| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Ох какая крутая акция, какой Доктор! И снова знакомые всё лица, уже почти родные можно сказать)) девочки, всем удачи, не знаю как выбрать из вас за кого болеть!))) за всех буду! А решит уже Андрей Станиславович;)
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12,
Тоже буду болеть за Вас. Имею похожий исходник. Сама пока не подаюсь, но читаю все темы, собираю информацию. Плюс нужно скинуть большое количество кг и деньги скопить. Удачи Вам! |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Ух, я по расстоянию попадаю и мне кажется мое лицо идеально для гармонизации подходит, можно по каждому пункту поработать))).
@kolbi только как быть с моим "писечным" профилем? Получается новый заводить под остальное. Если бы не недаекваты, которые в интернете тусуются, так бы не переживала |
|
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, мы изначально в акции Лабио договорились, что для той акции отдельный аккаунт, для того чтобы была анонимность и безопасность. А для общения на форуме свой обычный ник оставить. Вроде всё тогда разъяснили)
|
|
||||
|
||||
|
Вах, вах!!!! Что вы с нами делаете!!! Хочется из наркоза не выходить с такими акциями! Из одной акции, чтобы, прямо на каталке, в другую перевозили! Мечта!!!! Жаль по километрам не подхожу, живу немного дальше, обидненько((((
|
||||
|
||||
|
@Зорина, насколько немного?
|
|
||||
|
||||
|
Ого! Вот это акция!!!
Но мне теперь нельзя (здесь должен быть рыдаюший смайл) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, меня зовут Екатерина, 39 лет, Москва.
В последний год опустились уголки рта (марионетки) и брови, появилась дряблость лица. Хотелось бы сделать смас и эндоскопию верхней и средней трети лица. Вес всегда стабильно низкий, правильное питание, скачков нет. В прошлом делала у Гурьянова Р.А. Гениопластику, чему безумно рада. Надеюсь на удачу и обещаю вести отчет. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, общаться то можно, но как видишь, возникают проблемы, в первую очередь для тебя) Завтра напишу, как быть. Общение с двух акков на форуме ,возможно только в разных разделах.
@Зорина, действительно, немного) Уточню и по километражу.
|
|
||||
|
||||
|
Может и не буду ничего менять, я же не учителем работаю, а в той среде где общаюсь, все к писюшкам нормально относятся. Тем более такая красота получилась
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, по фото (в статике) мой мозг считывает твой возраст меньше указанного. Не могу уловить, в чем конкретно причина) @AG.Sneginka, яркая!
|
||||
|
||||
|
@Genochka, могу предположить, что мелкие черты лица+присутствие достаточного количества жировых пакетов на лице) у меня даже нет четко очерченного угла челюсти, все сглажено и это может молодит.
Раньше я выглядела старше, были окрашенные волосы и перманент бровей, глаз, губ) после 35 пришла к своему цвету, брови удалила, губы сами посветлели и пока не обновляла, все это дает плюс к естественности, но и возраст убавляет тоже)
|
||||
|
||||
|
@Antonina Ivanovna, ой, спасибо огромное, очень неожиданно! Твои темы запоем прочитала, начинала с конца, а потом как в начало перешла. Восхищаюсь. Но читала молча)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, а какой срок должен пройти после прошлой операции, про это что-то написано?
я когда после удаления имплантов планировала делать подтяжку лица, хирурги на консультации говорили мне, что через три месяца уже можно, если не будет никаких отклонений по анализам. в итоге все сложилось так, что до лица я так и не дошла, весь год занимаюсь грудью, через неделю иду на очередную, третью операцию. я бы тоже подала заявку, но у меня еще меньше времени до конца февраля.
|
||||
|
||||
|
Какая прекрасная акция, даже не верится, что так быстро можно снова испытать удачу. Рада видеть уже родные лица
![]() Бегу подавать заявку. И как обычно, всем желаю удачи |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Екатерина, 47 лет, Москва.
Лицо предательски сползает вниз и огорчает разрыв между внутренним ощущением себя и отражением в зеркале. Хотелось бы сделать смас, поработать с шеей и глазами. Реабилитация не пугает, морально я точно готова. Со всеми условиями согласна безусловно. Буду надеяться на удачу! |
| Спасибо: 9 |