Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, а по мне Йохансон))
Зухра, смотрю Эмпатию весь день, так зашло, что никуда не пошла сегодня))
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, нравится она?
Тогда ты оцениваешь внешность как мужчина, им она почти всем нравится))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, многим моим знакомым мужчинам Йохансон как раз не нравится)) называют селянкой)) а мне сейчас она стала нравиться внешне. Вот Джоли всем нравилась)) сейчас нет, слишком изможденная для многих стала.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, Мне уже человек 10 такое сказали и я согласна, мне красивые совершенные лица редко нравятся, нужна харизма. Но Водянова цепляет, Джоли наскучила, молодая Кидман притягивает, и много разных проходных актрис потрясают красотой. Особенно с изъянами, щель между зубами, ассиметрия, разные, в общем))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тоже раздражает мама. С какого-то *числа*(зачеркнуто) решила, что она жена своему взрослому сыну. Да, всё понятно, что видит какой-то подвох в девушке, чувствует обман. Но ведёт себя не как мать, а как ревнивая баба. И, да, у меня сын и дочь, есличо))) но девушка не бесит, там всё логично) ночная кукушка и всё такое))
|
||||
|
||||
![]()
По мне, так Йохансон идут годы. Как-то она интереснее стала. А актриса всегда ничего такая была.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, А я вот не разделяю ее поведения, но могу понять, придет такая вот ушлая, с темным прошлым к твоей корзиночке, будет тебе с лежака подмигивать с рукой в трусах,а твой корзиночка если дурачок поведется и все твое богатство и единственный сынок достанется непойми кому, еще и не своих детей будет растить))
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, ну там же неспроста показываются одни и те же сцены с разных сторон, как их видит Лора, и как видит Чери. Вот Лора увидела, что та с рукой в трусах ей подмигивает, а Чери - что стыдливо отвернулась, когда мамаша мастурбирующего сына сзади настигла. И руку вытащила из трусов сразу. Так что там ещё непонятно, чья правда правдивее))
Если мама не понимает, что её сын взрослый и ей не принадлежит больше, то ей надо голову полечить)) она когда родила его - уже должна была понять, что он не всегда будет её корзиночка. И будет иметь право влюбиться и развлекаться со своей девушкой так, как им двоим нравится. Кто-то из нас спрашивал родителей, как нам развлекаться и в какие взрослые игры играть?)) А вот ей как раз стоило стыдливо исчезнуть во время их игр. А не набрасываться на него сзади, как будто он на краю пропасти)) Так и до психоза можно довести корзиночку))) вот, ключевое. Если дурачок. Но как-то хочется верить, что мы не дурачков вырастили и воспитали. И он сам со временем разберется, какое у неё прошлое. Может, ему настолько тёмное и надо) И что значит непоймикому? Не ровня? А всегда только в ровню можно влюбляться? К тому же он мужчина, он и должен быть повыше во всех смыслах. Вот когда наоборот - это странновато и стремновато. имхо Ну а если дурачок... штош, пусть живет с этим. Но про своё богатство нужно подумать в любом случае, чтобы обезопасить. Богатство жалко, да))
|
||||
|
||||
![]()
Очень понравился КОД 03. Спасибо за рекомендацию! все в моем вкусе)
Сейчас начала "Девушка моего сына" . Тоже смотрю с удовольствием. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А девчонка молодец👌 она умненькая. И почему ты решила, что ему с ней плохо? Потому что за хорошей жизнью и денежками охотится? Так там всем хватит 😃 Ты своих невесток любишь? @Ellen_1806, согласна с тобой😘 |
|
||||
|
||||
![]()
@GEM, своих обожаю, но меня и Бог миловал))
Охотниц не осуждаю, но пусть не к нашему дому)) ( условно) Потому что упор на секс( как тут показали) игра не вдолгую. Это первое. Во вторых, есть куча полноценных не травмированных девушек, которые отлично создают семьи, очень крепкие, без тайн и качелей, как показано в этом фильме. А девчонка не умная, а продуманная,разное все же)
|
||||
|
||||
![]()
да? проиграла все-таки? спойлер
![]() Ну это и логично. И жизненно. Как там говорят - держи друзей близко, а врагов ещё ближе... @GEM, и я с тобой согласна ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, каждая по своему права если говорить абстрактно, а примеряя на себя ситуации получается честнее.
Мы и так живем в обители Зла, на оккупированной дьяволом территории. Это я уже в образы углубилась для наглядности. Поэтому СВОИМ СЫНОВЬЯМ я всегда желала скромных, умных и очень добрых девочек без всяких тайн и сволочизма. Не так-то и много) Эта девушка в фильме, мне как маме не понравилась))
|
||||
|
||||
![]()
Рекомендую сериал из 3 серий "Миссис Уилсон" на реальных событиях.
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, сорри за спойлер🙈😘
@Безумная нимфа, понимаю тебя 🤗 но сильная личность никогда не будет серой мышкой, не повезло маме в этом случае. Но так и задумано же, иначе нечего было бы смотреть 😉 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Там играет интересная актриса Робин Райт. Если бы был фильм посмотрела бы. А сериал не хочется. |
|
||||
|
||||
![]()
@GEM, Лайкнула за мысль, но не согласна с субЪектом))
Серая мышка,верне не серая к примеру-хирург, актриса, кандидат в президенты, руководитель фонда, масса примеров. Но тут девица с оч сомнительной репутацией, в чем ее не серость? Крутить попой и вести себя вызывающе умеет любая эскортница . Она долбилась какого-то результата потому что в окружении парня таких не было, но ты же понимаешь, что для построения семьи это ничто) Жаль, не сняли второй сезон) Но если читать классику там масса примеров как далеко можно уехать на одном лишь сексе)) @Bl@ndinka, маму которая играла? Обожаю ее, она же играла молодая в фильме " Она прекрасна" А для примера какую бы я увидела для подходящего брака, к примеру в фильме " бЛАГОСЛОВИТЕ ЖЕНЩИНУ" там молодая Ходченкова очень убедительна образом)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но да, попала на свежие дрожжи, как говорится, он такого и хотел. Если что, я не на её стороне, вижу все недостатки, но она оказалась сильнее в этом случае. Я думаю будет второй сезон, там шикарный задел для этого в конце, где он телефон с видео от матери нашёл 😎 можно много ещё накрутить 🤩 |
|
||||
|
||||
![]()
Первый раз я её увидела в "Санта-Барбара" в роли Келли Кэпвелл.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По мне, так автор немного не то прописывала. Муж в книге прямо феодал какой-то, а жена рабыня бесправная. После его смерти прямо заново родилась. |
Закрытая тема |
|
|