Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
У меня сиськи , когда худею уменьшаются, а когда поправляюсь нифига и поэтому я в жестких минусах в груди
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня стала побольше грудь, объем и более круглое. Ну и правда вес сейчас больше, чем всегда. Я связываю со спортом. Грудные я точно накачала)) ну хоть так)) мне тренер на грудные дает упры, видимо, глянул, что плоскодонка, нужно мышц нарастить)) |
|
||||
|
||||
![]()
А у нас дроны по АЭС Нововоронежской фигачат. Когда же это закончится?
|
|
||||
|
||||
![]()
Золото рвануло. Тревожный знак. Похоже, грядет новый виток эскалации.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elkoro, Спасибо за инфо. Все-таки не совсем бесполезный продукт оказывается. Почему-бы и не использовать раз в день помимо основнй пасты просто для легкого отбеливания.
|
||||
|
||||
![]()
А насчет валюты что пишут, какие прогнозы?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, пока вот так:
рост золота отражает уровень недоверия инвесторов к фиатным валютам стран с высоким уровнем государственного долга (прежде всего к американскому доллару и евро). Ключевые моменты: 1.Рубль будет слабеть в четвертом квартале 2025 г. 2.Доллар стабилизируется на низком уровне; его снижение если и продолжится, то будет незначительным 3.Золото может стать лидером роста (+8% к III кварталу 2026 г. в долларовых ценах) 4.Валютные пары с наибольшим потенциалом роста на горизонте 12 месяцев: USD/JPY +8%, GPB/USD +2%. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, рванули мировые цены. Томагавки или Хуситы, хз. Скорее всего все вместе. Инвесторы не верят в мир, избавляются от бумаг и валюты. В неспокойные временя лучше с золотом сидеть, чем с резанной бумагой.
Сейчас инфляция понесется со скоростью ветра. |
|
||||
|
||||
![]()
Я помню.золото по 1700 и ниже) Акции Полюса тоже растут. С Востоком вроде все разрулили, вопрос по Томагавкам только висит в воздухе.
|
|
||||
|
||||
![]()
рубль слабеет из-за нехватки валюты + ускорение инфляции повышает риски ослабления рубля через снижение реальной доходности активов и тд.... . Не только курс доллара влияет на ослабление рубля. Ну вот может и курс доллара падать чуток, но при этом рубль остается слабым. Не знаю как это объяснить . Вот как сама понимаю так и написала.
Как бы есть внутренние причины и внешние. Внешние причины - это естественно валюта. А внутренние: цены на нефть, баланс импорта и экспорта, ставка ЦБ, дефицит бюджета, инфляция. Ну мы ж видим что происходит с каждой причиной внутренней у нас сейчас. эх.... Вот вам и депозиты по 20%%... все обесценится мгновенно. Как же я уже жду, когда кончатся депозиты, хоть в квадратные метры все переведу. |
|
||||
|
||||
![]()
Инфляция судя по моему ремонту уже и сейчас бешеная, смета составленная в прошлом году уже не смета, а смех.
А работы строительные с 22 года подорожали в три раза. Недвижка, валюта и золото так не выросли. |
|
||||
|
||||
![]()
@edel, это печаль просто. Я хочу в новостройке квартиру брать , естественно предстоит ремонт. Я уже присматриваюсь к ценам... пипец!!! У меня ремонт был в 2021 году. Цены в космос улетели с того времени.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, ага, печаль. Но для ремонта под сдачу полегче найти, мы дом делаем, для себя. Сейчас хотим поменять прораба, я обалдела от того сколько объявляют.
|
|
||||
|
||||
![]()
@edel, я каждый раз говорю себе : Слава Богу мы дом и ремонт в нем сделали до всех этих странных времен. Нам только барбекюшницу надо немного переделать, но это полная ерунда по сравнению со стройкой и полным циклом ремонта. нам тут сказали сколько теперь стоит сети провести и каналию и газ к дому.... я офигела.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl , оо, все же решилась на новострой))
В том году делала ремонт, минимализм, практически весь простой ремонт от застроя переделала, цены жесть и они продолжают расти... А будешь брать с ремонтом или без? |