| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Фокус еще в том, что с возрастом жировая ткань замещает железистую
|
|
|
||||
|
||||
|
@Luna_me, у меня 3 или 4 нитки лезли, следов не осталось)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Соски так высоко, у меня ниже, жду, когда поднимутся на желаемую высоту, времени еще много.С растяжками досадно, конечно, но они в глаза не бросаются, в целом очень классно все. Цитата:
Интересно, а от чего это зависит, полезет или нет... Мне онколог говорила, что как раз наоборот, железистая в норме должна замещаться на жировую. |
|
|
||||
|
||||
|
От организма, больше ни от чего. Он не хочет полностью утилизировать шовный материал и выпихивает наружу.
Вы же одно и тоже написали с @Mrs.A, ))
|
|
||||
|
||||
|
@Luna_me спасибо большое! Видимо раз изначально кожа была вся в растяжках, то от них особо и не деться никуда... Ну и ладно, это уже мелочи) на бедрах тоже есть, говорю себе, что я тигрица
![]() А ты ведь давно не делала фото анфас? Или просто делала, но не выкладывала? Может сколько то и сдвинулись соски. |
|
|
||||
|
||||
|
Mrs.A @fffrrr спасибо) ну на мой взгляд, форма груди от похудания не испортилась точно. А вот лишнего сбоку, подмышками, стало ещё больше после похудания. Нужно резать.
Насчёт пресса- я на спорте два года и живота, даже в максимальном весе 63-64 и без спорта никогда не было.. У меня всё в грудь, бока, бедра обычно. Чем больше вес, тем ближе талия к подмышкам) После похудения пресс просто прорисовался больше, там жировой прослойки вообще нет, кожа и сразу мышцы. Ну вообще, живот это отдельная проблема. Если стоя или лежа, то живот просто идеальный, даже массажист- мужчина восхищается. А если наклониться, то в нижней части живота всё в гармошку собирается.. Видела у Мамедова в тг реверсивную абдоминопластику, там шов не над лобком, а под грудью. То есть кожу на животе натягивали вверх. Мне не хочется всё тело швами уделать. Есть под грудью от редукции, и довольно. Периодически мысли в голову приходят- если уж ехать 7000 км к Мамедову на коррекцию ушек сбоку, то можно и эту реверсивную абдоминопластику бахнуть... Читала как-то мнение- одна успешная пластическая операция и человек ещё обязательно вернётся в пластическую хирургию для новой операции. Чистая правда. У меня три уже. Рассматриваю верхнюю абдоминопластику, кольпорафию и лет через 5-7 до лица добраться, если поплывёт. Остановите меня 🤣 На втором фото это вид снизу. Я сильно согнулась, ещё и живот в согнутом виде напрягла. Понятно, что такие позы приходится принимать раз в пятилетку, но всё равно, один раз взглядом зацепилась и теперь постоянно буквой г у зеркала стою |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@hhhhho интересно как с животом при разных позах. Но фигура красивая, ничего не скажешь!
Про другие операции - 100% согласна. У меня в этом году первая была, готовилась с мыслями, что ну титьки сделаю (пол жизни уже хочу) и все. А после стали возникать мыслишки, что и живот то тоже надо было просить, ну и что, что устраивал)) стала на него больше внимания обращать. Немного эти мысли пугают, решила помариноваться в них + все таки больше времени кору уделить в зале |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Я тоже такую видела на отдалённом сроке. Не частая ОП, а знаешь почему? Шов под грудью опускается ниже и очень быстро. @hhhhho, а покажи эти фото в консах у нас? Что тебе посоветуют. Хотя я бы такой идеальный животик не трогала, не так часто ты где-то голая наклоняешься.
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день, вопрос следующий- у меня в в рекомендации жирным шрифтом написано, что через месяц подобрать бюстгальтер обязательно с косточками. Сколько читаю форум, вроде у всех без косточек). Какие разные рекомендации у докторов...... Вот все-таки какой надо?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@natapet, надо такой, как рекомендует твой хирург)
|
||||
|
||||
|
@Luna_me, я просто всегда была склонна к полноте, в детстве уже была с лишним весом, так что эта проблема по жизни со мной. И как назло я ещё и коротыш 150 см ростом, так что мне 50+ кг это уже многовато, а 50 кг вес небольшой объективно, и довольно тяжело сохранять небольшой вес, когда ты кушаешь как все другие люди
В общем я сейчас схуднула на 10 кг, но ещё столько же с радостью сбросила бы, но боюсь что если щас перенесу, опять начнется похудение в очень медленных темпах, и затянется это дело на год, а сиси хочется сейчас, да и потом цены на мамопластику это конечно прикол, в прошлом году было 300, щас уже 400-500)).Решила, что сделаю если что по втором кругу А жировой ткани у меня в груди прилично, потому как в весе 65 у меня почти 4 размер, а в весе 45 единичка-полтора ![]() Но я пыталась найти кого-то, кто худел-толстел после подтяжки. Что-то они редко отсвечивают)) А от докторов мнение читала, что сиси не отвиснут, но опустеют без жира |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет! Я тут новенькая, изучаю форум около полугода. Операция по подтяжке и редукции назначена на февраль. Хочу спросить у тех, кто уже прооперировался - как осанка изменилась? Я всю жизнь в каком-то зажиме: и спину держать надо, и грудь спрятать, а то она впереди меня всегда выходит...
|
|
|
||||
|
||||
|
@D'Elen даже не знаю, возможно немного действительно стала лучше держать осанку. У меня тоже были и есть зажимы, но они наверно не связаны с грудью. Плечо одно зажато из-за привычки носить сумку на нём. С осанкой проблемы с детства, ещё до груди. Мне кажется можно понаблюдать и если не будет изменений, то уделить время массажу, пилатес очень рекомендуют
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@D'Elen, мне кажется если прям очень большая тяжелая грудь была, становится легче потом расправить плечи, чисто физически. У меня убрали грамм 200 всего и конечно я это не ощущаю и плечи не расправила, хоть и надо бы))) наверное как-то иначе надо с осанкой работать, массажи, упражнения..
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
|
||||
|
||||
|
У меня осанка стала лучше из-за того, что я перестала стесняться. С большой грудью и расправив плечи и спину, выглядела очень вызывающе даже без всяких декольте) А сейчас как нормальный человек выгляжу.
|
|
||||
|
||||
|
А у меня всё наоборот.. Я с большой грудью всегда плечи держала ровно и спину- подозреваю, в том числе благодаря лифчикам- носила всегда монументальные конструкции, с крепкой поддержкой и объем всегда ушивала ещё. С маленькой грудью горблюсь. Сама не замечаю, а мама осекает теперь постоянно. Вот такой парадокс
|
|
|
||||
|
||||
|
@hhhhho, а сколько у тебя времени прошло? После ОП, наверно месяц, я сутулилась и плечи внутрь заворачивала. Я ждала, что расправлю плечи, а получилось наоборот. А потом всё распрямилось) Но, кстати, многие пишут, что в первое время слегка скукоженные.
|
|