Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Ответ

Опции темы
Старый 05.10.2025, 18:58
Persefona Persefona вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 305 раз(а)

Persefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном пути
По умолчанию Радиесс и мезорадиесс -для моделирования лица

Я 8 лет на третиноине и очень довольна качеством кожи, пигмент почти весь ушел, светоотражение, свечение кожи и все такое. Но как-то не думаю, что без радиесс микрорельеф в плане немного ушедших объемов был бы на уровне. Были бы и провалы в средней и тп. Ретиноиды люблю конечно но они на такое к сожалению не способны.
Старый 06.10.2025, 14:28
Sprin Sprin вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Sprin на нуле

Цитата:
Сообщение от Mia_Kelly Посмотреть сообщение
Мне сложно что то говорить о результате) я как не видела его сразу после введения, так и сейчас не вижу) но и эксперимент чистым не вышел, кроме ретинола, через пару дней, после введения Радиес, я стала пользоваться аппаратом с «микротоками».. Поэтому, сами понимаете, какое тут оценивание результата.. Точно вижу, что кожа стала светлее, но боюсь это всего лишь результат работы ретинола.

И, кстати, прошло уже два месяца)
А эти аппараты не способствуют быстрому выведению препаратов? Мне косметолог сказала, что не раньше чем через 2 месяца можно начинать пользоваться
Старый 06.10.2025, 14:59
Mia_Kelly Mia_Kelly вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 25 раз(а)

Mia_Kelly на нуле

Цитата:
Сообщение от Sprin Посмотреть сообщение
А эти аппараты не способствуют быстрому выведению препаратов? Мне косметолог сказала, что не раньше чем через 2 месяца можно начинать пользоваться
Конечно способствуют! Но все хотят зарабатывать больше) Мне моя сказала можно работать с токами на следующий же день))) У меня еще и свежий «ботокс» стоял в межбровье.

Почему я добровольно бросилась на микротоки по свежим процедурам?.. Просто аппарат был вот только только куплен и очень распирало начать им пользоваться.
Старый 06.10.2025, 22:27
SamkaBogomola SamkaBogomola вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 445 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

SamkaBogomola на нуле

Цитата:
Сообщение от Persefona Посмотреть сообщение
Я 8 лет на третиноине и очень довольна качеством кожи, пигмент почти весь ушел, светоотражение, свечение кожи и все такое. Но как-то не думаю, что без радиесс микрорельеф в плане немного ушедших объемов был бы на уровне. Были бы и провалы в средней и тп. Ретиноиды люблю конечно но они на такое к сожалению не способны.
Это однозначно! Качество кожи-да, но восполнение объемов, это не про ретинол и тд
Старый 07.10.2025, 16:19
shannonvinni shannonvinni вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

shannonvinni на нуле

Добрый день! Может быть, у кого-то была похожая ситуация. Пару месяцев назад делала векторный лифтинг, почти весь препарат поставили в скулы, вот сейчас, спустя два месяца до сих пор неприятно и даже больно лежать на боку, я всегда сплю на животе и после постановки Радиесса чувствую сильное давление, когда лежу лицом в подушку, даже, я бы сказала, боль…это нормальная ситуация или является осложнением? Вообще не понимаю как быть и что делать, потому что спать на спине я не могу и если бы знала, что после постановки препарата будет больно спать на животе-отказалась бы от данных инъекций(( у подруги стоит препарат также в скулах, все хорошо, тоже спит лицом в подушку
Старый 07.10.2025, 19:46
Unikko Unikko вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 261 раз(а)

Unikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном пути

@shannonvinni, сочувствую, кмк так быть не должно. Я уже дважды ставила Радиесс в скулы, тоже сплю лицом в подушке - ничего не чувствую. Может быть, так поставили, что давит на нервные окончания? У меня был ГК филлер в периорбитальной области и с одной стороны при установке попали на нерв, т.е. я нажимала пальцем на кость где филлер, а отдавало где-то в глубине глаза, но было не больно, ощущения как будто такие "иголочки" колются. Прошло через 6 месяцев примерно.
Боль чувствуется только при надавливании, в обычном состоянии всё хорошо? Врач что говорит?
Старый 07.10.2025, 22:46
shannonvinni shannonvinni вне форума
Новичок
Beginner

shannonvinni на нуле

Цитата:
Сообщение от Unikko Посмотреть сообщение
@shannonvinni, сочувствую, кмк так быть не должно. Я уже дважды ставила Радиесс в скулы, тоже сплю лицом в подушке - ничего не чувствую. Может быть, так поставили, что давит на нервные окончания? У меня был ГК филлер в периорбитальной области и с одной стороны при установке попали на нерв, т.е. я нажимала пальцем на кость где филлер, а отдавало где-то в глубине глаза, но было не больно, ощущения как будто такие "иголочки" колются. Прошло через 6 месяцев примерно.
Боль чувствуется только при надавливании, в обычном состоянии всё хорошо? Врач что говорит?
Благодарю за ответ! У врача ещё не была после постановки, записалась на следующую неделю на консультацию. У меня боль не отдает никуда, именно только в скулах, даже в обычном состоянии ощущение, что давит внутри что-то(( очень неприятно, и я так понимаю, с эти уже ничего не сделать, только ждать…
Старый 25.10.2025, 16:28
Tanya90 Tanya90 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 120 раз(а)

Tanya90 на нуле

Девушки добрый день ! Не могу определиться с выбором нити/рэдиес. Мне 37 лет , кожа плотная , тяжелая как таковых проблем возрастных нет , но овал стал сползать вниз. Думала поставить нити , но мой косметолог сказала , что эффект будет недолгим , к тому же тяжелая реабилитация , вообщем по ее мнению овчинка выделки не стоит. Теперь рассматриваю рэдиес , есть ли смысл ставить рэдиес в подбородок, так скажем пройтись по овалу. Либо он наоборот даст еще большее провисание брылей. Как вернуть овал на место ?��
Миниатюры
a2b398ea.jpg   d3e0748f.jpg   c4a9292d.jpg  
Старый 04.11.2025, 19:50
Moringa Moringa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 274 раз(а)

Moringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном пути

@Tanya90, я бы среднюю треть поднимала, овал сам немного подтянется. Фото обрезано, нет полной картины, но вроде бы скул не хватает.
Старый 06.11.2025, 15:29
ГалинаДорошенко ГалинаДорошенко вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

ГалинаДорошенко на нуле

@Persefona, Добрый день. Смотрю на вас, вы очень красивая! У меня такая же проблема, как и у вас. Таковых моляров нет, но эта борозда меня прям убивает. Мне нравится ваше лицо и щёчки от радиэс. Подскажите, пожалуйста, по подробнее как , в каком разведении вам ставили препарат, чтобы своему косметологу показать. Очень буду благодарна��
Старый 20.11.2025, 13:30
Постоянный участник
Profi

Persefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном пути

@ГалинаДорошенко, последний раз мы делали коррекцию зоны S3 (латеральная часть щек), марионетки и носогубки. Разведение 1:1, но я регулярно делаю радиесс и если касаемо носощечной борозды, это анатомия, мы маскируем введением в разные слои, это радиесс и в разведении 1:1 векторно по зоне средней трети и также ставили болюсы неразведенным радиесс болюсы на кость. Вообще что бы я не делала, носощечные всегда остаются, когда сходит отек. Помню в 2018 году ставила небольшой обьем филлера ГК под связку эту и вот это лучше всего маскировало, полгода точно продержалось. Если бы не склонность к отечности я бы наверное только филлер то и делала туда с этой целью. Но у радиесс есть плюс, это равномерный обьем все же по лицу, адекватный, не чрезмерный, плотность ткани, меньше складок и провисаний в движении...

