| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Валериа, спасибо что ответили, плазмотерапию говорят можно, но и то даже не сейчас, но она наверно вряд ли особо поможет, ткани убиты просто на смерть.
Ее да буду делать, а что думаете насчет фибрлпластов? Может быть слышали отзывы? |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день. Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли решить проблему ямы на лбу липофилингом? Раньше спасалась ботоксом, но с возрастом яма стала глубже и ботокс сильно уже не помогая так.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Viktoriia123, в этой теме только про липофилинг, а не про всё на свете.
|
||||
|
||||
|
@Katya_SV, это спец насадка от лазера ББЛ она на прогрев ,параметры должны быть такие если аппарат оригинал :фильтр 800 параметры 14/15/25 я делала раз в неделю раз 6-7 и в промежутке колола PB Serum коллагеназа/липаза
|
|
|
||||
|
||||
|
Привет. Делюсь своим опытом может кому то будет полезно: делала липофил у Гришкяна в 2020 году. Один глаз был с явной гиперкоррекцией, но внешне не сильно видно в целом все ровно. Жир никула не ушёл, видимо моя особенность все хорошо сохранилось. Как то со временем прям тяжесть чувствовала на этом веке, выпирание, решила убрать малярным липолизом. Это типа мини липосакция. Так вот не рекомендую прибегать к такому методу или же хирург просто так сделал(( по итогу появилась борозда, какой то кусок жира внутри катался. Работа прям грубая да и зона очень нежная. После трасконьюктивально убирали этот кусочек и грыжу. По итогу сейчас борозда есть и есть оголение века. Вот теперь понимаю что снова нужен липофил , но очень боюсь не знаю к кому идти теперь(( как будто к гришкяну снова он мне один глаз сделал прям идеально. Пока в раздумьях. Тут прям ювелирная работа нужна, чтобы по итогу ровно получилось. А еще в начале века старый липофил остался- на фото виден переход /провал. Если порекомендуете крутого хирурга по липофилу буду благодарна
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Olgunechka По фото ощущение, что ваша особенность не должна быть заметна вживую. У всех не идеально симметричные веки, и такая мелочь в рельефе укладывается в физиологическую норму, на мой взгляд. Может принять как особенность и не рисковать больше?
|
||||
|
||||
|
@rodrigeslopez, как ваши дела ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Magarina, у вас нет лички. Форум - для общения на форуме.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Magarina, в теме Височный лифтинг можно написать ник форумчанки или скопировать его из этой темы и задать там вопрос)
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73 всё вроде неплохо. Сделал плановую коррекцию (переложили жир из переполненного глаза в другой, в котором мне не хватает), теперь жду результата (с отеками пока ничего не понятно).
@Magarina боюсь, у меня не доступна личка, я тут очень редко пишу для этого.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, кто делал липофилинг после филера в верхних веках, обязательно филер удалять перед процедурой? И если да, как долго надо выждать? В целом, есть ли какие-то особенности липофилинга в данном случае?
|
|
|
||||
|
||||
|
@FScry, Да мне удаляли все из подбородка . Врач сказал что жир может дать некроз от синтетического филлера Дословно - липофилинг с гиалуронкой = некроз. Филлер можно добавить через 3 месяца когда жир прорастет кровеносными сосудами . У меня намечается в декабре липофилинг подбородка и строго весь филлер Белотера рассосали.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |