Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Там и рыбки много было, ели в первые дни. Потом на мясо перешли.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто нибудь был на зимнем Байкале? Хочу собрать информацию.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вчера с работы бежала и обычно как, скорей-скорей домой как будто за нами кто-то гонится. А тут специально на пару станций метро пораньше вышла. Как же здорово в Лиссабоне! На улице народу полно - туристы, артисты, продавцы разным-всяким торгуют, зазывалы в ресторанчики затягивают. Погода великолепная! Я себя тоже в отпуске почувствовала. Как говорится, велком!
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, супер! Как у вас ценники? У меня муж очень хочет в Португалию, я уже, скорее, тоже дозрела. По тихонечку города выбираю) захотелось свежей рыбешки))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, в Лиссабоне очень атмосферно! Я в него влюбилась, мы его весь обошли. Спасибо за фото!
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, приблизительно, как в Испании. Ресторан без выкрутасов около 30€, но очень зависит от места и от количества и качества выпитого ))).
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, какая красота! Как я по этому всему скучаю. Не по Лиссабону конкретно (я там не была, но хочу очень), а по архитектуре красивой, по живым людям на улицах, по движу города.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, в первый приезд Лиссабон, Порту, Синтра - маст си. Но Португалия, хотя и с напёрсток, но очень эклетичная. Здесь есть всё: история, замки, пещеры, пляжи речные и океанские, причём они тоже могут разительно отличаться. Есть острова, если чего поэкзотичнее захотелось. Довольно насыщенная культурная жизнь.
@Elkoro, вновь прибывшие иногда жалуются, что Лиссабон - это деревня. Город несомненно спокойнее, чем, например, Москва или Питер. Но он мне этим и нравится. Развлечений выше крыши. Я на то, что есть не всегда нахожу времени сходить. Так что мне здешний движ очень по душе. @ЕленаП, скажи классно, да? А где еще, кроме Лиссабона, были?
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, я еще хочу в Назаре на волны)) и мысики интересные посмотреть. Совместить города и что-то природное. Но даже не знаю когда. Сейчас на пару дней со сложностями и нет смысла в Европу ехать, а на долго-на меня косо смотреть будут)) может, следующее лето-осень, если визу откроем, тк весной закончится.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, мысики - это тоже завораживающе. Самый раскрученный - это мыс Рока. Но есть и другие. Мы частенько на мыс Эшпишел ездим (Cabo Espichel).
На Назаре соберётесь, смотрите какие волны (вот здесь прогноз: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]). Мы один раз туда приехали, погуляли, пообедали, по пляжу помотылялись, а про волны забыли. Так обидно было. Только на обратной дороге вспомнили. Там специальные площадки есть на волны смотреть. По дороге из Лиссабона в Назаре есть еще чудное местечко с говорящим названием «Peniche”. Тоже красотища и еще один мыс (Cabo Carvoeiro). Короче соберёшься - спрашивай.
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, не была, но уверена, что Лиссабон гораздо привлекательней, чем та деревня где сейчас живут. А Питер - моя любовь любовная на всю жизнь! Я там 40 лет прожила и вот завтра лечу туда на опи)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет. Может глупый вопрос, но где купить доллары? Я реально с 2022 нигде за границей не была. Собираюсь в Турцию в ноябре, а у меня 200 долларов только есть)) где в Москве купить?
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, про нас с мужем говорят: для бешенной собаки семь верст не крюк )) Мы хотели посмотреть ВСЕ! )) Но все не успели, канеш. Цель была пожить на океане еще и посмотреть города. Были в Синтре - Кинта да Регалейра, я ее прям мечтала посетить. Я должна была увидеть колодец посвящения в массоны )) Мыс Рока обязательно. Ночевали в замке Буссако - это восторг! Мои знаменитые фотки с пляжа - это именно Португалия. В Лиссабоне жили в апартаментах - это еще дополнительные впечатления, посмотрели на быт. Почему то квартира мне напомнила американские дома в миниварианте. До Порту мы уже не успели доехать. Очень бы хотели вернуться в эту страну еще раз
![]()
|
||||
|
||||
![]() |