Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Обидно не то слово. Вытерпеть и не получить желаемое. Еще и такие видимые вещи. Неужели они не видят, что разница. Вы сами подумайте и как сердце подсказывает, так и сделайте.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Планирую идти к Светлане Андреевне, но очень сильно переживаю… читала ещё, что вы писали о том, что оставили бы мпг сантиметром больше. Я правильно понимаю, что это были мысли в период реабилитации, сейчас по итогу вам всё нравится? Мне у вас очень нравится, эстетично, аккуратно, вообще не видно, что было хоть какое-то вмешательство. Как вам врач как человек? Эмпатичная, внимательная? |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Почитала сколько смогла, 7 октября была операция, мпг и немного капюшон уменьшили по бокам (такая была договорённость). Мне назначили после туалета всегда осторожно водой промывать и мазать 5% марганцовки, чат gpt пишет, что это стандартное назначение, но здесь ни у кого такого не увидела и не прочитала 🧐 Так как сейчас там всё замазано я даже не пойму что там и где зашили и тд, ниток не видно 🫣 Может кто подскажет, сталкивались ли с марганцовкой вообще? У меня мне кажется уже больше БПГ болят от этой марганцовки (как ожог/сухость) ощущается, так как всё равно когда мажу их тоже задеваю🤷🏻♀
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не выдержала и сократила до раза в день, а потом вообще отменила. Состояние швов позволяло, на мой взгляд. Лучше у врача спросить конечно. Моя говорила, что марганцовка это ещё не самое страшное средство. Боюсь представить, что же хуже бывает... А вот с Левомеколь сомнительно, швы должны быть сухими. Вообще так и не поняла, то ли марганцовка оптимальная классика, то ли устаревший метод |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Завтра напишу своему врачу, хотя я при первой обработке сразу спросила есть ль альтернатива, так как это было просто ужасно на свежую операцию марганцовку 🫣 Вот тоже не пойму устарел ли метод, или имеет место быть. Узнаю расскажу, что ответит, вдруг кому-то интересно будет тоже) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В левомеколе есть вазелин, он не впитается. Кому рекомендовано держать швы сухими он не подходит получается. Не знаю почему такие разные рекомендации по заживлению. |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, пожалуйста, а Вам какой % марганцовки давали? У меня 5%🧐опять же чат gpt (если ему можно верить) , пишет что таким нельзя обрабатывать, только 0,01% можно
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я кстати до того как отменить марганцовку совсем, разбавила её так, чтобы сильно не жгло. Подсушивающего/вяжущего действия уже не было конечно, но вроде как антисептические свойства в некоторой степени присутствуют.(источник то же чат гпт) В итоге остался только Хлоргексидин. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ох.. даже не знаю что делать( Ещё читала у некоторых как под капюшоном круглые уплотнения, очень чувствительные, вот у меня так справа и слева, но не вычитала прошло ли в итоге это. Если кто сталкивался, напишите, пожалуйста Ps швы у меня видимо саморассасывающиеся, так как снимать приезжать мне не говорил и я их не вижу |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Поняла, спасибо за ответ!
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Прошло уже 2 месяца после операции(пластика капюшона клитора,малых половых губ и передняя спайка) . Недавно появилась боль и неприятные ощущения в клиторе во время мастурбации, хотя в первый месяц такого вообще не было. Кто нибудь знает, что это может быть? Может нерв повредился ?
|