| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@kolbi, Кажется, что Светлашке ЛВ на попу не пожалел, сделал с запасом и поэтому каждое видео в телеграмм он называет ее фигуру сексуальной)) А на нас с Элей осторожничал что-ли, потому что объективно хотелось попу поналивнее, и мою попу ЛВ сексуальной ни разу не назвал)) Радует, что она у меня стала упругая, приятно трогать. Да, мне не хватает проекции в профиль и расстраивают ямы с боков, которые как бы не до конца заполнились, видны прошлые очертания провалов (( |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Bina Yuanzh, левомеколь уже себя изжил, я думаю. Вы его уже наверное неделю применяете. Теперь эту ранку будем подсушивать. Отменяем левомеколь, заменяем его на мазь Бетадин (именно мазь, не жидкость, именно бетадин не стеланин).
|
||||
|
||||
|
@Bina Yuanzh, Вот это не знаю, но скорее всего да, то что у тебя не прижился жирок это вполне нормально, жир прирастает к жирку, а у тебя его не было в провалах. Девочки и за свои деньги несколько раз делают липофил чтоб добиться желаемых результатов. Но у тебя еще будет все меняться, уйдет отек и контуры поменяются. У меня тоже от липофила осталось в лучшем случае процентов 30, но на кости жирок и не приживается)) Мне моя жопка нравится, маленькая, но аккуратная, в любом случае на 100 % лучше чем была.
Посмотри фото сразу после операции, твоя попа совсем по другому выглядела, а то что прижилось и чего хотелось бы это уже другой вопрос
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Ну хочешь, я назову?)) Там, где были ямки, жир обычно хуже приживается, не только у тебя. Упругая попа, даже с ямками - это уже большое дело и предмет для гордости.
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bina Yuanzh, мне тоже в проекции с боку хотелось бы побольше объема. У меня тоже попа квадратная получается, только сзади вид нормальный) и тоже есть провалы и маленькие ямки, которе, как мне кажется липофил не решает. У меня вообще на приеме на попу не смотрят
, ЛВ интересует больше мой живот)
|
||||
|
||||
|
@Bina Yuanzh, ранка похоже заживает, спереди и сзади все шикарно! В профиль может чуть попы не хватает, но так и разогнуться ты пока не можешь, разогнешься и будет другой вид, да и добавить жирок в попу всегда можно при желании.
Насчет ушек, как по мне и не надо их было больше убирать, сейчас очень яркие песочные часы.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Bina Yuanzh, попа хороша, но я все восхищаюсь талией и животом)
|
||||
|
||||
|
А мне, как в 80-х, нравятся попы с ямками. Что-то в этом есть невозможно сексуальное. Только чтобы по одной большой ямке было, а не вся в кочках. Как у Джейми Ли Кëртис в фильме "Идеально".
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bina Yuanzh, я тут немного почитала тему о глютеопластике, из неё поняла, что у ягодиц важно учитывать не только общий объём, но и площадь распределения. Моя жопка была не большой не только в наполнении, но и в площади. Чем меньше основание ягодиц, тем меньше нужно объёма, чтобы получить заметный эффект. Твои ягодицы больше моих в основании, потому что таз шире и ты более высокая и крупная (я всего 163см ростом). Соответственно, твоим ягодицам нужно больше жира, чтобы получить тот же эффект что на моих.
Кстати, ЛВ говорил, сколько он добавил в них?
|
||||
|
||||
|
@Bina Yuanzh, какова красота! Доктор вас не стал таковой называть чтобы его не обвинили в предвзятости и так же видно, без лишних слов! Заживления вашим участкам заживления скорейшего!
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bina Yuanzh, Привет. Ты как? Как процесс заживления? Идет? Стало хоть немного легче?
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, Привет. Процесс заживления наконец -то идёт, рана сзади затягивается, думаю ещё пару недель и все. Сейчас я в командировке, много работы, поэтому пока негде и некогда сделать фотки, жду специально подольше, чтобы результат был очевиднее. А ты как? Я тут тоже стала задумываться о том, чтобы ноги и руки подтянуть, кожа словно ещё дряблее стала, видимо из-за липосакции. @Svetalashka, Привет. Марина Колби вроде спрашивала, он сказал, что добавит по 500- 600, но сколько по факту получилось не знаю. ЛВ сказал , что у меня не слишком много жира, но вот с ушек точно мог ещё бы забрать в попу закачать.)))
Администратор вчера писала, спрашивала как я. Вот собираюсь спросить все на днях. Ты как? Уже ходишь без компры? Как ощущения?)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Bina Yuanzh, отличная новость, что пошёл процес заживления, пусть побыстрее он проходит.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bina Yuanzh, ух....хорошо! Выздоравливай! У меня тоже идёт процесс потихоньку. 2 дня нельзя было под повязку смотреть. Сегодня все проверю, но думаю станет лучше. Руки и ноги это прям вещь. Я довольна. От рук я по крайней мере в восторге, ноги тоже доведу до ума))
|
|
||||
|
||||
|
@Bina Yuanzh, да, по 600 собирался) Это нормальный объём, чтобы скруглить и немного наполнить ягодицы, но не получить при этом чемодан сзади.
|
||||
|
||||
|
@Bina Yuanzh, у меня по 800 в каждую булку, но я была богата на жирок, 3 литра с меня выкачали
![]() Копру сняла, ощущения огонь, наконец-то полноценной жизнью зажила. На пузе, к сожалению, отёк. И практически постоянно, поэтому любоваться результатом не приходится, жду когда выровняется
|
||||
|
||||
|
Ты где пропала? Два месяца с операции уже пошло, требую фото твоей прекрасной талии