| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девы, у кого возникла такая же проблема, как решить?
Неделю назад на мейловской почте, которая у меня активна появилось вот такое предупреждение от сервера:Через 2 дня отправка и просмотр писем могут быть недоступны Письма с вложениями занимают место в Облаке – увеличьте, почта будет работать как обычно Я удалила много всего из Облака, потом все входящие, все черновики и спам. Но сообщение висит с теми же превышающими лимит мг,хотя это чушь. А чтоб она заработала я обязательно должна заплатить какие-то там 200 с чем то рублей. Поделитесь, кто как решал эту проблему.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Так и лежат по одной сережке. Думаю еще одну дырку чтоли проколоть в ухе. И как-то носить в непарной дырочке.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Я 10 лет проколов в ушах не имела,сережки носила с детства,10 лет назад при смасе подшивали мочки ,желания носить серьги не возникало.В этом году в Турции чет торкнуло,проколола уши,на следующий день пуссеты надела,мочки маленькие, 0,35 карат купила.крупные на работе мне нельзя,а вне работы некуда))
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, подскажите, пож, к кому можно обратиться за составлением астрологического расчёта, когда лучше делать пластику на лице)) Не могу по форуму найти живую тему.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, корзину надо поискать. И из корзины удалить еще все
|
||||
|
||||
|
@римма, спасибо, нашла и удалила))
Теперь они пишут что переместили из корзины в хранилище)) Оттуда тоже просто так не удалишь теперь)
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, свяжись с тех.поддержкой, опиши проблему, там помогут
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@NK, у Катерины в телеге есть от 26 сентября.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
Девы, раз уж зашел разговор про брюлики. Я потеряла застежку от одной серьги, бриллиантового гвоздика. Застежка завинчивается, сама сережка-гвоздик с резьбой. Чудом не потеряла саму сережку. Середки мне подарила мама на первую свадьбу, они имеют очень высокую сентиментальную ценность. Для меня незаменимы. Что делать? Я понимаю, что идти к ювелиру и узнавать, могут ли они новую застенку смастерить. Но вот что-то не знаю, смогут ли…
@N@t@ly, ха-ха! А я в NYC в Тиффани мерила браслетик за 28 тысяч. Первый еще дороже, там Брюликов больше
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, нет, одну не продадут, это головняк для производителя. Сейчас все продажи через ГИИС, маркируется парой. Под заказ одну минимум 45 дней.
По артикулу на маркетплейсе посмотри. Там может дешевле быть, чем в магазине или у завода. Кто производитель? @Chestnut25, попробуй силиконовые застежки для бижухи. Они, правда, дервенеют от воды. Стоят копейки, можно менять. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Застежку конечно сделают, да в любой ювелирный магазин зайди, спроси, могут даже продать застежку одну. У меня у подруги магазин ювелирный , она всегда мне дает застежки, когда выходят из строя. С винтом правда сложнее чуть. На вб полно застежек, не только силиконовых, на крайняк купи дешевые сережки с закруткой. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, нет
![]() @fabi, жду Безоса пока ![]() Вот там такого типа застежка (нашла на WB) Интересно, там диаметр стандартный. Правда эти из серебра. Ну да ладно. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, я думаю, что в любой мастерской сделают застежку, они же относительно стандартные, пару видов бляшки.
А я походила по ювелиркам и купила себе маленькие пусеты, чтобы было)) вроде и ничего так. Большие пусеты мне и сами не очень и на мне вообще не смотрятся. Что-то поприличнее пусть муж дарит)) А вообще я очень люблю крупные украшения, прямо совсем дорогл-богато)) особенно изумруды)) Вот прямо вот так. Ну, можно, немного поскромнее. Пойду думать план, как бы Уилли охомутать, да бабку Камиллу подвинуть с королев, а то она слишком деловая стала)) Гарри уже все, не кондиция)) а так у них и тиары, и колье, камни какие хочешь и есть, куда выгуливать)) Хотя, Безос тоже норм)) я и помоложе, и тоже с огоньком)) Санчес, коза))) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, продуктивнее кофе с корицей пить в четверг, мне вот на днях картье подарили, не с бриллиантовыми булыжниками, а клаш, но тем не менее, тем не менее)) не сочтите, что хвастаюсь, я сразу на корицу нашу подумала!
|
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
А какая коллекция ювелирки у Элизабет Тейлор! Такие изумруды красивые, и с рубинами тоже очень красиво. @Шурочка, видимо, нужно возобновлять)) а то муж объелся груш)) все сома как-то не очень)) принцы и Безосы не встречаются))
Поздравляю с подарком! |
| Спасибо: 3 |
| Закрытая тема |
|
|