Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, может, не колите лонгидазу больше, это опаснейший препарат, будет хуже.
Сейчас просто ждите и ничего не делайте с отеком, чистите организм хотя бы Зостерином, а лучше капельницами с раствором Рингера. Когда уже запретят использовать филлеры гк и ферменты, что за программы по сокращению женского населения |
|
||||
|
||||
![]()
@Paolasy, спасибо за ответ. Не стала бы демонизировать ни гк филлеры ни ферменты. Все есть яд и все есть лекарство, главное руки врача.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Zuzu12, о это очень ответственный вопрос, самое главное не соглашайтесь на лонгидазу, только на лидазу, а у Вас что-то существенное, уверены что хотите удалить? Модет филлер весь не уйти при этом он будет более отечным и могут еще и провалы появится. Ферменты опасны очень
Лелюк Вам точно грамотно посмотрит. @Lippia, да да тоже так думала, читала все эти истории думала никогда меня это не коснется я же хожу к звездным докторам в супер дорогие клиники, и вот пожалуйста бегаю теперь и не знаю что делать и никто не знает с надеюсь может на пластике что-то уберут, больше ничего не остается @Елена73, Елена, здравствуйте, Вы давно на форуме и многие темы изучаете, скажите пожалуйста читали ли случаи как ведут себя филеры после операции, надеюсь конечно что хоть что-то вычистят, сильный отек у людей после операции, рассасываются вобще хоть чуть еще филлеры, бывают ли неровности после опи от них? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Zuzu12, если там капсула, то лучше не начинать борьбу. Если просто гк попробуйте локально в этом месте обычный монополярный и игольчатый rf, только на эту зону шарика и больше никуда
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|