Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Sheepy73, я сегодня в другой теме прочитала , что если на не больших от природы глазах сделать классическое блефаро можно получить « глаза бешеного медведя «, что интересно после блефаро они не казались маленькими , за то после дипа сверху вот именно такими они и стали . Я думаю не делай я до этого блефаро все было бы менее печально по крайней мере кожи бы хватило закрыть веки . Я теперь полностью поняла, что обе операции мне сделали не под мой природный типаж , к сожалению чаще все это понимаешь и начинаешь изучать столкнувшись уже с проблемой . Я думаю какие ж умные девчонки , которые до операции здесь все копают , узнают , изучают , спрашивают. Я была настолько уверена , что проблемы могут быть только если операцию делать « на кухне». На счет твоей версии все может быть , у меня еще постоянно глазной тик теперь , когда моргаю глаз начинает дергаться . А у тебя до сих пор с глазом проблема или уже есть улучшения ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@MargoCat, Ты описываешь классические симптомы пареза. Когда лезли через висок, естественно травмировали нервы. Купи обычный ультразвук, и делай аппликации. Купи альфа-липоевую кислоту на том же айхерб. Посмотри с чем делали процедуры в теме парезов, найди аналогичные активные вещества(туже Гиалуронидазу ), и действуй. Сейчас самое время работать с нервами и фиброзом.
Ты поможешь себе, если даже просто будешь массировать висок и область возле глаз прибором с ультразвуком, микротоками.
|
||||
|
||||
![]()
@MargoCat, Если у нервов отклик есть, то нерв восстановится. Дозировки нормальные. И поделай физио.
@MargoCat, Нервы повреждаются, болеют и потихоньку восстанавливаются. Но, есть еще такая тема как фиброз. С ним необходимо бороться с помощью тех же ферментов.
|
||||
|
||||
![]()
@MargoCat, привет, у тебя нет глаз бешеного медведя и хватает тканей, чтобы закрыть глаза, ты же показывала свои фотки с закрытыми глазами. так что блефаро ни при чем. у тебя, вероятно, ослаблена круговая мышца глаза вследствии повреждения соответствующей ветви лицевого нерва, поэтому она не удерживает веко в закрытом положении. об этом тебе здесь уже много человек говорит. поскольку прошло уже много времени после операции, нерв восстановился, но возможно , не до конца
то, что тебе не нравится как ты выглядишь тоже понятно- лицо спазмировано, тебе и здесь об этом пишут, и даже твой невролог высказал предположение" мышцы зажаты". @ВикаВелик, уже написала про фиброз, с которорым тоже надо работать, спроси невролога или своего хирурга, видят ли они избыточный фиброз и что с этим делать. касательно подвеса к височной фасции, я бы тоже не исключала такое предположение. например, мой подвес виден невооруженным глазом и мне только остается надеяться, что он рассосется и не останется этого провисающего избытка кожи |
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, а прибор для ультразвука можно любой покупать или есть какие то которые лучше подходят именно после операций ? И еще перед использованием нужен какой то гель на кожу ? Я просто совершенно в этом ничего не понимаю
|
|
||||
|
||||
![]()
@MargoCat, любой, я в свое время купила с плоской круглой насадкой, но можно и с лопаточкой, как для УЗ чистки, просто лопаточку держишь плоско. Проводник не нужен.
|
||||
|
||||
![]()
я была на очередном осмотре и опять не получила ответ, в чем именно причина одностороннеого натяжения, болей, нарушений миммики, когда эти явления пройдут.то есть у меня при внешней симметрии есть очень сильное внутреннее натяжение всей правой стороны. перетягивает глаз, челюсть, натяжение на платизм еподтягивает вверх правое плечо... говорит, ждите. ждать, видимо, окончания срока, когда клиника перестанет нести ответственность за мое состояние и меня начнут просто игнорить
это просто ад какойто, чувтвую себя жертвой вивария. сна нормального нет уже 4 месяца, я просыпаюсь каждые два часа и начинаю масировать правую сторону, голову шею, трапецию. я заплатила за это миллион рублей думаю о хирургической ревизии |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, нужен совет бывалых.
Записалась на смас с платизмой и эндо лба на 9 октября. Осталось 6 дней, даже 5. Может можно что-то подготовительное сделать? Попить, поесть что-то, чем то запастись? Обезбол там, подушку доя беременных? Большие темные очки? ![]() Про детское питание помню, хочу наготовить булькна, супчик-пюре, паштетов - заморозить все порционно. Что еще? Надо чем то себя занять видимо, что бы не беспокоиться… |
|
||||
|
||||
![]()
@Осик29, я не из бывалых, а из будущих), но вот такую памятку мне дали у Барсегяна. Может пригодится. Пункты с галочкой обязательны, так мне объяснили.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ivolga-spb, спасибо! У меня где-то есть скрин кого-то из форумчанок от Романовской, там прям месяц-две недели расписано. Могу поделиться, если время есть для подготовки.
@Ivolga-spb, Прочитала твой ответ сидя в кресле парикмахера- не красить волосы за 7 дней ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Осик29, вот есть тема по подготовке к операциям https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=21334
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Осик29, сделайте много-много фоток ДО. В разных ракурсах, с разным приближением, освещением и так далее
Из того, что вроде мало упоминалось: зубы бы хорошо просанировать, но это за месяц надо, да. Не дай боже в реабе разболится кариес, а тем более пульпит
|
||||
|
||||
![]()
@Sheepy73, очень сочувствую, лечение назначенное неврологом хоть немного помогает? Может таблетки снотворные попробовать попить, что б сон наладить? Держись, здоровья и терпения тебе.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Алисс, спасибо, лечение помогает. я сейчас на второй фазе, актотовегин.и магни б6.
надеюсь, что все устаканится, и это удерживает от сползания в истерику. ну вот здесь ною, потому что невозможно жалко себя |
|
||||
|
||||
![]()
А подушка для беременных пригодилась кому-то, что бы на спине спать?
@Зухра, спасибо! Кстати, третик наверное тоже пока отложить? @Ivolga-spb, А вот как раз в теме, что Зухра дала, на первой странице сааамая подробная раскладка от доктора Романовской - кладезь просто! |
|
||||
|
||||
![]()
@Осик29, вот послеоперационный уход https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=19563
восстановление волос https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=19334 |