| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да хочу только у него делать Надеюсь так и будет. Цитата:
А про УВТ знаете? Видела после переломов делают тоже, типа физиотерапия |
|
|
||||
|
||||
|
Фахри сказал, что ничего не нужно. 🤷🏻♀
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки привет. Как ваши ножки ? прошли? не болят?. Скажите пожалуйста, а больница находится в церкви что ли? сейчас сижу смотрю адрес
|
|
|
||||
|
||||
|
Нет, ножки не болят, но и сказать, что я не чувствую, что была операция, как девочки пишут, тоже не могу. Это просто больница с церковным уклоном что ли, но сама по себе самая обычная больница.
|
|
|
||||
|
||||
|
Привет. Правая совсем не болит. Левая побаливает. Но болит колено, а не место перелома. Врач сказал, что нужно время))
|
|
|
||||
|
||||
|
Я вот тоже не могу сказать что не чувствую что была операция. Не знаю как это описать, как-будто онемение какое-то под коленями..
На корточки до сих пор не села, страшно, и недавно встала на колени, было достаточно больно. На каблуках зато уже походила разок) |
|
|
||||
|
||||
|
Да, колени тоже побаливают, но я думаю, что действительно нужно время. На корточки могу сесть, но очень медленно и с какой то поддержкой, стена например или шкаф. Но я медленно пытаюсь это делать. Да, тоже есть онемение, не чувствую кое где, но уже площадь онемения меньше. Но при всём при этом, я конечно, довольна, что сделала эту операцию, и всю реабилитацию вспоминаю как какой то сон))) страшненький сон)) Кстати, нам каблуках ещё не ходила))
|
|
|
||||
|
||||
|
кто-нибудь делал операцию по удлинению ног? в последнее время вроде популярная тема, у меня даже друг про нее заговорил, просто интересно узнать как это вообще
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, я открываю фото с аппаратами и уже не верю, что это было со мной)) по ступенькам спускаюсь плоховато) коленка болит. Но какой кайф испытываю, когда хожу и не скрываю ноги.. даже лосины себе купила
после отпуска еще к Фахри на отлипки съезжу. Как? Да так же как и у нас операция, только еще и на удлинение. Реабилитация долгая. В среднем год |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а что вы с собой брали в больницу? Какие самые необходимые вещи? таблетки или еще что нибудь
Я вот думаю в Москву уехать на поезде, а обратно на самолете. В поезде не нужно платить за багаж. Я так понимаю, за ходунки нужно оплачивать в самолете? У меня сейчас такой хаос в голове творится. Боюсь вдруг не успею сделать анализы, вдруг будут плохими и все в этом духе. Короче одним словом душевная паника |
|
|
||||
|
||||
|
Все расскажу конечно
Цитата:
Про поезд и самолет не подскажу) Брала с собой что-то на перекус, но не довелось) кормили хорошо и сытно. Да и не особо то хотелось. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки всем привет , как ваши ножки ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Какие красивые ножки у вас!. Вот ради этого стоит пройти все мучения. Вы прям заряжаете своими красивыми ножками! Хочет прям сейчас бежать и делать)). Сколько у вас прошло после операции?
|
|
|
||||
|
||||
|
Большое спасибо ) делала оп 4 апреля и 21 мая . Уже легко поднимаюсь и спускаюсь с лестниц , даже бегаю легким бегом . Море отвлекло , забыла вообще о том что была операция и даже две 😀 . Очень желаю вам испытать таких же эмоции приятных
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Ооооо. Уже ножки выгуляла на море))))) умничка😍
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Вы сейчас о какой живой истории?
Аааа про удлинение. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Rriana, есть тема про удлинение https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=1860