Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Клиника пластической хирургии АБИА

Ответ

Опции темы
Старый 03.10.2025, 14:09
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 458 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Borita, так маме может на мгт надо , пусть придет к нам в климакс почитает )
Старый 03.10.2025, 16:00
Гость
Гость

@Borita , я после рождения второго неплохо сбросила на эллипсе. Купила б/у за копейки и каждый день наматывала. Занималась по 45-50 минут почти каждый день- сына днём уложу, сама на тренажёр. Больше 50 минут крутила педали очень редко- монотонно, меня лично очень утомляло.. На мой взгляд, кардиотренажеры это на большого любителя. Но в тот момент это единственное, что было возможно с грудным ребёнком. С 68-69 кг схуднула до 61-62 где-то месяца за три.
Вообще, лишний вес мой верный спутник всю жизнь, со школы. Это где-то 60-65 кг при росте 159 см всегда. Спорт ненавидела всём сердцем. Всю жизнь на диетах, гуляющие 3-6 кг. Делала липомоделирование у Чухина в 2021 году. Силуэт поменялся, но в целом, как была " В теле", так и осталась. В 2023 начала ходить в спортзал- чтобы отвлечься от проблем на личном фронте. Занималась много, 5-6 раз в неделю, и в зале с весом, и на групповых. Порой 2-3 тренировки подряд. Часто с отеками. Вес за год не изменился, но мышц немного добавилось, рельеф появился. Но всё равно я выглядела жирной. Сейчас понимаю- организму не оставила возможности восстановиться.Это та категория посетителей зала, которые типа " На массе". Вроде и мышцы есть, и жира много.
С января этого года решила худеть. Совпало с отпуском. До моря 2,5 км, туда и обратно, по городу много гуляли. Открытием стали протеиновые высокобелковые батончики вместо любимых шоколадок с чаем. Похудела с 60 до 54 кг. В марте добавила Семавик. В апреле делала редукцию груди, похудание и приём семавика не прекращала. После реабилитации спорт возобновила умеренно.
В итоге с января по сентябрь ( в анамнезе силовые тренировки в зале - 2 года, ограничение углеводов и подсчёт калорий, семавик) похудела с 60 до 49 кг.
Фото приложу сравнительное. Слева- липомоделирование в 2023( убрали с боков, добавили в ягодицы) и год изнурительного спорта, это фото 2024года. Вес около 60-61 кг.
Справа- вес около 52-53 кг, июнь 2025. Спорт 2-3 раза в неделю, семавик.

Сейчас во мне 49, от липомоделирования ничего не осталось- всё, что в ягодицы закачивали, рассосалось. Фото в весе 49 не делала. Жалею о выброшенных на ветер деньгах на операцию липо. Надо было раньше со спортом начинать дружить и с семавиком.
Вложение 580656
Ответить с цитированием Полученное нарушение
Старый 03.10.2025, 21:18
Borita Borita вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 212 раз(а)

Borita на нуле

@Елена73
Да она не сидит тут , а что такое МГТ?
@hhhhho
Какая вы молодец
Ну ничего у Вас был такой опыт , не стоит жалеть
Я тоже смотрю на тирзетту , поглядываю в эту тему, тоже хочу без усилий вес с 68 до 54-55 снизить )
Ну конечно у Вас на семавике кайф сразу фигура и худоба

Так девочки , я теперь обладатель беговой дорожки
С завтра начинаю
Старый 03.10.2025, 21:39
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 458 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Borita менопаузальная гормональная терапия
Старый 16.10.2025, 19:37
Боевой_ëжик Боевой_ëжик вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 27 раз(а)

Боевой_ëжик на нуле

Вольюсь и в эту тему! Всем привет! После того, как я плавно забросила танцевальные тренировки, ко мне прилипло 14 кг. Не могу сказать, что я сильно упарывалась на тренях, но видимо, они сдерживали. Сейчас я уже второй месяц считаю калории в приложении. Поставила себе планку в 1500. Вес 86 рост 169 и 49 лет. По итогу среднее за неделю 1200-1300 кк. Весы сломались, ориентируюсь на одежду и сантиметр. За полтора месяца, них.. ничего. Пытаюсь понять, что я делаю не так)
Старый 16.10.2025, 21:09
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 206 раз(а)

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

Цитата:
Сообщение от Боевой_ëжик Посмотреть сообщение
Пытаюсь понять, что я делаю не так)
Вариант первый - считаешь неправильно. Ты прямо всю еду взвешиваешь перед тем, как в приложение внести?
Второе - а ты еду уменьшила или просто вносишь то, что ешь? Чтобы худеть, надо же есть меньше того калоража, на котором ты набрала вес, хотя бы на 20%. И тогда вопрос - а раньше ты на сколько калорий ела, что на 1200 тебе не худеется?
А то по постам складывается впечатление, что ты ешь как ела, просто теперь считаешь.
Старый 17.10.2025, 09:10
Новичок
Beginner

