Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
вот и у меня так же) что делать - жить с этим))
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik , не классик, там овальное пропорционально лицо с ничем не выдающимся, напр носом.
Тут удлиненное лицо, вся фигура прямоугольники, но есть заострения (выше написала какие) - поэтому плюс драма. Мягкости как раз нет, есть спорт фигура прямоугольник с добавлением острости) Посмотрите как шикарно выглядит Елена в драматическом длинном красном бархатном платье, софт бы не вынес и тем более ЧН. |
|
||||
|
||||
![]()
@NadezdaS, я за ЯГ или ЯН.
В красном платье хозяйка внешностью ярче яркого платья. Тоже не вижу в нем драмы. @Ellen_1806, жить то - понятно, подчеркивание достоинств -не лишнее)) если есть желание повоображать ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Вот я сначала тоже была именно за ЯГ. Никто со мной не согласился ))
ЯН точно нет, рост не подходит и мощи не хватает... Ой нет, я ЧГ думала )) Не, если из Гаминов, то ЯГ конечно...
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina , а в чем Гамин?
У них большие головы, сами миниатюрные хрупкие, фигура не плотная, не спортивная сбитая, а хрупкая, детская, как у ребёнка. В лице кроме острого подбородка сильно большие глаза, маленький рот с пухлыми губами. Само лицо не прямоугольное, а треугольное. И вся фигура спорит между ян и инь, а не выглядит цельно. |
|
||||
|
||||
![]()
@NadezdaS, для меня драматики другие, это не Лена. И не классик она)) опять-таки, как я это читаю, какие кости-скелеты, что в лице. На примеры не сильно можно полагаться, сегодня одна звезда один типаж, завтра уже другой)) ну и я уже писала ранее. Для меня главное непонимание, почему моделей к ярким натуралам относят. Да, может крепких моделей из 90 и можно к ним относить почти поголовно, но попозже, никак. У меня, как говорится, разрыв шаблона))
|
|
||||
|
||||
![]()
Соглашусь, аналогичный вайб у Гвен Стеффани,а она как раз яг
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки, я окончательно запуталась
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik , а я узнаю свои кости, узловатые пальцы, тонкие щиколодки и запястья.
При этом не вижу софта, как напр у меня и дочки, которая СН, а я СД. Фигура вписывается в прямоугольники. Ну не всех же моделей, натуралы, когда кости прямые, квадратнозакругленные на конце, плечи шире бёдер, талии можно сказать нет. Кость широкая. А напр Кроуферт, Шиффер ЯН. Но и Николь Кидман и Принцесса Диана ЯН. Где не такие широкие плечи и скелет вцелом поуже) В отличии от ЧН. |
|
||||
|
||||
![]()
@NadezdaS, ну вот как раз Клава и Синди яркие представители ЯН, когда ощущение, что и коня на скоку остановят и в горящую избу войдут)) и туда же Жизелю...с тонкими и длинными конечностями, с угловатым мужекоподобным лицом(обожаю ее, к слову). Ну где Клава, а где Жизель? Ну какой один типаж? Их объединяет только рост и отсутствие выраженной талии, которой нет у большей части женщин))) ну кардинально разные фигуры и ощущение от самих женщин.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik , а принцесса Диана, Николь Кидман, Кэмирон Диас разве коня на скаку остановят?
Ну и тут же нельзя за интуитивно, тут надо мерить все с линейкой @баluтina , по оф списку Кибби ЯН |
|
||||
|
||||
![]()
@NadezdaS, по ощущению Диас и Диана да. С Кидман вопросы, но скорее да, чем нет)) но Жизель точно нет. Даже, несмотря на немелкие запястья, у нее узкий и длинный скелет. И она не одна такая из моделей. Те модели из 90, конечно, другие. И актриса Гвенделин Кристи-ну ярчайший пример, все, как по учебнику про ЯН, тело, лицо, энергетика.
Ну и вот фото. Для меня Кидман под вопросом какой типаж. Но вот фото с Гвенделин, так хватает сходств в лице и теле, просто Николь-уменьшенная копия)) |
|
||||
|
||||
![]()
Еще нашла прикольные фото. На фоне Гвендалин легко видеть размах и схожесть. Тк контраст и она поосто ярчайший представитель. Все остальные будут уменьшенными копиями)) но смысл понятен. Тоже очень ее люблю, такая статная вся.
|
|
||||
|
||||
![]()
@NadezdaS, 1,62 рост у Елены, ЯН исключено.
Я не помню откуда информация, что Сара Джессика Паркер ЯН, с ростом 1,6 и якобы сам Кибби ее типировал, но это очень редкое исключение. Я бы ее к гаминам отнесла, может он старенький уже был, ошибся. ЯН всегда рослые девахи. |
|
||||
|
||||
![]()
@NadezdaS, да ну, а как же мягкий классик Мерил Стрип с выдающимся носом? ЧН наиболее близкий типаж к классику.Правда считаешь,что Марион Котийар или Мерил Стрип или Дакота не вывезли бы красное платье?Это смешно. У Лены идеально пропорциональное тело, абсолютно гармоничное.
|
|
||||
|
||||
![]()
Обалдеть, пишут рост 191 у нее.
Высоченная Кидман рядом с ней как щенок, про остальных вообще молчу. Не, я конечно люблю высоких, но это уже сильно перебор. Тут не только коня остановит))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, большой женщине-большой чумодан! У них же почти одинаковые костюмчики? Но чумодан ужасно смотрится)) и вообще, и на ней))
Часто, актрисам и моделям пару см прибавляют, а ей, может, наоборот убирают? Контраст с той же Кидман 15+ см, обычно выше горбатяться, а ниже к ним тянутся и разница меньше визуально. Но я ее очень люблю, она всегда с такой осанкой ходит, в театре играет. И дива в масштабе из нее неплохая выходит и мужлан. Ну вот мини точно не ее)) никакие. Даже, если она сильно похудеет)) |