Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вот ещё рекомендации для лучшей приживаемости
• Витамин C, B, Омега-3, вода, белок. 2–4 недели • Отёк постепенно уходит, форма выравнивается. • Объём остаётся заметно больше исходного. • Всё ещё спать на спине, бельё носить постоянно. 5–8 недель • Соблюдать «тепличные условия» для жира: нет перегревов/переохлаждений, давления и скачков веса. • К 8-й неделе грудь выглядит очень близко к финалу. Итоговый результат • 3–4 недели: грудь выглядит максимально наполненной — как тебе нравилось в прошлый раз. • 2 месяца: закрепляется стабильный объём, прирост +3–4 см в обхвате. • 6 месяцев: финал, грудь мягкая, естественная, прижившийся жир остаётся навсегда. Витаминная поддержка За 3–4 недели до операции • Витамин C – 500–1000 мг/день (коллаген, сосуды, заживление). • B-комплекс (B6, B12, фолиевая кислота) – 1 капсула/день (микроциркуляция, кроветворение). • Омега-3 (рыбий жир, льняное масло) – 1000–2000 мг/день (питание клеток, эластичность сосудов). • Витамин D3 – 1000–2000 МЕ/день (если есть дефицит). • ⚠️ За 10–14 дней отменить аспирин, ибупрофен, витамин K, гинкго, женьшень, куркуму в больших дозах. После операции (первые 6–8 недель) • Витамин C – 1000 мг/день (минимум 4 недели). • Омега-3 – 1000–2000 мг/день. • B-комплекс – 1 капсула/день. • Витамин D3 – продолжать приём, если был дефицит. • Витамин E – 200–400 МЕ/день (начиная со 2-й недели, если нет противопоказаний). • Белок – 95–114 г/день. • Вода – 1.5–2 литра/день |
|
||||
|
||||
![]()
@Juljet, вложение удалила, оно не читается. Текст скопировала в твоё сообщение.
|
||||
|
||||
![]()
девочки, привет, я новенькая. у кого кисты образовывались, или липомы, как вы их лечили? как избавлялись? я липофилинг не делала, очень хочу и отдаю ему большее предпочтение, нежели имплантам, но как же страшно читать про какие-то образования( можно ли этого избежать или хоть как-то избавиться?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, если было 4 сессии, то жир брали повторно из каких то зон или всегда зоны разные были?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Последний раз я делала у другого хирурга, пересадили ро 350 мл. что уже явно заметнее в размере и использовали другие донорские зоны. Так же пришлось исправлять после первых опт |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! Значит через какое то время можно повторно брать из этих де мест, подскажите как исправляли? Получается раз в год делали?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тут важно понимать, что липофилинг не исправит форму и не даст такую чёткую форму как с имплантом. Верхний полюс будет не пуш ап, а более плоский, особенно если грудь птозная. И за один раз можно наполнить 0,5 максимум 0,75 размера по моим наблюдениям. Затронуты несколько зон, не только грудь. Не желательно худеть. Иначе грудь будет худеть пропорционально а в первый год и быстрее других зон. Плюс в том, что при стабильном весе жир остаётся с тобой и никто даже не догадается, что ты делала какие то манипуляции. Грудь мягкая и естественная. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, когда примерно у вас перестал изменяться обьеммгруди после липофила?
|
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, привет)) у меня ровно 2 месяца) по моим наблюдениям грудь в размере больше не меняется) на донорские зоны сейчас делаю термолифтинг и эндосферу) начала заниматься спортом) обязательно выложу фото вечером)
@Alinenok357, у всех по разному, у меня с месяца все на своем месте, но и в первый месяц ушел значительный объем и отек) Вот) крупно выложила ту самую проблемную грудь, в ней не хватает нижнего полюса, а так в целом если подобрать нужную позу все очень неплохо) еще я плюсом набрала 2,5 кг, что для меня просто удивительно за последние 10 лет) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! У меня вчера была операция у Спицына В.И. Ввели 210 мл в правую и 240 мл в левую грудь. Можно было ввести и больше (грудь позволяла), но Владислав Игоревич сказал, что больше не смог набрать жира.
Мой рост 164 см, вес 50 кг. ОГ 81 см, ОПГ 74 см. Размер груди: 0. Мой обычный вес 49 кг. Набрать 1 кг я смогла за 4 месяца с огромным трудом, отменив спорт и усиленно налегая на еду. В пятницу (3 октября) у меня будет перевязка, и потом поеду обратно в Москву. Владислав Игоревич сказал, что даст контакты московского хирурга, который сможет меня осмотреть. Ещё я дополнительно просила сделать редукцию сосков. После ГВ они увеличились и висели. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nata.lia, классно очень!)
@совунья, спасибо)) хочу честно еще один этап и понимаю он неизбежен) @Alinenok357, оой) у меня до сих пор бока онемевшие, трудно было после компрессии носить джинсы) а как дела с объемом? значительно ушел? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, подскажите, пожалуйста, где то в теме читала , Вы писали про заломы на груди., вроде часто После сна у возрастных носителей имплантов . Как думаете это зависит от мягкости импланта ( мотива , ментор ) или только от качества кожи или от недостаточной подтяжки . Нигде не видела фото такой проблемы, но очень она меня волнует .
Девочки, может кто-то, даст ссылку на фото такой проблемы Или информацию об этом где почитать можно |