| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Всем добрый день!
В свое время пользовалась LAA 23 и MAP 10% от The Ordinary. Для меня это были продукты выходного дня: пользовалась на ночь, утром фарфоровое личико. Хотела к ним вернуться, но если LAA можно приобрести, то MAP, похоже, сняли с производства. Может быть, кто-то встречал похожий состав: Не содержит спирты, масла, силиконы. Вода, Каприлат/капрат кокоса, Аскорбилфосфат Магния, Изодецил Неопентаноат, Масло семян Плукенетии Волюбилис, Алканы Кокоса, Гекторит Дистеардимония, Полиглицерил-3 Диизостеарат, Полиглицерин-3 Полирицинолеат, Глицерин. Гексаметилдисилоксан, Экстракт Плодов Сливы какаду, Токоферол, Хлорид Натрия, Феноксиэтанол, Хлорфенезин. Или посоветуйте, пжл, другого производителя c формой MAP (помню, что она мне больше зашла, чем LAA) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И вижу, что альфа-липоевую кислоту тоже не выпускают они больше. а мне она так нравилась. И посоветуйте, пожалуйста, ниацинамид, скажем, процентов 5. Раньше покупала сыворотки Purito. Может, появилось что-то еще хорошее? |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день, подскажите ниацинамид нужно отменять перед отпуском? Влияют ли солнечные лучи на лицо с ниа сильней? Лицо подверженно пигментации.
|
||||
|
||||
|
Если релушитесь с ниа, то влияют сильнее точно
|
|
|
||||
|
||||
|
@Аллека, ниа имеет свойство разлагаться под воздействием солнечных лучей, поэтому его советуют использовать вечером. Так что в отпуске он может быть просто бесполезным
|
||||
|
||||
|
хмм, спасибо, а я вот это вот не знала или забыла)) помнится, что у меня ниа сыворотки были на утро. Вот снова купила Purito на утрА
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо за ответы) тогда до отпуска буду пользоваться, а в отпуск возьму только увлажняющий крем))
Еще хотела посоветоваться) дочке 10 лет, нос в черных точках, прыщички белые иногда вылазят. Умывается она с гелем ля рош позе. Чем ей можно мазаться? Ниа можно? Именно нос бы мазать…
|
||||
|
||||
|
@pure_yu, а какая именно сыворотка? Кинь ссылку, если несложно. У меня вот тоже ниацинамид утро . Не знала , что нельзя.
|
||||
|
||||
|
PURITO Galacto Niacin 97 Power Essence
не знаю, можно ли ссылку, на амазоне заказала. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, не помню кто искал замену кислот от ТО гликолевой и молочной, вот отличный тонер с указанием % и рН и без спиртов
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
В телеграм канале доктора Амины сегодня вышел новый пост про многообещающий ретиноид: гидроксипинаколонретиноат
(hydroxypinacolone retinoate, НРR) – эфир полностью транс-РК и кетоноспирта «гранактивный ретинол». Девочки, кто-нибудь уже использовал? |
|
|
||||
|
||||
|
@Helenna1981, ну это далеко не новый актив, разработан в начале 2000-х.
The Ordinary использовала его в своей косметике, когда там был пик этой марки - еще до ковида? Из доступных марок у Ангиофарма вроде бы что-то есть с ним. Пользовался народ - ничего революционного и волшебного. В составах его еще очень часто сочетают с другими видами ретиноидов, видимо, самостоятельно вообще слабенький. Третиноин пока еще никто не переплюнул. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо. Остаюсь на трете, пока ещё в начале пути 0, 025 dtret.
|
|
|
||||
|
||||
|
Простите, если было.
Перед ipl (люмекка) за сколько отменить третиноин? Сейчас на 0.1 ежедневно, но ещё стадия привыкания. Сухость, небольшое жжение (чувствительность) при умывании. Покраснений нет, шелушение очень слабое. (До этого год на ретиноле 0.5, потом третик три месяца на 0.025, месяцев 8 на 0.05, и вот два месяца 0.1). То есть кожа и привыкшая, и ещё нет. |
|
|
||||
|
||||
|
@Александра1978, перед фотолечением обычно отменяют ретиноиды и кислоты.
Недели за две, наверное, но лучше у врача узнать. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, чем можно убрать ретиноевый дерматит, сделала желтый пилинг, лицо и шея вся зудит и красное((
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Важно: буквально раз-два нанесение. Не больше. Это, хоть и слабый, но гормональный препарат. Без назначения врача не надо рассматривать, как рекомендацию. |
|
|
||||
|
||||
|
@Helenna1981, у меня в уходе более 2 лет эта форма. Мне главное, что неё нет никаких реакций. Есть моменты, но редко (при переборе) шея немного чешется. Прекрасней и зуда не было. У сестры была реакция, хотя у неё кожа к ретинолу более толерантная.
Оценить работу не могу, т к у меня в уходе и другие формы ретинола в виде постоянных пилингов. |