Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, доброго дня! Прочитала вашу историю ! Результат очень хороший, желаю успешно довести до идеала на коррекции ! И все таки я бы конечно по интересовалась а что буду делать ? Будет ли доктор переформировать карман левой груди или каким образом можно опустить имплант в эти складки кожи? Липофилинг для увеличения нижнего полюса хорошая вещь, я так понимаю первично не делали липофилинг ? Про липофилинг знаю по себе )) хочу еще жирочек и в грудь и в попу за одно добавить )) у меня вот у правой груди нижний полюс меньше чем на левой , мечтаю попасть на липоскульптуру и еще это подкорректировать ))
|
||||
|
||||
![]()
@Rosy Cru, добрый день. А с какой целью мне интересоваться каким образом будет опущен имплант?
Я ведь не на этапе выбора врача, я акционерка. У которой док хорошо поработал с исходником и согласился на коррекцию. Если бы я не доверяла доктору, то и на коррекцию не поехала бы. Мне кажется, что моя задача по приезду объяснить что хотелось бы поправить. На сегодняшний день я бы хотела: опустить имплант, выровнять САК, возможно перешить швы, хочу задать вопрос по втянутому соску (док его поправлял, но он опять норовит втянуться). Втянутый сосок вообще в акцию не входил. Понимаешь, у нас с доком уже был тандем, когда я в голосовом минут 10 объясняла какой хочу результат после оп, а он одной фразой резюмировал и попал в самое яблочко. Т.е. он понимает чего я хочу и делает это. По приезду мы, конечно, с ним все обговорим, сейчас не вижу смысла.
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, ну как сказать, это всё-таки ваше тело, в любом случае вы доверяете самое дорогое доктору свое здоровье, неважно акция это или деньги, я грудь делала по акции бесплатно , но я интересовалась каждым этапом, у меня также была коррекция, но узнав как она планировалось изначально, я попросила не делать, так как доктор хотел занизить карман правой груди, у меня стоят анатомические импланты, и это грозило в будущем поворотом импланта, я сказал нет давайте не будем трогать - обойдёмся липофилингом , и так мы совместно согласовали итоговый план . В любом случае желаю вам ,чтобы все прошло прекрасно и результат полностью радовал долгие долгие годы !
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, записалась на коррекцию на 18.11. Напомню, что для коррекции еду в Новосибирск.
Смотрела сегодня билеты и на поезд и на самолет, сообщение максимально неудобное из Казани( Но финансово я прилично экономлю, наркоз и палата обойдется мне в 30000 рублей. Получила сегодня список анализов, он чуть проще, чем в Основе, но камнем предкновения стала моя ГЗТ, сказали, что нужно взять заключения гинеколога и эндокринолога, что это не является противопоказанием к оп. Я, честно говоря, в растерянности, как я объясню незнакомому гинекологу и эндокринологу, что я от них хочу? Ни у кого не было таких требований перед оп? @Rosy Cru, спасибо большое! ![]() Вопрос не в том акция или нет) вопрос в доверии доктору) мне кажется, что на этапе выбора доктора задавать столь подробные вопросы было бы абсолютно не лишним. Здесь же мне кажется излишним вдаваться в такие нюансы, достаточно просто сказать, что я хочу получить в качестве результата. Я ведь однажды сказала на своем обывательском, а он на своем хирургическом понял. Тот факт, что мне понадобилась коррекция не уменьшило моего доверия к доку. Я ведь не специалист, это он специалист, не мне учить его работать.
|
||||
|
||||
![]()
@Rosy Cru, у нее даже видео есть операции с разметки до пробуждения. И карман не занижают, и у нее круги. В общем, если советовать, то действительно разбравшись. Конечно, о ней позаботятся.
Цитата:
А чего нет в обследованиях?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, Леночка, отменять препараты они не просили, просят заключение гинеколога и эндокринолога, что прием моих препаратов не является противопоказанием для оп.
Терапевта я должна пройти у них в клинике. Менеджер мне написала, что он такие разрешения спросит. В Основе такой проблемы не было. А я как бы и рада сходить к рандомному гинекологу и эндокринологу за такими раразрешениями, но они ж меня не вели, как они мне их дадут? Моя гинеколог, которая назначала мне ГЗТ из Челябинска, но готова мне выдать такое заключение и прислать СДЕКом, но что с эндокринологом делать?)) Вот и решила спросить у девочек, может был у кого такой опыт…
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, так я и не советовала, я спросила и поделилась некоторым своим опытом.
|
||||
|
||||
![]()
@Rosy Cru, конечно, она узнает что ей и как будут делать. И кстати, он сам объяснит даже если она не захочет)) КВ очень подробно рассказывает план что планирует исправить и как. Я у него спрошу, чтобы донести подробно и понятно, если наша @Kate12, что то не поймет)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, объяснит, даже, если не захочет)))) улыбнуло)
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, да я просто тебя представила))
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, это супер такая поддержка !
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет.
Пришлось потрудиться, не с первого раза, но я нашла гинеколога и эндокринолога, которые готовы выдать мне заключение, что прием моих препаратов не является противопоказанием для оп. Я сразу не разобралась, гинеколог нужен, чтобы подтвердить, что нет противопоказаний из-за приема фемостона, а эндокринолог оказывается нужен, чтобы подтвердить, что прием глюкофажа не является противопоказанием к оп. Шепотом - просто молчите про глюкофаж, если че))) и отмените перед операцией за 2 недели (так в инструкции сказано), но из-за того, что я сказала про глюкофаж, я заплачу 2800 за справку, что при отмене препарата за 2 недели до оп противопоказаний к оп нет. Понимаю, что случай редкий, но вдруг кому-то пригодится.