()
@natali27, я думаю зависит от рассечения самой мышцы, дело в том , что есть несколько видов, я это изучала , и ещё в моем случае, сиииильно были разрезаны мышцы, мне об этом коллега Кирилла Владимировича сказал , имплант был практически не под мышцей, ему там не за что было держаться, поэтому такое сильное опущение импланта
|
||||
|
||||
![]()
@miss.irina, напомните, а почему хотите удалять?
|
||||
|
||||
![]()
[ @natali27, разрыв по УЗИ и МРТ. Надеюсь что подтвердится при операции. Иначе будет жалко что удалила.
По пальпированию врачи разрыв не подтверждают. Говорят при разрыве по другому грудь себя ведёт. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки дорогие, вопрос про чулки я ранее покупала 1 класс компрессии, в этот раз нужен был 2 класс. Их прям очень сложно натянуть? Стоит ли покупать специальный носок для надевания чулок?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Fillen, Мне в клинике одевали сами аппаратом