Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ещё 1 нашла, там как раз показательно видно мои подмышки
![]()
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, очень красивая фигурка. А швы заживут.
|
||||
|
||||
![]()
@Эйми, даже не сомневаюсь))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
Вах! Загляденье, а не ножки!
![]() Ножки и так выглядят худенькими, ровненькими! Правильно тебе говорят - подожди, не гони. В купальнике летом тебе с ними точно будет не стыдно)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Nela, Спасибо! Видно будет ближе ко времени. Пока заживаю))
Они хорошо в статике выглядят, в движении так себе пероприятие, хочу дождаться схождения отека и кже тогда усиленно размышлять
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, Вот как раз к летнему сезону будешь совсем-совсем зажившая))
А потом и поймешь - надо ли ещё раз в это погружаться. Лучшее - враг хорошего, помнишь? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nela, конечно помню. Я уже успокоилась, раз нельзя в этом году переделать, буду терпеть и заживать.
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, вообще классно все выглядит, а когда отек сойдёт, ещё лучше будет!)
Бодилифт, декабрь 2024, Кондратьев Д.Г. Брахиопластика+подтяжка груди+импланты (mentor 400 высокий профиль), апрель 2025, Кондратьев Д.Г. Феморопластика+подтяжка верхней части спины, сентябрь 2025, Кондратьев Д.Г. |
|
||||
|
||||
![]()
@mayamyrmyr, спасибо. Посмотри на швы на руках, видишь, они по центру, а сзади видно. У тебя тоже сзади видно швы?
|
||||
|
||||
![]()
Вооооот... тем более, что ручками даже ты с твоей требовательностью довольна))) потому что всё очень, очень удачно... только швы на ножках победишь))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nela, это ещё отек не сошёл)) Лена не так давно сообщение писала, что в 90 % после феморо и брахио - будут повторки, т.к. нельзя сразу натянуть все
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nela, все верно, почти всегда.. Это чаще из за рубцов. Со второго (боюсь написать с третьего) раза они реально лучше. Просто есть те, кто не хочет или откладывает коррекцию.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Кто не хочет - тот я
![]() А теперь впала в задумчивость: может лучше остаться с тем что есть, лет-то мне ого-го)) какие уж тут переделки |
|
||||
|
||||
![]()
@Nela, кстати, когда лет огого, швы лучше заживают, тк коллаген уже так не вырабатывается) важно все. так что думай дальше)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Дай бог тебе кого хочется!
![]() Я прям приосанилась, всё-таки у меня коллагена лет на 20 лет меньше, чем у Насти... а ручки у неё получились - дай боже!)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, у тебя шов на руках намного короче, чем у меня. У меня на локти шов заходит, а расположение примерно такое же. Шов сзади видно на руках, особенно ближе к локтям. Но это сзади..) если б у меня на ногах шов был сзади виден - я бы тоже не парилась. Это как если бы шов на руках был спереди, не думаю, что это бы кому-то понравилось..)
Бодилифт, декабрь 2024, Кондратьев Д.Г. Брахиопластика+подтяжка груди+импланты (mentor 400 высокий профиль), апрель 2025, Кондратьев Д.Г. Феморопластика+подтяжка верхней части спины, сентябрь 2025, Кондратьев Д.Г. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nela, чёт видимо глюки у меня или как обычно без очков прочитала))
@most.plastic, спасибо что поправила, а то напугала народ со слепу)) @Nela, я вообще удивлена, как у меня все заживает. ТТТ. Не только руки. То что на ногах немного чудить шов, это мелочи. Имея несколько метров швов 1 чудесатый сантиметр, это вообще ни о чем, заживёт. @mayamyrmyr, я вот тоже подумываю немного продлить его. Но это уже по принципу, если захочется попродираться. Вроде пару сантиметров хочется, а вид совсем другой будет. Уйдёт дряблость с локтей. @most.plastic, Лен это только из-за рубцов желательно переделывать или еще и откорректировать степень натяжения? Просто мы не так давно с Катями обсуждали, что лучше натянуть можно, что Кате 1 феморо не дало той степени натяжения, которое хотелось бы. А вот второе позволило и натянуть и скорректировать её проблемные швы
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, у тебя уже все очень красиво выглядит) погоди, дай организму восстановиться физически, у него и так стресс, а ты уже на след операции собираешься)
Как твои Т швы сегодня? Я за своими уже не слежу, и завтра надеюсь наклейки снимут, надоели они уже. Хотя силикон клеить потом надоест ещё быстрее…)
|
||||
|
||||
![]()
@mayamyrmyr, да не я не тороплюсь. Раз нельзя в этом году сделать спокойно дождусь апреля. На одной ноге Тшов уже подсох, компрессы перестала там делать. А там где была болячка, все без изменений. Фибрин как торчал, так и торчит. Он не мокнет и не течёт, но и не заживает