Боевой_ëжик на нуле

@Зухра, да взвешиваю все. Когда готовлю взвешиваю каждый ингредиент отдельно и потом общий вес блюда. К мясу плюсую 30% на ужарку. Считаю все что ем, естественно ограничиваю себя. Гарнир не более 150 грамм, это картошка,гречка,рис, макароны. Овощи без ограничения, помидор, огурец, капуста, морковь, перец. Из мучного хлеб утром два кусочка, без бутера с кофе не наедаюсь. На завтрак либо два яйца, отварные, омлет или яичницу. Либо мягкий творог. Делаю иногда запеканку из обезжиренного творога с 50гр рисовой муки без сахара. На обед гарнир с чем то мясным, овощи. На ужин могу кипяток с лимоном или кофе, кусочек хлеба с рыбой или творожным сыром. Иногда семечки без соли, орехи не люблю. И яблоко.
Исключила сладкое, булки,печенья,колбасы, сосиски. Бывает на работе на ДР кусочек торта или пиццы, все взвешиваю.

Раньше ела практически такие же продукты,но могла позволить и колбасу и печенье с кофе. И порции больше были. И чипсики пару раз в неделю. Позволяла, так как были танцы.

Вот завтрак, поздний. Я на выходном.
Миниатюры
83d4e51b.jpg   9820d194.jpg  
Старый 17.10.2025, 12:22
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

@Боевой_ëжик, все равно ничего не понятно. Все как-то примерно. Раньше то, сейчас это. Какая разница, что ты ешь, если именно калораж важен.
А что мешает снова вернуться к танцам и иметь прежний вес, если они так помогали?
Старый 17.10.2025, 15:27
Новичок
Beginner

Боевой_ëжик на нуле

@Зухра, потому что была травма, и стало дорого очень, не вывожу.
А что по питанию не понятно, как раз все понятно, пишу что ем в течении дня. Стараюсь не превышать 1500. Вот уже полтора месяца фиксирую. Не худеется, от слова совсем.
Старый 17.10.2025, 15:30
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Стараюсь не превышать 1500.
А раньше-то на сколько ела? Может, те же 1500. Поэтому понятно, что не худеется.
Старый 17.10.2025, 16:46
Новичок
Beginner

Боевой_ëжик на нуле

@Зухра, так раньше не считала, но порции больше были. Не намного, но все же. Я всегда старалась контролировать питание, ибо всегда была склонна к лишнему весу. Но таких прибавок не было никогда
Старый 20.10.2025, 21:53
Borita Borita вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 212 раз(а)

Borita на нуле

Девочки , приветик , делюсь , 2 октября вес был 69 утром, сейчас утром вес 65,5
Двигаюсь потихонечку к цели
Планирую к 26 ноября быть 60 кг ☺️
Старый 20.10.2025, 22:10
Elena_Ice Elena_Ice вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 46 раз(а)

Elena_Ice на нуле

Цитата:
@Зухра, да взвешиваю все. Когда готовлю взвешиваю каждый ингредиент отдельно и потом общий вес блюда. К мясу плюсую 30% на ужарку. Считаю все что ем, естественно ограничиваю себя. Гарнир не более 150 грамм, это картошка,гречка,рис, макароны. Овощи без ограничения, помидор, огурец, капуста, морковь, перец. Из мучного хлеб утром два кусочка, без бутера с кофе не наедаюсь. На завтрак либо два яйца, отварные, омлет или яичницу. Либо мягкий творог. Делаю иногда запеканку из обезжиренного творога с 50гр рисовой муки без сахара. На обед гарнир с чем то мясным, овощи. На ужин могу кипяток с лимоном или кофе, кусочек хлеба с рыбой или творожным сыром. Иногда семечки без соли, орехи не люблю. И яблоко.
Исключила сладкое, булки,печенья,колбасы, сосиски. Бывает на работе на ДР кусочек торта или пиццы, все взвешиваю.

Раньше ела практически такие же продукты,но могла позволить и колбасу и печенье с кофе. И порции больше были. И чипсики пару раз в неделю. Позволяла, так как были танцы.

