| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня погуляли немного вместе с супругом и булочкой рядом с домом)
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Я ждала это фото, ну или чего-то похожего)) Главное, чтобы была собака)) @annanickel, со встречей, конечно, уж как получится) Я так, просто спросила.
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня была на крайней перевязке перед отъездом. Анастасия Андреевна еще раз подтвердила, что восстановление проходит замечательно, отеки спадают, ничего не кровоточит. Показали как и чем ухаживать)
Фото сделать пока не удалось, жду наконец то когда сама смогу открыть и перед обработкой сделаю снимок во всей красе. |
|
|
||||
|
||||
|
@annanickel, ну очень хорошие новости) Пока ждём твои фото, иди посмотри на Маринкины сиси https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...&postcount=183
|
|
||||
|
||||
|
@annanickel, ну и у тебя не хуже! вы просто разные по исходникам.
|
|
||||
|
||||
|
@annanickel, я тоже просила самый минимум)
Но док сказал при моем росте и телосложении нужно 3 размер,чтоб грудь не потерялась) Я конечно же доверилась) Она ещё чуть уменьшится и кстати в жизни не такая пышная) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девчонки, всем привет!
Вернулись домой, в Рязань, родные стены греют) 3х часов поездка конечно сказалась, и отек снова немного напал! Вчера с мужем делали первую самостоятельную перевязку, страшновато было, в стенах клиники это все воспринималось более спокойно) Сегодня уже на раз-два все обработали и застегнули) Сейчас как то так) любуюсь своими малышками P.S. только сейчас заметила что у меня одно плечо выше другого, будем исправлять!!! |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@annanickel, ну красоооота)
Расскажи что у тебя по дальнейшим рекомендациям?) Чем мажешь?смотрю мазь по-моему видна на фото,или это кажется!? |
|
|
||||
|
||||
|
@Марина Би, пока обработка выглядит так: антисептиком Местамидин и банеоцином на шоп перпендикулярный шов, скоро можно будет сходить в душ, стрипы начнут отмокать и начинать мазать (несколько мазей на выбор предложили, пока не изучала, какая лучше) и новыми стрипами заклеивать… Вроде такой план действий! Но я всегда на связи с Анастасией Андреевной и ее помощницей Надей (прекрасная Дюймовочка), они меня направляют)
Еще пока принимаю некоторые лекарства (даже не знаю, стоит ли всё расписывать про них, тут у каждого доктора индивидуально) А у тебя как проходит процесс реабилитации и обработки швов?) Какая же у тебя шикарная грудь получилась
|
|
|
||||
|
||||
|
@annanickel, у меня пока только витамины и Вобэнзим)
Швов пока не касаюсь,команды не было) В среду у меня снятие швов,там думаю как раз и распишут уход за ними) |
|
|
||||
|
||||
|
@Марина Би, как интересно, что у докторов все индивидуально) Ну у тебя прям как будто бы уже все зажило, я в приятном шоке
На свою грудь смотрю с восхищением, но небольшим страхом, лишний раз что то тронуть при обработке |
|
|
||||
|
||||
|
@annanickel, я мылась под душем,быстренько,но с детским гелем для купания
у дочки позаимствовать пришлось,своим пока не стала)мочалкой все оттерла кроме сись,их аккуратно рукой) Вообще такое чувство что и не было опи, неприятных ощущений не было, наоборот какой то кайф)))) Вышла,феном быстро просушила стрипы,посмотрелась в зеркало мин 3-5 и пошла снова в компру )))) Стрипы немного отошли в межгрудье,но не критично) Каждый день как раньше щас пока не купаюсь полностью,чтоб до среды сохранить стрипы,а потом уже думаю почаще буду) |
|
|
||||
|
||||
|
А я заметила, какая у тебя тонкая талия!
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо огромное!! К счастью, всегда отличалась выразительными «песочными часами». Сейчас самое сложное- не поправляться… большую часть времени лежу, активности мало(
|