| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Эйми, я написала Х в инстаграме в сентябре 2024, он ответил, по-моему, в этот же день, попросил фото и Сказал, что свяжется через пару недель, но позвонил раньше. Поговорили максимум 5 минут. Он мне сказал, что мне нужен комплекс, я ответила давайте. Смету прислала его ассистентка Мария через пару недель вроде. Дальше обговорила с ней дату. Я хотела 06.06.2025. Она предупредила меня, что с 9 июня Х в отпуске и я буду под присмотром ассистента. Мария попросила внести предоплату как можно быстрее, чтобы забронировать дату опи, что я и сделала в течении недели где-то. Потом я связалась с Марией уже в апреле. Она сказала, что 50% нужно внести до 6 мая и 50% в день операции. Я не стала тянуть и все сделала немного раньше.
|
||||
|
||||
|
@Нараба, спасибо, всё понятно. Я собираюсь где-то в феврале на консультацию. Если не слишком дорого получится, то сделать операцию осенью.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, мне тоже скидку не предлагали. Я сама спросила у Марии и она сказала, что, да, дадут 10% за разрешение публикации результатов. Я согласилась. 100 тыщ для меня деньги.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, боюсь, что они мне предложат доплатить им еще 50% за такое преображение )))
|
||||
|
||||
|
Подскажите, пожалуйста, а какая сумма вносится первоначально для бронирования даты?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, вот я дошла до АА, мне очень нравится как он делает шеи и углы, скажите пожалуйста вот все время читаю что есть у него какой-то чат пострадавших, но в целом работы нравятся его.
Насколько он вобще отзывчивый? После операции как себя ведет? У кого-то были какие-то проблемы если, то он в них участвовал? Я планирую у него только смас, а верх через год у кого-то другого сделать именно лоб, может у Цоя, средняя мне не нужна она итак высокая и может оказаться потом в глазу |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Paolasy, первый раз снимал ассистент, потому что Х был в отпуске. Но он приехал на следующий день, посчитал, что швы сняты рано и наложил их еще раз. Потом снимал он сам.
Нет, он не пропадает. Я бы сказала, что наоборот. Все это я уже писала. Посмотрите в моих сообщениях. Не заметила, что вопрос был к Натали. Ну, пусть будет и мой.
|
||||
|
||||
|
@Лик81, подскажите пожалуйста Ваши впечатления, доктор после операции не пропал? Эндо это Вы оговаривали с ним? Я хочу просто смас и доктор мне сказал что мне никакого эндо категорически нельзя, итак скулы высокие, а вот с низом есть проблема вызванная (косметолог постаралась в обратную сторону)
@Нараба, спасибо Вам большое за ответ |
|
|
||||
|
||||
|
@Paolasy, а ты общалась с ним , консультация была уже или нет? Кому-то он кажется нормальным и общительным, а кому то хамом ))) В принципе @Нараба, тебе правильно написала , читай .
Он немногословен, сюси пуси разводить не будет. Швы смотрит , снимает в основном ассистент, потому что сам Х очень загружен. В случае неприятных моментов никогда и никого не бросает, всегда на связи . Но четко и по делу .
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я бы хотела сама увидеть этих пострадавших и убедиться лично. |
|
|
||||
|
||||
|
@Kristina5645, самой очень интересно узнать, тоже читаю не первый раз, но найти не могу пока что. Сам доктор мне по работам нравится, отрицательные отзывы имеются двое здесь на сайте, объективно если смотреть то у Lizal например мне очень нравится как сделано, хотя она недовольна, а вот у Лик81 эндо было не нудно мне кажется. Но мне Христенко сам сказал что мне эндо не нужно, мне это все хирурги говорят.
Верх я у АА тоже не планирую, меня смущают раскосые глаза, я знаю что я буду метаться и замучаю и себя и доктора, а вот как он тянет шеи мне нравится, на шее я считаю гиперкоррекцию очень оправданной @Елена25, мне самое главное чтобы не бросал, спасибо за ответ |