@Tanya90, кстати векторно делаю порой по подбородку радиесс, компенсируем резорбцию ткани с возрастом которая проходит,в сами брыли ничего не ставят, до них раскладывают вектора, это да, можно и в районе углов векторами разложить без разведения, геометрия лица станет лучше в любом случае.
Старый 22.11.2025, 19:39
Micmac Micmac вне форума
Новичок
Beginner

Micmac на нуле

@Ив, колумелла стала больше видна после укола?
Старый 11.12.2025, 09:38
Постоянный участник
Profi

В общем, неудержалась я и добавила 1,5 мл радиесс в среднюю, чуть болюсы и векторно в разведении на щечки яблочки, надеюсь на очень аккуратный результат, не хватало по центру щеки немного, интересно сколько объема будет в итоге в этой зоне, все ж мало это... но год по радиесс точно уже считаю закрытым)) на лицо за год ушло в итоге 7,5 мл, еще 1,5 шея. Своеобразные итоги года))) у кого-то есть больше вот интересно?)))
Старый 11.12.2025, 09:39
Micmac Micmac вне форума
Новичок
Beginner

Micmac на нуле

Девочки, а кто нибудь колол радиесс в кончик носа и колумелу для увеличения ?
Старый 11.12.2025, 10:40
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 465 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Micmac, очень опасно , вдруг попадут в сосуд - реально можно коньки отбросить. Антидота нет.
Старый 14.12.2025, 01:01
katushechka katushechka вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 367 раз(а)

katushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном пути

@Persefona, покажите, что получилось. Очень интересно.
Я тоже подсела на эту иглу радиеса. Прошло полгода, у меня 3мл в лице и 1,5 в шее. На 6 месяцев хватило, сейчас опять руки чешутся добавить ещё 3 мл. Думала, это много за год. Получается, что норм?
Старый 19.12.2025, 13:29
Moringa Moringa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 274 раз(а)

Moringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном пути

@Persefona, мне тоже надо еще, сначала было 1,5, второй заход 3 мл. И сейчас в январе хочу еще добавить 3 мл. У меня тоже получится 7,5 мл вообще за 4 месяца
Но я ставлю впервые, надо восполнить все утерянные объемы
Старый 20.12.2025, 00:28
agusa agusa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 184 раз(а)

agusa на нулеagusa на нулеagusa на нуле

@Moringa, а мне моя косметолог говорит что добавлять можно через 4 месяца только. Если те же зоны проходить. И вообще ничего в кожу после рэдиэс 2 месяца не колоть. Я думала фигня. И уговорила ее через месяц нити в подчелюстную поставить. Там как раз тоже был рэдиэс. И получила такой трэш. Долгий отек и синяки. Хотя обычно эти мононити там ставлю и сразу иду красивая
Так что осторожнее с частым рэдиэсом
Старый 22.12.2025, 18:27
Постоянный участник
Profi

@katushechka, 3 мл на лицо за год не сильно то много, разные зоны введения как правило требуется, слои разные, вот в марте я чисто на качество кожи делала в разведении.. в сентябре- марионетки, носогубки, зона s3. А недавно вот чисто область суфов и носощечная. Там и без разведения был. Так что да, 3 это прям минимум получается по моему опыту….

Средняя пока чуть наполнилась. Но у меня 2.5 недели только прошло, конечно, нельзя судить еще о результате и гель носитель еще не весь ушел. Но носогубки марионетки как бы слегка сгладились. Ключевое «слегка», s3 зона не знаю, вроде не западает сильно, но тоже тут не могу сказать, что прям очень заметна разница. Под глазами да, вижу разницу, ровнее.
Миниатюры
e147d680.jpg  
Старый 23.12.2025, 11:25
AnastasiaST AnastasiaST вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 670 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

AnastasiaST на нулеAnastasiaST на нулеAnastasiaST на нулеAnastasiaST на нулеAnastasiaST на нулеAnastasiaST на нуле

Цитата:
Сообщение от SamkaBogomola Посмотреть сообщение
Это однозначно! Качество кожи-да,
Цитата:
Сообщение от Persefona Посмотреть сообщение
Я 8 лет на третиноине и очень довольна качеством кожи
девочки, как часто используете. И что скажете насчет шеи? тургор есть от третиноина? У меня шея как тряпочка, ужас, еще и морщится. Раньше биоревитализация любая помогала, сейчас все((
Радиес с шеей поможет?
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург абдоминопластика отзывы