Вот завтрак, поздний. Я на выходном.
За клетчаткой следите?
Старый 21.10.2025, 09:43
Новичок
Beginner

Боевой_ëжик на нуле

@Elena_Ice, отруби,семена чиа не ем) Овощи,яблоки.
Старый 21.10.2025, 16:28
Natylissimo Natylissimo вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 659 раз(а)

Natylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном пути

@Боевой_ëжик, лучше за несколько дней посмотреть, если у вас только завтрак обед и ужин. Есть ли перекусы? Овощи-фрукты вы записываете? Все продукты правильнее считать в "сухом" виде, чтобы не вносить "ужарку" или "уварку". Сколько увас в рационе жиров? Вижу омлет, он на масле приготовлен? Согласна, что-то не так с подсчетами. На 1500 ккал можно составить вполне сытый и достаточный рацион и, по идее, с вашим начальным весом должна была хотя бы вода уйти килограмма на 3.
Старый 21.10.2025, 21:07
Новичок
Beginner

Боевой_ëжик на нуле

Цитата:
Сообщение от Natylissimo Посмотреть сообщение
@Боевой_ëжик, лучше за несколько дней посмотреть, если у вас только завтрак обед и ужин. Есть ли перекусы? Овощи-фрукты вы записываете? Все продукты правильнее считать в "сухом" виде, чтобы не вносить "ужарку" или "уварку". Сколько увас в рационе жиров? Вижу омлет, он на масле приготовлен? Согласна, что-то не так с подсчетами. На 1500 ккал можно составить вполне сытый и достаточный рацион и, по идее, с вашим начальным весом должна была хотя бы вода уйти килограмма на 3.
В рабочие дни перекусов нет, просто некогда. На выходных бывает. Записываю абсолютно все, в том числе и овощи фрукты. Омлет я не жарю, делаю в микроволновке, поэтому он без масла. Если сложное блюдо, то считаю все сырое/сухое, но например мясо/котлеты все равно прибавляю 30%, иначе как подсчитать готовое. Или плов, считаю сухой рис, овощи, мясо(если кладу) и воду. Ну и потом размер порции. Не знаю как ещё считать(

Жиров в среднем 45-50 в день. Но я в целом не люблю жирную пищу. Из мяса/фарша беру курицу или индейку, преимущественно филе. За два месяца один раз брала свинину запекать.Из рыбы беру окуня.Творог нулевой, кроме мягкого,он 4%, молоко 1.5, сметана 10. Но я люблю всякие рыбные намазки, паштеты для завтрака.
Сегодня психанула на работе, и на обед у меня было два куска пиццы и кусок блинного торта из вкусвилла с кофе.
Старый 21.10.2025, 21:10
Elena_Ice Elena_Ice вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 46 раз(а)

Elena_Ice на нуле

Цитата:
@Elena_Ice, отруби,семена чиа не ем) Овощи,яблоки.
Тоже их не ем, по-моему переплата за рекламу) очень рекомендую водоросли в рацион внести, они помогают усвоению углеводов и очень много клетчатки содержат
Старый 21.10.2025, 21:12
Новичок
Beginner

Боевой_ëжик на нуле

Вот текущая и прошлая неделя. Многовато углей, за счёт чего их можно снизить?

@Elena_Ice, а какие водоросли? Они как на вкус?)))
Миниатюры
80b5ef16.jpg   8e8f4e6e.jpg  
Старый 22.10.2025, 07:17
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
мясо/котлеты все равно прибавляю 30%, иначе как подсчитать готовое.
А это зачем? Сырую котлету взвесить, внести в программу, потом приготовить и просто съесть. Ну масло еще посчитать, если на нем жарила.

Девочки, зачем вы предлагаете @Боевой_ëжик новые продукты?
Ей наоборот свой рацион надо сократить, то есть что-то убрать, а не вносить еще дополнительно.
Зачем ей водоросли? У нее и так все прекрасно усваивается, в том числе и углеводы. Настолько хорошо, что куча лишних килограммов набежала.
Старый 22.10.2025, 13:39
Natylissimo Natylissimo вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 659 раз(а)

Natylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном пути

@Боевой_ëжик, что-то не то с подсчетом калорий и дело не в углеводах. Не бывает, чтобы на 1200-1300 ккал не уходило даже пары килограмм. Даже у тех, у кого нет лишнего веса, на таком коллораже уходят ненавистные 1-2 кг, которые как раз сложно добиваются. По идее, если учитывать БЖУ, то на 1500 ккал это хороший и сытый рацион. Оптимально было бы минимум 1 гр белка на кг веса. Исходя из этого получается: 89 гр белка в день или 344 ккал. На жиры оставим 70 гр - 630 ккал. Остаток 526 ккал на углеводы и это дневной минимум 131 гр. Меньше этого уходить не рекомендуется. Исходя з этих данных попробуйте составить меню на неделю их тех продуктов, которые вы любите и привыкли есть и строго его придерживаться хотя бы неделю.
Уходить за 1500 вам не нужно, т.к. это ваш базальный метаболизм (00,342*89+3,5377)*240 = 1579 ккал7день. Если взять коэффициент 1,3, т.к. нет физичеких нагрузок, то дневая потребность 2053 ккал. По идее, вы и на 1700 должны медленно, но худеть.
Ответ

Метки
диета, худеем без таблеток, худеем без химии
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела