| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Пока про эндо лба точно не буду думать. У меня действительно привычка морщить лоб и поднимать бровки, признак нарциссизма, кстати))
Я мечусь и не понимаю делать ли среднюю треть… Можно ли, например сделать блефаро нижнюю, липофилинг и низ эндо с платизмой. Я так поняла, что именно средняя треть будет с долгой реабой. А если делать среднюю треть, то нужно ли блефаро или при эндо он и так перераспределит грыжевые пакеты? Я могу говорить несусветную чушь, анатомию операций не понимаю Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Algim, если делать эндо лба, то ооооочень деликатное (лоб у вас не маленький) + височка + верхнее блефаро, но не простое, а с доформированием борозды верхнего века, тогда не будет лысого глаза
@Katus, мне кажется вам можно обойтись без эндо средней, если сделать липофил этой зоны, сравнивая с желаемым фото видно что вы хотите объемы, которые ушли |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Algim, верхнее блефаро минимальное и бул.
И посидеть еще лет 5.
|
||||
|
||||
|
Можно ли, например сделать блефаро нижнюю, липофилинг и низ эндо с платизмой. Я так поняла, что именно средняя треть будет с долгой реабой.
@kolbi, как вы думаете? |
|
|
||||
|
||||
|
@Katus, липофилинг лица такая непредсказуемая вещь. Страшно.
|
||||
|
||||
|
@Algim, глаза по типажу почти мои, полутатарские у меня. Отеки меня больше после блефо не беспокоят, беспокоят другие вещи. )
миопексия никак на мешки-отеки и вообще грыжи не влияет, это подрезание круговой мышцы глаза после чего глаз конечно становится визуально меньше и короче по длине главное, если еше и грыжи убрать то сильно заметно будет. Вырезание грыж верхнего века именно на таком типаже глаза грозит сильным изменением индивидуальности. Очень много трагедий именно по этому поводу, включая меня. У вас еще и кожа тонкая как мне кажется. Вобщем я бы начала с эндо лба ( это поднимет верхнее веко ) и нижнее блефо, но обязательно с перераспределением.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И еще вопрос, если я делаю эндо средней трети, то нижняя блефаро останется отдельной опцией (перераспределение жировых пакетов) или может входить в эндо средней? Потому как сейчас ценник у меня был зафиксирован около 1,2 млн (комплекс блефаро пжп, эндо средней, смас нижней с платизмопластикой) |
|
|
||||
|
||||
|
@Katus, ткани средней зоны опущены. Липофил не заменит эндо и красоты в этом случае тоже не даст)
По поводу ценообразования я ничего не могу сказать. Всё зависит от хирурга. Кто-то считает каждую опцию чётко и плюсует к цене, кто-то по умолчанию включает в комплекс и не делает доплат.
|
|
||||
|
||||
|
@Algim, я на свои полу татарские веки сделала верхнее блефаро только (не хочу эндо + у меня лоб выше вашего), мне убрали жировой пакет во внутреннем углу глаза сверху, при этом латеральный и средний пакеты оставили - их нельзя удалять.
На фото с поднятой бровью вам красиво - эндо, думаю, вам подойдет. А про нижние - получается это круговая мышца так выдается вперед? Доктор будет миопексию делать? Я делала нижнюю блефаро с миопексией, я еще в реабилитации (только вторая неделя после операции пошла), можете глянуть в профиле фотки как после миопексии глаза выглядят сейчас. Но, врач говорит, что это временно и глаз будет как до операции после восстановления. Кстати, глаза у меня сейчас стали меньше, не знаю вернутся ли они как было, но меня не беспокоит это пока. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Katus, , если вы про омоложение, то просто «прибраться» на лице не сработает. Лицо с возрастом сползает целиком, и возвращать его нужно комплексно. Без коррекции глаз и бровей никакого настоящего омоложения не будет — именно они задают выражение и “тянут” всё лицо вниз. Посмотрите какой взгляд у вас на ваших молодых фото и сравните с теперешними. По поводу средней я полностью согласна с kolbi
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@extravert101, у меня какая-то странная консультация была, он мне- спрашивайте- спрашивайте что интересует еще...А я - растерялась что ли. Я неграмотная в этих делах....думала что это у меня и есть грыжи. А он (повторюсь, выше писала)- улыбнитесь и сфоткал- мол грыжи это вот....дуга вторая ниже, под тем мешком,который меня и беспокоит. А меня то беспокоит именно он. Я не понимаю эту мою особенную анатомию. У меня такая гипертрофированная круговая мышца? Почему такие отеки всегда? Да, у меня есть железодефицит (я с ним всю жизнь борюсь), но у многих низкий ферритин, но не у всех глаза алкашские. Так вот... На эту мою проблему...он как то вскольз- можно подрезать круговую мышцу. Слово "миопексия" он не сказал...я так понимаю это она? Т.е мне её типа в сторону натянут и она перестанет выбухать? Если вообще в этом дело...Ищу ищу информацию про это...везде пишут что это манипуляция для возрастных глаз (статический выворот?). Но вот смотрю у Вас- красота...хоть и рано еще оценивать, но здорово...сгладились мешки, носослезная борозда....если это не от отека конечно. Вам конкретно для чего её делали?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Katus, если идете на опи к Х, то блефаро не будет отдельной ценой, и вообще мне 4ажется, он прям перед опи многое решает, но цену уже не меняет.
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет! Мне исполнилось 45 и я решилась на пластику, тк лицо начало плыть вниз и все чаще приходится ходить к косметологу. Вчера была на консультации хирурга в Краснодаре. Он рекомендует эндо средней, лба, висков и MACS лифтинг . Но я очень опасаюсь делать эндо, тк хочу максимально сохранить глаза и брови без изменений, чтобы сохранилось мое выражение лица, но стало более молодым и очерченным. Как по вашему, что мне можно сделать?
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tanya_, эндо средней зоны - она плывет вниз , смас с обеими платизмами . Глаза и лоб замечательные , я бы не трогала .
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Rinuccia, по этим маленьким фрагментам ничего не оценить) Нужны проекции в 3/4 и площадь показанного побольше) Но верю, что тебе нравится.
Я у Katus вижу заметное опущение средней и не думаю, что добавление объёма, без поднятия тканей её украсит. Это моё мнение, не претендую на 100% истину) Я хорошо отношусь к липофилу, по показаниям и в умелых руках - может очень украсить! Но я видела в живую липофил, со временем съехавший с средней зоны вниз. Делали вместе со смасом. Выглядит сейчас очень странно анатомически, как будто за щеками по сливе. Это наша давняя форумчанка, но не пишет уже на форуме. Не знаю, почему у неё так получилось. Может быть техника введения была неправильной? Хирурга я знаю, назвать без фото не могу.