Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а есть ли среди вас любители конных маршрутов? Я смотрела в сторону Монголии, но блин так дорого получаются одни только билеты, да и тур на пару недель тоже цены высокие. Есть такие, кто уже ездил уже и понравилось все : организация и безопасность, так как будет ребенок 12 лет. Смотрю на разные страны, кроме Рф, так как из Европы слишком сложно добираться . Не для новичков, для опытных конников.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina, оо, давай подробности ,буду рассматривать и мечтать! Надо отвлечься от операционных тем А то я еще не сделала лицою а уже планирую ноги
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Котсволдс просто что-то! Мое любимое место. Жемчужина. Как Тоскана в Италии. Я летом езжу туда на один день или с подругами, или одна. В этом году планировала посетить пять деревень. Но только хватило времени на три. Поехала поздно вне сезон и застала какой-то жмых на подсолнечных полях. Заблудилась в дорогах в полях, и случайно наехала на место, где проживал Вэнс. Так устала, что хотела даже остаться где-нибудь на ночь. Но дома была кошка и я вернулась домой в ночи. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В Брикон мы ездим пару раз в год на ралли. Останавливаемся в Лора Ашлей усадьбе, которую ей подарил муж. Там огромный сад и розарий. Мы были в день ВДВ. Там живет одинокая курочка. Я купила ей яички, и сегодня появились два цыпленочка. Слезы ручьем текли. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В последней ссылке все центры. В некоторых только с 18 лет. Некоторые открыты только с марта до сентября. В Уэльс очень красивая природа. Местами похожа на Швейцарию. Но нищета и обшарпаность в больших жутких городах. |
|
||||
|
||||
![]()
Вперемежку фото Уэльса и Котсволда.
Розы Лэди Эмма Хамильтон. Запах - нет слов! Самые ароматные из мне знакомых. Какая хорошая идея! Я бы тоже на конный тур съездила бы. А где ты была в таких поездках. Англичан нормально все организовывают. На них можно положиться в этом деле. |
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina, ммммм, спасибо за фото! так хочу туда, скучаю 😌, раньше каждый год ездила, у меня куча знакомых по всей Англии 😍
Про цыплят милота 🐣💖 за ВДВ вообще огонь! 🔥 |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, тут про Хорватию узнала, что есть прямые перелёты??
Но сейчас не сезон и что-то путное и точное найти не удается... Может кто там недавно был, вода там тёплая? Когда лучше лететь? Какие туроператоры хорошие по этой стране? И действительно есть прямые рейсы?? |
|
||||
|
||||
![]()
@NadezdaS, Форум Винского там набираешь Хорватия.
И там отчеты с фото про туроператоров, сезонность., цены, перелеты, очень удобно по любой стране.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа , там не интересно))
И др профиль, я же уже писала) Интереснее если тут кто ездил и после СВО) Не оч поняла все же есть прямые рейсы или нет, как-то непонятно... |
|
||||
|
||||
![]()
Россиянам хотят запретить поездки в Турцию, Черногорию и другие страны НАТО, поскольку они поддерживают Украину. Общественники утверждают, что такая мера позволит предотвратить передачу денег российских туристов Украине, обеспечит безопасность граждан за рубежом и будет стимулировать развитие внутреннего туризма. Инициативу уже готовят к внесению в Госдуму.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Unikko, ну уж позвольте как то самой решить что репостить, а что нет. про конституцию смешно конечно. Многим важна информация будет, и актуальна. И как показывает практика - такие инициативы и одобряются и появляются не с пустого места.
И дай бог чтобы не оправдалось |
|
||||
|
||||
![]()
@Nirvana!, это не информация, а элемент инфоборьбы, а обсуждать такие вбросы (и тем более воспринимать их всерьез), по моему мнению, вредно для психического здоровья. Но, конечно, каждый сам вправе выбирать, по поводу чего ему беспокоиться.
|
|
||||
|
||||
![]()
А кто-ниб ездил на ретро-поезде в Коломну за пастилой?)
Именно ретро-поезд почему-то не могу найти, есть информация, что раньше были эти экскурсии и все... |