| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Luchnaya Tamara, нужно ещё уменьшить калории?
|
|
|
||||
|
||||
|
В одной из групп ТГ девочки выкладывают такую табличку щелчков для Седжаро
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, никто не начал мёрзнуть? Если что - с наступлением осени не связываю))
У меня никогда не было проблем с терморегуляцией, разве что при климаксе приливы были. Климакс точно закончился, весной ещё заливало несколько раз в день, но сейчас я твердо уверена, что все . От чего мне постоянно холодно , я не понимаю. Пост климакс или Седжаро такую побочку может давать. За почти 4 месяца я похудела вроде и ненамного , 7 кило примерно, но все ,кто меня не видел , говорят, что очень сильно . Видимо, лёгкий жир уходит . Одежду не успеваю менять. Но вот этот холод постоянный задолбал. Одеваюсь, как капуста , одно на другое, мёрзну даже в машине, хотя раньше всегда перед тем, как сесть, верхнюю одежду назад кидала .
|
||||
|
||||
|
@Галка, 7 кило за 4 месяца очень даже много. Хороший такой результат!
|
||||
|
||||
|
@Галка, многие жалуются, что мёрзнут при похудении.
Да и вообще, у меня муж и дочка, и многие знакомые, кто стройные - все мерзляки. Жировой прослойки нет, греть не чему. Я так думаю. Я начала колоть Семавик, всего два раза по 0.25, наблюдаю ощущения.
|
||||
|
||||
|
@Галка, я тоже мёрзну везде и всегда, это после сброса веса, до этого было жарко постоянно, текла как поросят, когда была в большем весе. У меня даже постоянно стали холодные руки и ноги
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Галка, я тоже к мёрзнущим
Живу в теплых странах, а мёрзнуть начинаю, как температура чуть ниже 25 упадет..
|
||||
|
||||
|
@Галка, считается, что климакс наступил, если год нет менструации.
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, вот я сейчас испугалась. Перешла с Квинсенты на Велгию, потому что на Квинсенте на сладкое тянуло ужасно. Волосопад с Велгией вообще никак не связывала. Что-ж такое то, хочется быть и худой, и не лысой. Блин:в растерянности:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
По поводу запоров на фоне приема семаглутида (Оземпик и наши аналоги) или тирзепатида (Мунжаро и наши аналоги), да с ними сталкиваются многие. Я сама через месяцев 9 словила этот самый запор, да и периодически его хватаю, но научилась его предугадывать и заранее принимать меры. Все дело в изменении питания: большее количества белка, сильное снижение углеводов, клетчатки, жиров. Насколько смогла разобралась в проблеме от чего моя проблема с запорами. Их несколько. 1) не хватает ферментов для переваривания белков (большее количество белковой еды, существенное снижение поедание прочей еды). 2) Из-за снижения калорийности и обьема еды, поступление жиров низкое, что тоже оказывает негативное влияние на систему пищеварения (недостаточный выброс желчи). 3) пищеварению нужны горечи и клетчатка. Как только отладила-уладила эти 3 момента, жкт стал работать, как часы. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, как много нас - мерзлявых (((
С другой стороны, это и неплохо - можно , наконец, носить шерсть и даже мохер, мне несколько лет, пока климакс мучил, страшно было подумать о любой одежде, кроме как из вискозы .. Цитата:
|
||||
|
||||
|
Я почти 2 года на семаглутиде 0,25 (семавик, квинсента, и т.п.) похудела на 10 кг. Увеличение дозы не давало результата. Сейчас видимо перестал действовать на меня. Хочу на седжаро перейти. Читаю, но не могу понять.
СЕДЖАРО 2,5МГ/ДОЗА 2,4МЛ Р-Р ДЛЯ П/К ВВЕД ШПРИЦ-РУЧКА В КОМПЛЕКТЕ С ИГЛАМИ-4ШТ. Это на один раз минимальная доза? А зачем тогда 4 иглы? В семавике было 3 мл, которые можно было колоть как 0,25мг или 0,5мг или 1мг. В нем выставлялась доза. А в седжаро как? Вопрос снимается. Нашла ответ. В шприце 4 дозы |
|
|
||||
|
||||
|
А мне вот интересно, ну похудела ты на 10 кг. Это же огромная цифра. Куда еще-то худеть?…
|
|
|
||||
|
||||
|
Так я прибавлять начала. На 0,25 семавика вес держала 1,5 года. А сейчас набрала 3 кг и есть хочется
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня четвертый укол седжаро 5 мг был в пятницу. Ничего пока не происходит. Накапливаю дозу. В следующую пятн цу буду увеличивать.
Из интересного, встала я перед уколом на весы и вижу отвес в 5 кг. Ничего себе!, думаю, наконец то пошел отвес! Девочки писали, что вес может уходить скачками. . Да как скакнул знатно, можно заканчивать терапию. Решила перевзеситься для закрепления результата. Оказалось, батарейки в весах сели. Все, отбой, никакого отвеса в 5 кг нет. Пока вообще никакого отвеса нет. Колюсь дальше.
|
||||
|
||||
|
@Галка, а железо в норме? При анемии часто мерзнут.
@Svella, )))))))))))))))))))))))ой, ржу))) может мне тоже на весах что то сломать, хоть посмотреть, как это красиво выглядит -5 кг)))
|
|