| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, ну это нормально). Если б у всех была любовь только к одному городу, вот это был бы треш.
|
||||
|
||||
|
Я такая, чтобы подальше от детей)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Я недалеко от Алании сейчас, днем 26-28, ночью 17-18, море тёплое, думаю около 23-25, плаваем почти по полчаса за заход🐬 волны почти нет уже 3 дня 🤗🏖 мне такая погода в кайф, надеюсь и дальше продержится🤗
Всем хорошего отдыха, девочки 😘🌸🥳 |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мы уже вернулись, в аэропорту разговорились с парой, они 2 недели были в Анталии , сказали нам еще повезло с погодой, потому что буквально за день до нашего приезда там только закончился ураган сильный, дожди и холод, которые несколько дней длились. Так что у нас еще, оказывается, не самый плохой вариант был) Но я больше не ездок в Турцию в октябре, нафиг такую лотерею за немалые деньги . Тут, например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Посмотрела погоду в Алании, что-то там еще хуже, чем в Белеке. Днем 23-24, вечером 12-13🙄
У нас хоть днем 27-29 было. |
|
|
||||
|
||||
|
Алания самый южный регион Анатолийского побережья Турции
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, ну я слаба совсем в географии, каюсь)). Че ж там так холодно тогда?)
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, да вроде не так холодно, как тебе Гугль показывает)) GEM вот пишет, что норм у них там)
Эх, у меня дочка с семьёй тоже поедут в Аланию на днях, туда же, где были в мае. Хотелось бы, чтобы тепло для них задержалось ещё немного... Хоть бы хоть бы повезло с погодой..
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, ну нам тоже гугл писал, что вода 25)). Ни фига не 25, холодная вода . Ну или , если это 25- то это холодная вода, я ее не измеряла. .В общем мне очень не понравилась погода, отдых испорчен из-за этого( Съездить в Турцию и ни разу в море не искупаться!(
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, не переживай, все норм с погодой будет. Посмотрела, 24-26 днем и в ночи 17-18. Очень комфортно. И вода 24.5-24.9. Да, не парное молоко, но искупаться норм. И я пойду поищу, можеи ближе к ноябрю и рвануть на пару дней полежать)) мне жара не нужна и море тоже не особо))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, тот самый случай когда "25, ощущается как 15")
Очень жаль, что вам не повезло с погодой(( я просто не представляю, как быть рядом с морем и не купаться в нём.. В мае, когда я ездила, тоже была поначалу ледяная вода, потом стала просто очень холодная. Но я не могла не купаться. Как Нараба писала - ноги не сводит, значит норм)) но не такой кайф конечно, как когда вода 27+. Ну 25 не холодная, не ледяная уж во всяком случае) Когда за большие деньги отдых испорчен погодой это прямо очень обидно! Но тут и не угадаешь, как это можно заранее знать... У меня знакомые много лет уже ездят в Турцию в конце октября, и всегда довольны, и погода норм. Хотя я пыталась с ними спорить, что какое тепло в конце октября может быть??? Они - нет, всё отлично, и море тёплое. Вот в этом году тоже поедут...
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, я не была в турции в конце октября, но была в конце апреля и по погоде очень понравилось. И все говорят, что конец октября-это как конец апреля, только море еще купабельное)) ну и дождики могут быть. Нужно проверить как-нибудь.
Я была в еги в феврале. Ехада чисто перегрузиться и была цель Луксор, тк туда только зимой, чтобы не помереть)) очень хорошая погода была, вечера холодные, но днем 22-25. Вода то ли 22, то ли 24, мне все равно холодная. Но каждый день окунались. И в гидриках сноркали, а потом на яхте капец...ветер в море ледяной, колотун, сложно переодеться и шапку бы надеть))) Вот хочу простенький гидрик купить и не мерзнуть)) |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, я в Турции была почти всегда в сентябре, мне максимально кайфово! Один раз в августе - чуть не здохла от духоты, как люди там в июле вообще выживают??? ))
И вот один раз в мае. Больше не поеду в мае, даже за две копейки. Смысл ехать, если в море не плавать? А бассейн и дома есть)) И октябрь вот тоже ненадёжный получается. Если зависимости от моря нет - можно и зимой ехать))) Египет мне не понравился. То ли оттого, что ездила одна по работе, и очень скучала по семье. То ли просто не мой вайб. И загар египетский какой-то грязный, пыльный. В отличие от турецкого, золотого, бронзового))
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, а я была в июле в ковидный год. Красотень! Людей вообще не было)) на пляже человек 10)) море теплючее. В середине июля начали туристы прибывать)) в конце июля-начале августа была-жарковато)) но на море норм. Я ж и в эмиратах в августе была и там точно не жарче, чем турция в августе)) я не люблю жару, но хорошо переношу в общем-то.
Египет мне норм из-за экскурсий. Там и в соседние страны можно съездить, в самом еги можно посмотреть. Море я это не люблю)) не по рыбкам)) а там еще аквааэробикой позанималась и на какую-то колючку наступила и она в ногу вонзилась. А потом вычитала, что она смертельно ядовитая...хорошо, что там моллюск ушел. Сыну не сказала, что вычитала, а то паника была бы)) но самс тоже дергалась вдруг там слизь, а у меня на ступне куча дырок |
|
|
||||
|
||||
|
Вот истинный кайф!)) рай для интроверта)
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, мне 23 теплое) у каждого свое теплое)
|
||||
|
||||
|
А кто заходит в воду с термометром?))) гугль пишет, что море 25, а оно может в данном месте вообще не 25) подводные течения, сбросы воды из рек, температура воздуха - сколько факторов, влияющих на температуру воды)
Только в бассейне можно быть уверенным, что там столько, сколько показывает табло. И то не точно)) Мне в бассейне +27 при входе в воду ощущаются как меньше, бодрит водичка, но быстро привыкаю. А в Турции, когда воздух утром +20, вода +27 ощущается как парное молоко, и выходить не хочется, а хочется в ней погреться))
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, да, мне тоже в бассейне 28 холодит. А ванну дома я всегда делаю 44-45 градусов.
А вот море 23 очень нормально. Я в речке и в 20 плаваю. И в бассейн ледяной залазила на Алтае.
|
||||
|
||||
|
Сегодня мы закрыли пляжный сезон. Пришли просто прогуляться по пляжу, а в конце концов и накупались и наигрались. А после обеда небо заволокло и, похоже, все. Лето закончилось.