| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Я 8 лет на третиноине и очень довольна качеством кожи, пигмент почти весь ушел, светоотражение, свечение кожи и все такое. Но как-то не думаю, что без радиесс микрорельеф в плане немного ушедших объемов был бы на уровне. Были бы и провалы в средней и тп. Ретиноиды люблю конечно но они на такое к сожалению не способны.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Почему я добровольно бросилась на микротоки по свежим процедурам?.. Просто аппарат был вот только только куплен и очень распирало начать им пользоваться. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день! Может быть, у кого-то была похожая ситуация. Пару месяцев назад делала векторный лифтинг, почти весь препарат поставили в скулы, вот сейчас, спустя два месяца до сих пор неприятно и даже больно лежать на боку, я всегда сплю на животе и после постановки Радиесса чувствую сильное давление, когда лежу лицом в подушку, даже, я бы сказала, боль…это нормальная ситуация или является осложнением? Вообще не понимаю как быть и что делать, потому что спать на спине я не могу и если бы знала, что после постановки препарата будет больно спать на животе-отказалась бы от данных инъекций(( у подруги стоит препарат также в скулах, все хорошо, тоже спит лицом в подушку
|
|
|
||||
|
||||
|
@shannonvinni, сочувствую, кмк так быть не должно. Я уже дважды ставила Радиесс в скулы, тоже сплю лицом в подушке - ничего не чувствую. Может быть, так поставили, что давит на нервные окончания? У меня был ГК филлер в периорбитальной области и с одной стороны при установке попали на нерв, т.е. я нажимала пальцем на кость где филлер, а отдавало где-то в глубине глаза, но было не больно, ощущения как будто такие "иголочки" колются. Прошло через 6 месяцев примерно.
Боль чувствуется только при надавливании, в обычном состоянии всё хорошо? Врач что говорит? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки добрый день ! Не могу определиться с выбором нити/рэдиес. Мне 37 лет , кожа плотная , тяжелая как таковых проблем возрастных нет , но овал стал сползать вниз. Думала поставить нити , но мой косметолог сказала , что эффект будет недолгим , к тому же тяжелая реабилитация , вообщем по ее мнению овчинка выделки не стоит. Теперь рассматриваю рэдиес , есть ли смысл ставить рэдиес в подбородок, так скажем пройтись по овалу. Либо он наоборот даст еще большее провисание брылей. Как вернуть овал на место ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Persefona, Добрый день. Смотрю на вас, вы очень красивая! У меня такая же проблема, как и у вас. Таковых моляров нет, но эта борозда меня прям убивает. Мне нравится ваше лицо и щёчки от радиэс. Подскажите, пожалуйста, по подробнее как , в каком разведении вам ставили препарат, чтобы своему косметологу показать. Очень буду благодарна
|
|
|
||||
|
||||
|
@ГалинаДорошенко, последний раз мы делали коррекцию зоны S3 (латеральная часть щек), марионетки и носогубки. Разведение 1:1, но я регулярно делаю радиесс и если касаемо носощечной борозды, это анатомия, мы маскируем введением в разные слои, это радиесс и в разведении 1:1 векторно по зоне средней трети и также ставили болюсы неразведенным радиесс болюсы на кость. Вообще что бы я не делала, носощечные всегда остаются, когда сходит отек. Помню в 2018 году ставила небольшой обьем филлера ГК под связку эту и вот это лучше всего маскировало, полгода точно продержалось. Если бы не склонность к отечности я бы наверное только филлер то и делала туда с этой целью. Но у радиесс есть плюс, это равномерный обьем все же по лицу, адекватный, не чрезмерный, плотность ткани, меньше складок и провисаний в движении...
@Tanya90, кстати векторно делаю порой по подбородку радиесс, компенсируем резорбцию ткани с возрастом которая проходит,в сами брыли ничего не ставят, до них раскладывают вектора, это да, можно и в районе углов векторами разложить без разведения, геометрия лица станет лучше в любом случае. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ив, колумелла стала больше видна после укола?
|
|
|
||||
|
||||
|
В общем, неудержалась я и добавила 1,5 мл радиесс в среднюю, чуть болюсы и векторно в разведении на щечки яблочки, надеюсь на очень аккуратный результат, не хватало по центру щеки немного, интересно сколько объема будет в итоге в этой зоне, все ж мало это... но год по радиесс точно уже считаю закрытым)) на лицо за год ушло в итоге 7,5 мл, еще 1,5 шея. Своеобразные итоги года))) у кого-то есть больше вот интересно?)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а кто нибудь колол радиесс в кончик носа и колумелу для увеличения ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Persefona, покажите, что получилось. Очень интересно.
Я тоже подсела на эту иглу радиеса. Прошло полгода, у меня 3мл в лице и 1,5 в шее. На 6 месяцев хватило, сейчас опять руки чешутся добавить ещё 3 мл. Думала, это много за год. Получается, что норм?
|
||||
|
||||
|
@Persefona, мне тоже надо еще, сначала было 1,5, второй заход 3 мл. И сейчас в январе хочу еще добавить 3 мл. У меня тоже получится 7,5 мл вообще за 4 месяца
Но я ставлю впервые, надо восполнить все утерянные объемы
|
|
|
||||
|
||||
|
@Moringa, а мне моя косметолог говорит что добавлять можно через 4 месяца только. Если те же зоны проходить. И вообще ничего в кожу после рэдиэс 2 месяца не колоть. Я думала фигня. И уговорила ее через месяц нити в подчелюстную поставить. Там как раз тоже был рэдиэс. И получила такой трэш. Долгий отек и синяки. Хотя обычно эти мононити там ставлю и сразу иду красивая
Так что осторожнее с частым рэдиэсом |
|
|
||||
|
||||
|
@katushechka, 3 мл на лицо за год не сильно то много, разные зоны введения как правило требуется, слои разные, вот в марте я чисто на качество кожи делала в разведении.. в сентябре- марионетки, носогубки, зона s3. А недавно вот чисто область суфов и носощечная. Там и без разведения был. Так что да, 3 это прям минимум получается по моему опыту….
Средняя пока чуть наполнилась. Но у меня 2.5 недели только прошло, конечно, нельзя судить еще о результате и гель носитель еще не весь ушел. Но носогубки марионетки как бы слегка сгладились. Ключевое «слегка», s3 зона не знаю, вроде не западает сильно, но тоже тут не могу сказать, что прям очень заметна разница. Под глазами да, вижу разницу, ровнее. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
девочки, как часто используете. И что скажете насчет шеи? тургор есть от третиноина? У меня шея как тряпочка, ужас, еще и морщится. Раньше биоревитализация любая помогала, сейчас все((
Радиес с шеей поможет? |