| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Джаз, если нанесли анестезию, значит всё-таки под местной будут делать? Вот навела интригу)
|
|
||||
|
||||
|
Всё прошло просто замечательно! Я совсем не спала — мы болтали на протяжении всей операции. София Игоревна так интересно рассказывала про Корею, что под легким наркозом я сама словно побывала в этой стране!
Вся команда — невероятно внимательная и заботливая, с ними было по-настоящему тепло и уютно. Анестезию вводили постепенно, точно в нужные моменты, так что время пролетело совершенно незаметно. Ни боли, ни дискомфорта — всё было прекрасно. В самой клинике **A3beaute** царит потрясающая атмосфера: тебя с порога встречают с улыбкой, вокруг чистота, эстетика и душевное тепло. После операции меня устроили в палату, принесли лёд, вкусный ужин и горячий чай. Затем София Игоревна дала мне все рекомендации, поставила обезболивающее, и я отправилась в отель. Сейчас, конечно, чувствуются неприятные ощущения в месте забора жира (особенно с правой стороны), но в целом я невероятно счастлива! Пишу этот отзыв и не могу сдержать улыбку. Есть лишь одна небольшая проблема: не могу загрузить видео — пишет, что файл некорректный. Подскажите, пожалуйста, как это исправить? Контент-то мы не зря готовили! )) |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Джаз, ну теперь то разобрались) Лёгкой реабы!
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день! Ночь прошла отлично) сегодня отек стал меньше, болевых ощущений нет. Обезболивающие не нужны 1000%))) настроение огонь! Места забора жира тоже не болят даже когда трогаю, чувствительность на этих участках снижена. С левой стороны чуть меньше чувствую хотя вчера болела правая больше )) Видео к сожалению так загрузить не могу , а жаль там София Игоревна очень интересно рассказывает )
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Не большая печалька судя по ощущениям цикл решил начаться раньше.. но может организм пожалеет меня и притормозит ������
|
|
|
||||
|
||||
|
@Джаз, насмотрелась я тут на красоту, мне теперь тоже надо))) Тем более без общего наркоза всё проходит. Мне лобок при абдомино натянул док и к нему надо ещё и там до идеала довести)
|
||||
|
||||
|
@Джаз, удивительно, что не болят места забора жира, обычно все жалуются на это) Видимо у доктора очень лёгкая рука.
|
|
||||
|
||||
|
Ух какой пэрсик получился))) мне нравится
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Katyvas, а он разве лабио делает?
мне кажется, это такая специфичная операция, за которую не все хирурги берутся, но Ким профессионал в этом, несомненно)@Джаз, Очень ювелирная работа! Поздравляю и заживай скорее))
|
||||
|
||||
|
@Lidie, так я же не пишу что у МВ собралась делать))) к нему, это к лобку)
Представила лицо МВ с запросом на лабио
|
||||
|
||||
|
Цитата:
спасибо большое! Я просто в восторге !!! Очень сильно хочется опробовать уже новый персик )))) смотрю и улыбаюсь )))) странно наверное это все звучит. Это красота 😍 |
|
|
||||
|
||||
|
День третий после операции.
Все таки начался цикл ( на три дня раньше) , и это стало настоящим испытанием — было очень страшно ставить тампон. Я ужасно боялась задеть швы и потянуть ниточки �� Но сегодня все уже гораздо лучше и проще, во многом потому, что отек стал меньше. Из неприятных ощущений — небольшое жжение при мочеиспускании. Но я сразу же обрабатываю зону, и дискомфорт проходит. Даже при касании ничего сильно не беспокоит. Помню, как после родов все болело несколько дней, а сейчас боли как таковой нет — есть лишь легкое беспокойство, чтобы случайно не дернуть нити. Места, откуда брали жир, не болят. Если только надавить на них рукой — ощущения, как от обычного синяка. Отек там уже полностью сошел. Сегодня заметила небольшие красные пятна. Обязательно спрошу у Софии Игоревны, нормально ли это. Сегодня у меня запланирована перевязка в 11:00, а вечером — консультация. Обязательно потом все расскажу! Я невероятно счастлива! Как ребенок, или как слон — даже не знаю, как выразить эти эмоции! �� Несмотря на то что отек на губах еще сохраняется, ходить и двигаться уже намного удобнее чем до операции. Это не описать словами! Просто восторг! |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Джаз, поздравляю с исполнением мечты, пусть все будет так как нравится тебе!
Я тоже представила))))) хотя он клитор очень даже разглядывает и переживает за него)))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю с опи! А сколько сказали компрессионные чулки носить?
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне сказали на ночь оставить, но я вечером оперировалась
|
|
|
||||
|
||||
|
Чулки после операции сказали носить до полного возобновления активности ))) это была цитата! Я переспросила и София Игоревна сказал, что к нормальной ходьбе возвращаемся 2-3 дня и снимаем чулки ) а вот компрессионные шорты после забора жира я нашу и буду носить до 4-6 недель)
Я их не снимала с пятницы по воскресенье, а потом перед осмотрам сняла ) |
|
|
||||
|
||||
|
У нас столько страданий и всяких страстей в теме лабио и я думала, что это очень травматичная и долгореабная ОП. Но глядя на вас двоих, это больше похоже на процедуру выходного дня) Через неделю у нас последняя победительницы оперируется. Уже стало интересно, будет ли так же, как и у вас)
|
|
||||
|
||||
|
День четвертый: Возвращение в строй!
Сегодня впервые вышла на работу! Поняла, что ходить в офисный туалет с хлоргексидином после каждого посещения — то еще испытание. Не то что дома! Но ради красоты и такой реабилитации я, наверное, готова была бы и таз с собой носить, если бы потребовалось. Отек потихоньку спадает, и это радует. Правда, на местах забора жира появились бугорки. Немного насторожилась, но решила не расстраиваться раньше времени — завтра спрошу у Софии Игоревны, все ли в порядке. Самостоятельные поиски в интернете я запретила — там такого начитаешься, что потом не спишь спокойно. Насчет покраснений в этой зоне я уже спросила. София Игоревна успокоила, сказала, что это нормально и, возможно, так проявляется синяк. Назначили мазать «Лиотоном». В общем, на осмотре на третий день мне сказали, что все идет отлично и по плану. Синяки в зоне йони тоже в норме. Следующий визит назначили на 2.11. Отличный день — у мужа день рождения! Решила, что в итоге это и ему подарок, так что поедем в Питер сразу и на тусовку, и на осмотр. Чувствую себя хорошо. Единственное, хочется, чтобы поскорее закончились месячные — без них будет точно легче. Никогда в жизни еще не вводила тампон так медленно и аккуратно! На этом пока все. Извините за фото, сегодня свет совсем не ахти. Завтра исправлюсь! |
| Спасибо: 5 |