| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки привет. Кто пользовался ручкой (у меня семавик) больше 6 недель после вскрытия? Или лучше не рисковать, учитывая что я аллергик? Сегодня 7 укол ставить, у меня ещё половина препарата точно есть.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Спасибо за совет
|
||||
|
||||
|
После такого срока хранения на меня действовать перестал. Никакого эффекта. В середине недели доколола еще полдозы, и "добила" при очередном уколе остатки : 1 дозу и то, что там телепалось на донышке, выбрала инсулиновым шприцем. Но, кмк, и тут- ноль эффекта. Так же с Седжарой, которая осталась с начала сентября. Сейчас заказала новую. На сладкое тянет со страшной силой, купила сегодня Хрома пиколинат. А то нормального аппетита нет, сплошные перверсии.
|
|
|
||||
|
||||
|
@ArinaN, насчёт хрома поликонат, меня при его приеме и укола велгии ещё больше потянуло на сладкое, хотя до этого я сладкое вообще практически не ела. Может это у меня глюк организма произошёл.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
На Семуглине 2 месяца, не замечаю чтобы как-то изменилось количество выпадаемых волос. Может его попробовать?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, а вот когда у тебя тяга к сладкому, остальное питание в этот день нормальное? Я на основе анализа своих сладких зажоров сделала вывод, что надо в себя вовремя запихивать что-то полноценно питательное, даже если неохота. Получается, препарат действует, на завтрак кофе пустой выпила, про обед тоже вовремя не вспомнила, а у мозга то рабочий день вовсю. Вот и начинает подзуживать - срочно сожри булку, срочно дай конфету)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, нет, спонтанно просто очень хочеться сладкого, был такой период, несколько месяцев и в каждом из этих месяцев несколько дней, прям ппц как хотелось сладкого, сейчас все прошло. Я утром завтракаю, потом часов в 17 надо поесть, а то плоховато становиться и это получается у меня обед и ужин.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Толу, рискну пока остаться на Велгии и подключить всякие сыворотки, витамины для волос. Мне на ней прям комфортно, ни тяжести в желудке, ни изжоги. На Квинсенте всё это было. А Семуглин будет планом "Б")
|
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, у меня кстати изжога на неё началась ппц на 2ом месяце, прям лежишь и этот кислый рвотный комок подходил, иногда ночью даже просыпалась, потому что срыгивания кислоты происходило, я если честно офигевала, это длилось недели 2,потом прошло. Вот у всех разный организм, и разные побочки. Только смотрю общая одна, волосы лезут ужас как.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, возможно, дело вообще не в препарате, а в постепенной адаптации организма к семаглутиду. Как привыкает, так и всякие изжоги уходят, независимо от того, что колешь
|
|
|
||||
|
||||
|
Я Велгию колола одну ручку около 4 месяцев, действовала до последней капли. На сладкое тянуло , когда совсем мало ела несколько дней подряд.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Никакой семаглутид не провоцирует выпадение волос, причина в дефицитах, которые надо либо закрывать оперативно, либо вообще не допускать. А скачки с уколов на уколы с велгии чреваты
|
|
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, вопрос не ко мне, но у меня Ферритин зашкаливает, гемоглобин тоже высокий. Мерзлявость связываю только с похудением, ну и спорт забросила, возможно это сосуды так себе у меня (
На Седжаро вообще не тянет на сладкое. Только белок, белок, белок |
|
|
||||
|
||||
|
Ушла на 5 Седжаро, а то отчетливое чувство голода и беспокойства, что не поела начала испытывать. Отвеса нет , стою на своих 62 кг и 63 бывает.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я же лопну! А сколько миллиграмм хрома принимала в сутки?Еще как тянет! Причем, не пожратЪ, а именно сладкое, вот прям вынь да положЪ ![]() У меня и на Нексте, и на Седжаро такая история. Минералку в течении дня, газированную и солоноватую. По 1.5 в день запросто уходило до вечера. Но без Омеза все равно не справилась. И питание было разнообразным- зелень, мясо, даже супы. На сыры оч тяжелая реакция, пришлось отказаться, хотя люблю их. Кмк, это адаптация организма к замедлению прохождению пищи , т.е. , напрямую связано с действием препарата. |
|
|
||||
|
||||
|
Получается что худеешь на уколах за счет того что мало еды можешь себе позволить? И если зашить рот, то аналогично можно скинуть вес? Или в этих препаратах есть что-то еще дополнительно?
|
||||
|
||||
|
Биотин не пробовала? Я себе заказала, первый раз. Просто профилактически.
|
|
|
||||
|
||||
|
А биотин какой марки?
|
||||
|
||||
|
На ноле калорий так не похудеешь, я в эпоху розовой йуности пробовала, не получается. А сейчас, при возрастном замедлении ОВ, стремлении организма к абдоминальному ожирению, на препарате жир уходит, и даже с живота тоже.
Заказала Солар,5.000, я же в первый раз. Проверю реакцию. Тут кто-то даже в области лба заколосился, но этот коммент не нашла. Может, подскажут, какая фирма? Рекомендованная дозировка от 5.000 профилактически, ИИ и производитель говорит. |
| Закрытая тема |
|
|