| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Вот видите как все хорошо . Получается, что у вас осмотр через день ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Третий день сегодня. И на седьмой день будет еще. Вроде швы снимут
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Фото до и после можно различить только по вашим подписям)
|
||||
|
||||
|
Подскажите, кто в теме, разве можно качественно выполнить СМАС под местной анестезией по сравнению с общим наркозом ? У меня 6 часов операция шла, хотя некоторые пишут , что за 2,5 все обернулось …
|
|
|
||||
|
||||
|
Я такого не слышала. И зачем это нужно? У меня около 3х часов опи шла
|
|
|
||||
|
||||
|
Сенодня 4 день. Ч3вствую себя очень хорошо.
Но появились мысли, не перетянула ли врач? |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Не паникуйте, сейчас отек, поэтому такие мысли. Выглядите хорошо, Сиянков и не видно
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Давление в норме, температура в норме, погуляла с собакой. Ничего не болит, не стреляет, чуть тянет, все лицо чувствительное. Быстрее бы вот этот отек сошел, уже хочется посмотреть, что получилось. Так то я вижу... идеальный овал и тонкую шею. У меня, конечно, даже в 15 лет такого не было. Шея то тонкая была. Но четко очерченной скулы никогда не было. Второй подбородок был всегда; даже когда 47 весила. Вообщем интрига...что будет.. Я проштудировала разные источники. Вот что нашла: признаком того, что доктор перестарался с натяжением является изменение формы глаз, рта. Я у себя не вижу вообще изменений формы рта. Хотя губы отекшие это однозначно. Так что я успокоилась. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Чаще мы слышим другое: не дотянул!))
Да можно, если пациент и хирург готовы к этому. Примеры таких ОП у нас есть, хотя по понятным причинам их мало)
|
||||
|
||||
|
Девочки! Как считаете повязка обязательна? Если врач говорит не надо. И почему в некоторых случаях надо, а в некоторых не надо.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И по возможности чем больше я сплю в бандаже после операции тем лучше Почему не надо носить в некоторых случаях я не могу ответить |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Дополню: это относится именно к тугой повязке. Вот я |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
Может это при смас когда отслойка кожи большая? А при дип не такая большая и потому он говорит не надо?
Но мне хочется одеть. А врач говорит не надо. Прям не знаю как быть. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nikasa, а вы делайте как я . Когда ходите, носите, когда лежите, снимайте.
Кстати, я на дип шла. Но похоже что то там переигралось во время опи. Мне на самом деле пофик, как это называется, лишь бы мне нравилось. Мне врач сказала, что отлипосачила мне под подбородком и много кожи было срезано с шеи. Именно с шеи. По лицу минимальные вмешательства. Хотя на консах настаивала что надо все делать и среднюю и нижнюю и шею |
|
|
||||
|
||||
|
Лимфоток хуже.
|
|